Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145283 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Я за 3 месяца владения проехал больше 15 тысяч км на сиде и считаю, что могу судить.

Только вот Вашего мнения в Ваших суждениях нет абсолютно.Все какие-то отсылки к чужим косякам.Тут в теме даже не зря задавали вопрос-а есть ли у Вас Сид в принципе.Не чувствуется в Ваших постах информации владельца.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

автомитически

Это на автомате.А вопрос был про механическую коробку передач!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Это на автомате.А вопрос был про механическую коробку передач!

Цитировать (выделенное)
как как  задние колодки прижимаются при откате  - это если система помощи при подъеме в горку smile
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

КИА Сид въехал в столб.Столб не выдержал.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=w1wKII-ZxLQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=w1wKII-ZxLQ</a>

И ВАЗ 2115 въехал в столб

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9RdQ2KzFASw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9RdQ2KzFASw</a>

Сид вылетел с дороги через крышу

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4g28fx9UdUk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4g28fx9UdUk</a>
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 13:50:35 pm от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Только вот Вашего мнения в Ваших суждениях нет абсолютно.Все какие-то отсылки к чужим косякам.Тут в теме даже не зря задавали вопрос-а есть ли у Вас Сид в принципе.Не чувствуется в Ваших постах информации владельца.
У меня к сиду принципиальные претензии - он не адаптирован для наших дорог и совсем не подходит для быстрой езды на большие расстояния. На нем в принципе быстрее 80 км/ч ехать некомфортно по любому покрытию, а особенно по нашим русским колдобинам. Очень жесткая подвеска, плохая шумовиброизоляция и сильные аэродинамические шумы на скорости выше 120 км/ч. Штатное литье 16" и низкопрофильная резина тоже в минус - для наших "дорог" лучше подходит штамповка и профиль повыше. Отсутствие полноразмерной запаски - большой минус в дальней поездке.

Что касается жесткой подвески и плохой шумовиброизоляции, то среди сидовладельцев я нашел поддержку - с этим многие согласны. И это не косяк - это конструктивные особенности, с которыми предлагается мириться. Я лично лоханулся при покупке, т.к. не было условий для проверки этих моментов - тест-драйв проводится в городе, разогнаться можно максимум до 100 км/ч, а то и меньше, и из этого тест-драйва непонятно как машина поведет себя на более высоких скоростях. Опять же, дороги в городе в целом приличные, на хреновые все равно с тест-драйвом не пустят. На тест-драйве сид ведет себя прилично и притворяется хорошей машиной - динамика на городских скоростях есть, на ровной дороге с более-менее приличным асфальтом управляется хорошо, городские неровности на городских скоростях переносит неплохо, шумит не сильно и т.д. На скоростях выше 100 км/ч, а особенно выше 120 км/ч, да еще и на плохих дорогах все сильно меняется в худшую сторону. Опять же, комфортность седушек, особенно задних, на тест-драйве вообще никак не проверить - вроде приличные они, а на деле после 300-400 км хоть выскакивай из машины, и отдыхать бесполезно. Поясничный подпор кривой - слишком низко расположен. Опять же, сразу все это в салоне и на тест-драйве не определишь. Кто-то готов все это терпеть ради двухзонного климат-контроля и 6-ти подушек безопасности, а я лично не могу - мне хочется от поездок удовольствие получать, как это было с предыдущей машиной, на которой для меня 800-1000 км проехать за раз было просто в кайф. На сиде расстояние в несколько сотен км - это пытка.

Что касается моего сида, то он у меня, к сожалению, действительно есть, могу VIN-номер написать - XWEHC512BA0001565 наш (калининградский), U5YHC512BAL223613 завода-изготовителя.

Все это для меня лично осложняется тем, что до этого у меня была пусть не очень современная, но зато очень комфортная машина, которую я продал можно сказать по глупости, загоревшись этим самым сидом. Т.е. я совершил две глупости по существу - продал свой матрикс и купил сид. Сейчас вот думаю как последнюю глупость исправить с минимальными потерями.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 14:05:01 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Да,чёто не держит сиды дорога!
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня к сиду принципиальные претензии - он не адаптирован для наших дорог и совсем не подходит для быстрой езды на большие расстояния. На нем в принципе быстрее 80 км/ч ехать некомфортно по любому покрытию, а особенно по нашим русским колдобинам. Очень жесткая подвеска, плохая шумовиброизоляция и сильные аэродинамические шумы на скорости выше 120 км/ч. Штатное литье 16" и низкопрофильная резина тоже в минус - для наших "дорог" лучше подходит штамповка и профиль повыше. Отсутствие полноразмерной запаски - большой минус в дальней поездке.

Что касается жесткой подвески и плохой шумовиброизоляции, то среди сидовладельцев я нашел поддержку - с этим многие согласны. И это не косяк - это конструктивные особенности, с которыми предлагается мириться. Я лично лоханулся при покупке, т.к. не было условий для проверки этих моментов - тест-драйв проводится в городе, разогнаться можно максимум до 100 км/ч, а то и меньше, и из этого тест-драйва непонятно как машина поведет себя на более высоких скоростях. Опять же, дороги в городе в целом приличные, на хреновые все равно с тест-драйвом не пустят. На тест-драйве сид ведет себя прилично и притворяется хорошей машиной - динамика на городских скоростях есть, на ровной дороге с более-менее приличным асфальтом управляется хорошо, городские неровности на городских скоростях переносит неплохо, шумит не сильно и т.д. Комфортность седушек, особенно задних, на тест-драйве вообще никак не проверить - вроде приличные они, а на деле после 300-400 км хоть выскакивай из машины, и отдыхать бесполезно. Поясничный подпор кривой - слишком низко расположен. Опять же, сразу все это в салоне и на тест-драйве не определишь. Кто-то готов все это терпеть ради двухзонного климат-контроля и 6-ти подушек безопасности, а я лично не могу - мне хочется от поездок удовольствие получать, как это было с предыдущей машиной, на которой для меня 800-1000 км проехать за раз было просто в кайф. На сиде расстояние в несколько сотен км - это пытка. Все это для меня лично осложняется тем, что до этого у меня была пусть не очень современная, но зато очень комфортная машина, которую я продал можно сказать по глупости, загоревшись этим самым сидом. Т.е. я совершил две глупости по существу - продал свой матрикс и купил сид. Сейчас вот думаю как последнюю глупость исправить с минимальными потерями.

Что касается моего сида, то он у меня, к сожалению, действительно есть, могу VIN-номер написать - XWEHC512BA0001565 наш (калининградский), U5YHC512BAL223613 завода-изготовителя.
минуточку! сначала ты говорил что сид сыпется! а теперь что он просто некомфортен (именно для тебя) таки не вижу логики, в чем же сид всетаки гуано? в том что у тебя спинка бобо? так отрегулируй нормально сидения :) жесткий? да, но мазда3 еще жестче, опель астра сравним с сидом :) шумная резина? смени резину :D все в тових руках, дружище, сделай себе комфорт и хватит кричать что сид гуано и приора рулит :D потому что это не правда ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На сиде расстояние в несколько сотен км - это пытка.

Если бы я сама не ездила на Сиде на такое расстояние,с удовольствием бы Вам поверила.А так-это Ваше личное мнение,которое прямо расходится лично с моим и многих одноклубников,которые ездили и не на такие расстояния.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если бы я сама не ездила на Сиде на такое расстояние,с удовольствием бы Вам поверила.А так-это Ваше личное мнение,которое прямо расходится лично с моим и многих одноклубников,которые ездили и не на такие расстояния.
я ездил 650км в одну сторону, нормально все, тока нога затекала на педали газа))
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

фигасе, не повезло. я бы ругалсо от такого букета :) мне только "расходники" по гарантии меняли - стойки стаба.
+1, тоже 3 года (ТТТ)
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2010, 14:10:34 pm от sinov »
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

А на чем Вы ездили кроме сида на такие расстояния? Ну, скажем, хотя бы на 1000 км? Я на своем сиде проехал 4 раза по 2300 км на дальняк. На матриксе ездил 8 раз по этому же самому маршруту (те же 2300 км) и еще 10 раз на расстояния поменьше - в районе 800-1000 км. По тем дорогам, по которым я эти 10 раз ездил на матриксе, я на сиде просто даже не возьмусь ехать - хоть стреляйте, хоть вешайте, но лучше сразу сдохнуть. Еще ездил в поездку длиной в 2200 км на Audi A6 - тоже было весьма напряжно, к слову.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Милейший, следить надщо за ВАзом-  согласен, а за машиной следить не нужно, нужно тупо ездть на ТО каждые  15000 и будет счастие.. Если следить все таки нужно, и без этого оно не  ездит-  см пункт 1 -  Вы купили ТАЗ.

Позволю себе тоже!
МИЛЕЙШИЙ!!!!
Если Вы абсолютно случайно откроете мануал, то с удивлением обнаружите, что там есть нормы прохождения т.о. при эксплуатации автомобиля в сложных условиях. Внимательно ознакомившись с ними Вы, наверное, поймете: эксплуатация автомобиля в городе попадает под это определение, а значит регулярность т.о. выпадает на 10 000 км.
Владел перед этим КИА ЦЕРАТО когда на 50 000 умер датчик уровня топлива то пришлось менять за кеш т.к. гарантия на данный ремонт закончилась. Внимательно ознакомившись с условиями гарантии, сделал вывод, т.о. делаю первые 3 раза, затем это не рентабельно. Цена среднего т.о 8000 вывод-к 117000 у меня есть 64 000 рублей не потраченных на т.о. минусуем замену масла и фильтров получаем где-то 50 000 свободных денег. Думаю хватит практически на любой ремонт.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Вы что,так и будете каждый полностью все посты цитировать? Вопрос комфорта индивидуален! Что вы все Я-каете? У меня на дальних поездках задница отваливается,по городу спина болит при продолжительной езде. Убогое сиденье,что тут спорить. По крайней мере уж точно не пик совершенства. Но и не самое плохое. Тут вообще индивидуально всё.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

А на чем Вы ездили кроме сида на такие расстояния? Ну, скажем, хотя бы на 1000 км? Я на своем сиде проехал 4 раза по 2300 км на дальняк. На матриксе ездил 8 раз по этому же самому маршруту (те же 2300 км) и еще 10 раз на расстояния поменьше - в районе 800-1000 км. По тем дорогам, по которым я эти 10 раз ездил на матриксе, я на сиде просто даже не возьмусь ехать - хоть стреляйте, хоть вешайте, но лучше сразу сдохнуть. Еще ездил в поездку длиной в 2200 км на Audi A6 - тоже было весьма напряжно, к слову.

ВаЗ 21102, фиат Типо, Ваз 2107.
На Сиде самые положительные эмоции. Не плохо на фиате. Нормально на 21102 и невыносимо на 2107

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На ВАЗах и ездила.Только вот на Сиде не страшно,комфортно и хочется еще ездить.С удовольствием еще поеду,если в клубе устроят пробеги.И соглашусь с тем,что писали выше-если у Вас что-то болит-это не косяк,а особенность каждого человека,под которую ни один серийный автомобиль не подстроишь.Вот поэтому некоторые себе меняют штатные сидения на какие-нибудь Рекар и т.п. Но это-не косяки машин.
Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации