Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145443 раз)
Kego
0

Завтра вы первые (под дудку из-за бугра) будете вопить о беззаконии в России и о засилии "кровавой гэбни" и возраждении 37 года, когда у какого нибудь, очередного Ходорковского конфискуют имущество и посадят за коррупцию...

Да нет. Ты ни разу не угадал мой друг. Я лично готов добровольно отдать имущество приватизированное в ходе так называемой "честной приватизации", если будет решение о всеобщей национализации. И если это решение будет честным и на благо всех. а не только на благо 2% населения нашей страны.

А насчет забугорной дудки, то надо еще посмотреть кто сегодня под нее пляшет... уж не властьимущие ли?...
 2.9 Создание тем в разделах не подходящих по тематике или одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
-1

конечно, конечно мадам

Слушай подонок, ты не думай, что ульяновк это далеко! И клипик твой я качнул на память. Я тебе сказал, сиди на попе ровно! Не ровен час найдешь на нее приключений!
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Все отношения выяснять в Личных сообщениях

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Тема ни о чем (ИМХО). Не имеет смысла сравнивать две совершенно несопоставимые между собой машины. Они просто разные. Ну, не научился еще и не научится наш автопром делать современные, нормальные, качественные и безопасные авто.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Вот щас пивка попью и кого-нибудь выселю. :-D
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Комиксы устроили. :-D
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Гомиксы.

P.S. Что касается моего мнения, то продажу автомобиля киа стыд в России надо просто запретить - это машина не для наших дорог.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не могу... И компа нет и интересно очень.:-D
Kego
0

Не могу... И компа нет и интересно очень.:-D

Забавно. А пишешь ты на форуме прямо из сознания? )))) Прям матрица ))))

Объявить тему вне закона, а упоминание приоры всуе карать отлучением от церкви.
Как-то так)

Вне закона не тему, а хамство. А про приору говорить можно и нужно. Мыж про войны помним и про всякие там катастрофы..... и про приору не забудем ))))
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пишу прям из телефона в вап версии. :-)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
0

тогда нечего её с сидом сравнивать.
Я считаю единственное что в ней интересно - это двигатель.
Причем он в принципе не самый лучший, до того же ваговского или опелевского - его еще дорабатывать и дорабатывать.

Откройте тему в соотв. разделе. Типа авто-новостей и обсуждайте там приору/туареги/массонов/пиписьки гонки

Нарушителям предупреждения, хамам - бан.
Власть - народу, деньги - мне
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

2 женя24

Вы хоть и не очень адекватны сегодня  :) - видимо драг  с приорой вас зацепил, есть ещё один вид гонок - настоящий !
Погоняйте с той приорой не по прямой ( для меня, например драг вообще не о чём ) - но если вы умеете "рулить".
Но всё таки Автомат в сиде не для гонок - в инструкции к авто так и написано.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
женя24
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

2 женя24

Вы хоть и не очень адекватны сегодня  :) - видимо драг  с приорой вас зацепил, есть ещё один вид гонок - настоящий !
Погоняйте с той приорой не по прямой ( для меня, например драг вообще не о чём ) - но если вы умеете "рулить".

не совсем согласен насчет автомата, если за 100 тыс он меня выдержал и не сломался, то он вполне надежен. Зависит от того какой попадется, лотерея в вобщем. вот мне повезло.

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

2 женя24

здесь есть тема про автомат зайдите,интересно

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Не ну связь отдалённая есть, но она скорее мифическая.Гос-во например заработало на пошлинах с авто например 1 000 000 миллиард рублей и даёт их например мчс на валенки а мчс даёт это миллиард коммерческим структурам, чтобы эти валенки им пошили.
Только на деле всё будет по другому: министерство отдаст миллиард частнику на валенки, только взамен например попросит полсуммы назад себе в виде отката ))) А эти полмиллиарда положит например на счёт в иностранный банк )))  

Отсюда вывод что половина НАШИХ пошлин на иномарки уходит за границу )))  Поэтому нафиг такие пошлины  )))

Ах если бы валенки... http://www.avto.ru/news/news_23132.html
Правительство России разрешило МЧС беспошлинный ввоз легковых автомобилей и мотоциклов на территорию страны.
Как сообщает «Время новостей», об этом говорится в постановлении правительства №243, которое было подписано 14 апреля 2010 года.
Ведомство получило право ввозить без уплаты импортных пошлин легковые автомобили и мотоциклы не только для ликвидации стихийных бедствий, но и фактически для любой другой деятельности.
Льгота распространяется практически на любые иномарки. Зачем министерству особые импортные полномочия, чиновники пока не пояснили.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

не совсем согласен насчет автомата, если за 100 тыс он меня выдержал и не сломался, то он вполне надежен. Зависит от того какой попадется, лотерея в вобщем. вот мне повезло.
МЛЯ Женя ТЫ В ТАНКЕ??? Тебе говорят, что автомат не для гонок не потому, что он менее надежен, а потому, что 30 % мощности двигателя зжирает. 1.6 на палке разорвен впух и прах эту приору. НЕ ТУПИ!
Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации