Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
"Каширка 39" - лохотрон по-русски (взято с www.club-cerato.ru)
kyzya:
чем закончилась история то известно? :)
PROlite:
--- Цитата: kyzya от Июль 07, 2010, 16:33:43 pm ---чем закончилась история то известно? :)
--- End quote ---
То ж боянить что ль ...
Ребята, СВЕРШИЛОСЬ!!!! УРРА!!! Справедливость восторжествовала!!!! Спасибо всем за поддержку кто сопереживал со мной!
И огромное СПАСИБИЩЕ ребятам, что приехали с общей встречи в салон вместе со мной забрать машинку. Общее фото всех присутствуующих внизу!
Как все было: Приехали в салон. Со свидетелями с моей стороны и со стороны супруги. Товарища Хайрулина на месте не было (Наверное ему посоветывали не высовываться, чтоб не порвал ненароком еще какой-нибуть нужный документ). Мы были очень насторожены. Атмосфера была гораздо лучше и дружелюбнее, но из-за вчерашнего это совсем не чувствовалось (нервишки еще шалят).
Пошли и еще раз осмотрели машику.
Показали ПТС, там с печатью коррекция, что договор считать №такой-то (на этот раз правильный :) ). Показали акт приема передачи. Там указано, что в качестве компенсации претензии бесплатно в комплектацию добавляются:
- Коврики
- ЗАщита картера
- Сигнализация
- Бесплатное ТО - 1
Подписали ПТС и копию ПТС. Акт пока не подписываем.
Менеджер Александр сказал, что установят сигналку с обратной связью Sarline A6. Я, начитавшись у нас на форуме, попросил, чтобы обязательно подсоединили открытие багажника. Он сказал, что у меня со штатки он открывается, а у них это вообще-то отдельный пункт (типа за это доплачивать надо). После вопросительной паузы, сказал, что так и быть нам поставят :).
Принесли заказ наряд на работы по установке допов. Перед тем как подписать сами внесли пометку, что стоить это будет ноль рублей (цифрами и словами).
В заказе-наряде было указано, что поставят вышеупомянутую сигналку, коврики, защиту и электропривод багажника. Менеджер ушел и машику начали модифицировать. Спустя 3 часа ожиданий пошли смотреть результат работ.
Тут приехали наши ребята со встречи клуба :). Машину проверили. Сквозь витрины Салона было видно, как стоянка заставлена нашими Цератками. Птрясающее зрелище. Все познакомились и мы пошли дооформить документы.
Подписали акт приема передачи, заполнили сервисную книжку, выдали лист по установке допов. Мы подписали на своей претензии, что мы её анулируем, так как она удовлетварена.
Выкатили машинку и мы пошли фоткаться. :) Вот.
Еще раз большое всем спасибо!!!
А еще Дантист мне показал где все включается :). И я ему потом звонил, чтоб узнать сколко мне еще проехать приедтся и где по ближе заправиться.
Море положителных ощущений от встречи и от машины. Но от усталости все как в тумане. Надеюсь отоспаться и полностью насладиться покупкой.
geoceed:
Да нет, парни, я уже давно хочу получить официальные разъяснения от КМР по интересующим меня вопросам, но, увы, не знаю как это сделать. Пробовал посредством формы на сайте и по информационной линии разузнать процедуру, но ответа не получил (через форму на сайте не отвечают, а по телефону говорят пишите через форму на сайте). Вот решил посредством поиска выяснить фактический адрес и телефон представительства, но вместо этого наткнулся на две статьи "Киа Моторс Рус кидает людей" и, собственно, ту, что вы видите в посте. Разумеется я "впечатлен", так как в ближайшей перспективе планировал купить авто и рассчитывал сделать это именно у дилера, у которого обслуживаюсь - в Каширке 39. Возможно для кого-то эта информация тоже будет новой и полезной.
geoceed:
--- Цитата: PROlite от Июль 07, 2010, 16:25:56 pm ---Жесткая месть, недопонимание с сервисом ,а выговор салону продаж %)
--- End quote ---
Старик, а с чего ты взял, что у меня есть недопонимание с сервисом? К тому же это не мой выговор, а некоего пострадавшего. Я в данном случае сочувствующий, не более.
PROlite:
--- Цитата: geoceed от Июль 07, 2010, 16:45:29 pm ---Старик
--- End quote ---
Ни че не путаешь,вроде вместе не пили :)
Брось ты это дело, сиды покупать, лучше шляпу и очечки новые :D
Навигация
Go to full version