Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
"Каширка 39" - лохотрон по-русски (взято с www.club-cerato.ru)
fragman:
Тебя чем К.Д.В. обидел? Я чего-то и темы Каширки так и не понял... А вообще, когда такие вещи размещаются, то не для
--- Цитировать (выделенное) ---Я в данном случае сочувствующий, не более.
--- End quote ---
PROlite:
--- Цитата: fragman от Июль 07, 2010, 16:49:05 pm ---Тебя чем К.Д.В. обидел? Я чего-то и темы Каширки так и не понял... А вообще, когда такие вещи размещаются, то не для
--- End quote ---
Падажди у нас на форуме не запрещено всякую фигню размещать %)
Просто он машину хотел купить и увидел отчет бравых парней и передумал :)
geoceed:
fragman Я намерен уничтожить Каширку и К.Д.В. fire! Такой ответ удовлетворит тебя и всех кто и далее будет прослеживать связь между какими-то обидами, К.Д.В., сервисом и этой статьей? :D Ну вы че, парни, соберитесь. Я хотел и вторую статью здесь разместить, на которую наткнулся во время серфа про ООО “Восток Моторс”, но она тут уже есть :D Говорю же, сам расстроен, но что поделать? lol
Ребят, у меня врожденное чувство справедливости и тех, кого это очень сильно смущает, прошу заранее меня простить. А потому, как клиент, собственник, одноклубник и просто сочувствующий человек, я не смог пройти мимо, вот и все. Давайте лучше говорить о том как предупреждать подобные ситуации, выявлять и наглухо пресекать.
geoceed:
--- Цитата: PROlite от Июль 07, 2010, 16:46:39 pm ---Ни че не путаешь,вроде вместе не пили :)
Брось ты это дело, сиды покупать, лучше шляпу и очечки новые :D
--- End quote ---
А я смотрю ты любишь на форуме покрасоваться, да? :D "Вместе не пили...шляпу и очки" :D Ты прям петросян akkord
geoceed:
--- Цитата: PROlite от Июль 07, 2010, 16:35:14 pm ---То ж боянить что ль ...
--- End quote ---
Рад, что у человека все благополучно завершилось...но через какие мучения? И, опять же, только благодаря своей грамотности и настойчивости. А теперь я хочу всем задать вопрос. Вы бы хотели так купить свой автомобиль? Разве так это должно быть? Разве это нормально?
P.S. Кстати, здесь http://www.club-cerato.ru/forum/archive/index.php/t-197.html благополучного финала нет, откуда ты его взял?
Навигация
Go to full version