Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145553 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Т.е. лучше ни пошлин, ни валенков?

конечно!
Зачем мне своими деньгами иностранцев кормить?И зачем перплачивать за авто?
и доходы ПРОПОРЦИОНАЛЬНО не упадут от отмены пошлин! Ибо коммерческие структуры не получают в полном объёме госсредства.Отсюда никакой пропорциональности нет и в помине.

Тоесть такой типа  круговорот бабла идёт в России, только с каждого круга половина сумма оседает за границей sux

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Смысл? смотреть как ты будешь оправдываться чтоб не отдавать машину? Куда ты кататься собрался?

Откуда вы такие молодые да ранние! Много кататься не будем, от меня до Москвы 100 км по трассе Москва-Дон туда обратно 200 думаю хватит чтоб определиться

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Не государство может тратить еще изощреннее. Например на реформу военного образования выделили около 20 млрд. с 2003 по 2008. В 2009 выясняется что не так реформировали и теперь большинство институтов закрывают и открывают 10 или 12 учебных центров по всей россии требуя с государства еще около 30 млрд. И что самое интересное у нынешней реформы военного образования стоят те же чиновники что и в 2003 :-) вот так то.    

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Эк вас носит то.. ну неужели наедется владелец Сиид, с радостью меняющий свой Хэч или Вагон на Приору. Сомневаюсь. Я вот сажусь в свой служебный  таратнас и сразу понимаю, что это Лада. Даже не  по всевозможным  скрипам салона в процессе движения, или   рыку мотора (  кому то может это рык и в кайф), а по облою на пластиковых  деталях  салона,  знакомому хрясь дверей и  торчащщих  в самых неожиданных  местах  пучкуах  проводки. я уже не говрю про внешний вид, от которого просто  воротит-   контуры беременной антилопы неискоренимы, хоть какой тюнинг  ей сделай,  хотьот феррари  псоатвь все  обвесы-   узнаешь чикан  из  тысячи машин.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да это че, тут вон один машину проспорил, а все  из-за чего.....преступная самонадеянность и тупость
и что же тебе сказал что он проспорил?
OFF!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 19:44:24 pm от sinov »

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Зачем мне своими деньгами иностранцев кормить?И зачем перплачивать за авто?
Гы-гы-гы...
Так покупайте приору, вот и неполучат ничего иностранцы (ну почти ничего) Или покупайте сид, тогда иностранцы получат намного больше, но тут хоть пошлины в стране останутся, криворукие сборщики с АвтоТора с зарплатой, ЕЭС доходы от энергии потраченной на сборочный конвеер и т.п. Но в любом случае, если не будет пошлин, то валенков у МЧС тоже...
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

а 6.4 на трассе с климатом при 110 это наглая ложь. на вагоне!!! Мухаха, сказочник!!!

Ну вообще то на это, если ты не забыл!

Оскорбление удалено модератором
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 19:45:29 pm от sinov »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

Эк вас носит то.. ну неужели наедется владелец Сиид, с радостью меняющий свой Хэч или Вагон на Приору. Сомневаюсь. Я вот сажусь в свой служебный  таратнас и сразу понимаю, что это Лада. Даже не  по всевозможным  скрипам салона в процессе движения, или   рыку мотора (  кому то может это рык и в кайф), а по облою на пластиковых  деталях  салона,  знакомому хрясь дверей и  торчащщих  в самых неожиданных  местах  пучкуах  проводки. я уже не говрю про внешний вид, от которого просто  воротит-   контуры беременной антилопы неискоренимы, хоть какой тюнинг  ей сделай,  хотьот феррари  псоатвь все  обвесы-   узнаешь чикан  из  тысячи машин.
Пора диагноз ставить - патологическая ладофобия.. Задумались бы о здоровье, а то МинЗдрав готовит перечень заболеваний по которым запрещено управлять тс, ладофобия туда может войти..
OFF!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 19:46:16 pm от sinov »
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Пора диагноз ставить - патологическая ладофобия.. Задумались бы о здоровье, а то МинЗдрав готовит перечень заболеваний по которым запрещено управлять тс, ладофобия туда может войти..
Мне  кажется, что  лично мое  здоровье и душевное в тм ч исле здесь не  при чем- диагноз надотставить  этим изделиям, претендующим на звание  автомобиля.
 КАя вам разница как  будут распилены Ваши деньги-  гораздо вазжнее, что за машину вы за них получите...
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 17:42:45 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Гы-гы-гы...
Так покупайте приору, вот и неполучат ничего иностранцы (ну почти ничего) Или покупайте сид, тогда иностранцы получат намного больше, но тут хоть пошлины в стране останутся, криворукие сборщики с АвтоТора с зарплатой, ЕЭС доходы от энергии потраченной на сборочный конвеер и т.п. Но в любом случае, если не будет пошлин, то валенков у МЧС тоже...

Я смотрю Вы не плохо разбираетесь в экономике. Тогда простой вопрос, молоко в колхозах к осени подорожало в среднем на 4 %, при этом цены у производителей выросли на 12-14%, а в магазине на 15-17%.
Мне кажется в чем то схожая ситуация с ВАЗом. Пошлины увеличили на одну цифру, цена выросла на другую, ВАЗики подорожали на третью. Взаимосвязь странная. Ввели сертификаты на 10-летки, тут же тазики подорожали на 50000. Но и это не самое интересное! Сколько должен заплатить человек за утилизацию авто? Правильно 100 у.е. А на сколько рассчитана программа? Правильно на 100 000 автомобилей. Сколько в результате получается денег? Правильно 10 000 000 у.е. + налог на прибыль с 50 000 руб 13%  т.е. 6 500 или 200 у.е. а значит 20 000 000 у.е. еще ИТОГО 30 000 000 у.е где-то осело! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ГДЕ?!?!?!?!?!

Kego
0

Я смотрю Вы не плохо разбираетесь в экономике. Тогда простой вопрос, молоко в колхозах к осени подорожало в среднем на 4 %, при этом цены у производителей выросли на 12-14%, а в магазине на 15-17%.
Мне кажется в чем то схожая ситуация с ВАЗом. Пошлины увеличили на одну цифру, цена выросла на другую, ВАЗики подорожали на третью. Взаимосвязь странная. Ввели сертификаты на 10-летки, тут же тазики подорожали на 50000. Но и это не самое интересное! Сколько должен заплатить человек за утилизацию авто? Правильно 100 у.е. А на сколько рассчитана программа? Правильно на 100 000 автомобилей. Сколько в результате получается денег? Правильно 10 000 000 у.е. + налог на прибыль с 50 000 руб 13%  т.е. 6 500 или 200 у.е. а значит 20 000 000 у.е. еще ИТОГО 30 000 000 у.е где-то осело! ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ГДЕ?!?!?!?!?!

Думаю, что ответ на этот вопрос всем известен. Просто все скромно молчат. У нас же "уже все хорошо" в стране, ну или по крайней мере скоро будет......

пс

Зашел вот в Карусель, а там 900 гр молока кошкинского 60 руб. а месяц назад было 39  %)

Видимо что то случилось....(С)

ппс

Ну и по теме. Чтоб уж совсем не флудить. Вчера ездил на Приоре в качестве пассажира сзади. На Приоре первый раз в жизни. Правда.
До этого почему то думал, что приора лучше хотя бы десятки. %) ЭЭЭ.... сидя сзади сильно бился головой об потолок и слушал хор сверчковых в задней полке. Потом открыли передние стекла и я вспомнил: ветер в харю - я х....рю. Потом водитель решил обогнать на подъеме "мерзкую девятку" и я услышал суровый рык высокооборотистого двигателя, сопровождавшегося ускорением в ноль целых "немного" десятых.. :D правда у девятины их было еще меньше и мы ее победили rulezz В этот момент я почему то с грустью вспомнил про свой отстойный дизель о 116 корейских пони. Потом мы приехали, я вышел из машины, несильно хлопнул дверью и металлическое клацанье разнеслось по всей стоянке. Владелец приоры перехватил мой расстроенный вид и бодро сказал: Да ладно, я себе замки бесшумные поставлю.... с силиконом........ ппц. Теперь я почему то вспомнил про свой бывший 2115 и установку бесшумных замков на него.....
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 18:01:40 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Деревня ты про какой базар-мазар говорищь, нэт никакого базара, йэсть правда и  один чел на форуме который свой сид  просрал, из-за того что выделывался, а отдавать не хочет и  поэтому всячески выделывается и лепит отмазки.причем очень дешовые.А разговор закрыт, просто с тобой все понятно, а с такими как ты мне впадлу разговаривать.
Слушай вот мне интересно как же ты спор то выиграл. И на что спорили? Можешь внятно повторить.

Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Гы-гы-гы...

Валенки будут! :D

Пошлины снизить ровно в 2 раза, эта всё равно как раз та половина которую тырили чиновники и выводили за рубеж и  ввести закон : за распил госбабок , конфискация имущества и срок лет под 20 без смягчающих обстоятельств вот и всё.  

В результате вся Россия в выигрыше!
1) Народу машины дешевле.
2) иносранцам бабла меньше соответсвенно.
3)Заодно нехилый удар по коррупции.

Так почему до сих пор конфискации имущества нет?
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Деревня ты про какой базар-мазар говорищь, нэт никакого базара, йэсть правда и  один чел на форуме который свой сид  просрал, из-за того что выделывался, а отдавать не хочет и  поэтому всячески выделывается и лепит отмазки.причем очень дешовые.А разговор закрыт, просто с тобой все понятно, а с такими как ты мне впадлу разговаривать.

Ну так я смотрю ты запарился совсем, это тебе не с твоими мажорами под блатных косить. Базар был за расход 6.4 на вагоне, а не за то что ты тут можешь выложить. По всему выше сказанному делаю вывод, сиди на попе ровно и не подпрыгивай. Подрос бы с начало, а глядишь и поумнел

golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Поздравляю тему с юбилеем в 100 страниц! Обсуждений много, значит есть что сравнить :D rulezz

Есть конечно!
И не плохой автомобиль Приора! Но цена ему другая!!! Ремонтопригодность супер, в любом АРО-сервисе починят! Надежность? Ну придется раскошелиться на импортные запчасти и будет счастье. Комфорт-да лучше ланоса и черри Амулет. Безопасность? Тут воля случая!
Но суть в другом! Посмотрите на амулет и тигго! А теперь на то, что они выставляют на автосалонах! Семимильные шаги вперед! А Приора-переделанная десятка.
Просто надо расти, развиваться, вкладывать, а не только пилить и прятать! Ели Ваз убыточен, то почему все руководители получают з.п.? Давайте посадим их на процент от прибыли и  отберем инвестиции. Нужен станок, купите им. Нужен пресс, купите. Но денег не давайте!!!!

Страницы: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся