Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

"Каширка 39" - лохотрон по-русски (взято с www.club-cerato.ru)

<< < (6/13) > >>

geoceed:
fragman, дай Бог, чтобы никогда и не было претензий. У меня, в общем-то, тоже не претензия, просто хочу получить официальную информацию :) А то они такие молодцы, пишут, что даже за информацию на офицальном сайте не несут отвественности и не дают гарантий относительно точности и достоверности этой информации.

geoceed:
flagman, по-твоему это и есть представительство КИА Моторс Рус? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B8%2C%2026%D0%B1&sll=37.474812,55.634461&l=map

не считай себя умнее других, я находил этот адрес и другие, в том числе :) достоверность остальных проверяется.

З.Ы. Осутствие телефона у представительства на Академика Варги тебя сразу не смутило?  :D

fragman:

--- Цитата: geoceed от Июль 07, 2010, 18:40:42 pm ---не считай себя умнее других, я находил этот адрес и другие, в том числе :) достоверность остальных проверяется.

--- End quote ---
Старик, ты чего-то дерзишь... Я тебе помочь решил, по хорошему. Тем более, написал, что беглый поиск дал такие результаты.
Естественно, что никакой достоверности адресов я не проверял. Мне это и не нужно.

geoceed:

--- Цитата: fragman от Июль 07, 2010, 18:43:42 pm ---Старик, ты чего-то дерзишь... Я тебе помочь решил, по хорошему. Тем более, написал, что беглый поиск дал такие результаты.
Естественно, что никакой достоверности адресов я не проверял. Мне это и не нужно.

--- End quote ---

Правда помочь? Вот спасибо тебе, старик! А я думал ты, все, пытаешься заподозрить меня в нелюбви к Каширке :D Нашел первый адресок попавшийся и давай праздновать победу  :D Ток, опят оказался невнимателен  lol Спасибо тебе за помощь! Найдешь телефон этого продуктового магазина, буду тебе очень признателен  rulezz

fragman:
Ну, праздновать победу ты судя по всему будешь в одиночестве ;) А по поводу моих попыток... Собственно, мне абсолютно пох, к кому у тебя любовь/нелюбовь. Собственно так же мне и до поиска телефона это магазина или чего угодно, расположенного по этому адресу. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version