Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145560 раз)
deni
0

Ездил недавно за 1000км от Москвы. По трассе на протяжении наверно километров 50-80 ехали вместе с Приорой, то я его обгоню, то он меня. Так вот ситуация, едет фура, за ним приора, за приорой я. Появляется просвет на встречке, приора начинает изо всех сил обгонять, я сразу же за ним выхожу на встречку, обгоняю фуру и сразу же с легкостью приору. Таких обгонов было ну наверно штук 8-10. То же самое он меня не мог догнать, если я ехал за фурой, а он за мной и я начинал первый обгонять. При этом у меня был багажник под завязку, кг 130-150, не меньше. Обгонял он меня со злости только через сплошную.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Приора и 200 идёт... Сид на ручке тоже конечно, но разговор то не только об этом. Будь приора по цене до трёх сотен- был бы блеск.
Класс!!!! Купи себе геморрой по цене до 300 т.р.
Мне не нужна машина у которой на 8000 летят опорные подшипники! При чем все об этом знают (замечу, что на 10 и приоре они разные, но взаимозаменяемые) и ни хрена не делают!!!!!!!!! Даже не могут поставить "старого" образца, ну чтоб не ломалось!!!!!!
Я был на Вазе видел как собирают!
Я видел на ФФ забитые молотком пистоны! Есть такое слово МЕНТАЛИТЕТ!!!!! Можем делать оружие, надо делать! Можем делать самолеты, надо делать! Но не можем мы делать машины!!!!! Даже собирать!
Когда китайцы приехали на свой завод в Гжели, они офигели от качества сборки!!!! Офигели со знаком МИНУС!!!! 

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Когда китайцы приехали на свой завод в Гжели, они офигели от качества сборки!!!! Офигели со знаком МИНУС!!!! 
Ну по крайней мере от китайского качества я намного сильнее офигиваю, чем они от нашего)))

Don't settle for less!
женя24
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

да вы чо все заладили? с моим 1.4 меня приора догнать-перегнать не может!

может у 1.4 коробка другая конечно, х.з.
пи...шь на холодную.у тебя по паспорту сколько сек до 100? 11.6 ага, только хрен ты его за 11 раскочегаришь, 13 секунд будет полюбому, так же как двигатель 1.6 паспортные данные по разгону преувеличены, либо замеры проводились на машине без всего, а приора по паспорту за 11.5 берет сотню, причем замер делают видимо при полной загрузке, поэтому вот тебе и 10 секунд до сотни без проблем.
 Пишу это не потому что хочу выгородить а таз, а потому что по сравнению с ним, наши корейские моторы гавно полное, и нечего тут рассуждать. Я вчера опять ставился, и еще был двухлитровый, и он тоже просрал приоре с увеличенным рессивером.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

Пистоны на Фокусе  по  технологии молотком забиваются. А если Вам жаль-  сходите, постойте  нам конгывейере,  позабвайте  панели руками-  через  день клешня размером с футбольный мяч будет.
 Ничего ужасного в нашей сборке нет, в том числе и на ВАЗе,пт и н  по децки,но бы лаб машина нормальна яи конструктивно и пао комплектующим, а косяки у на с исправляют хозянева-  с этим  у же  живем давно..
  Приора  стоковая  приемистее Сиид 1,6  АТ стокового же, ничего ужасного в этом не  вижу, ТАЗик действительно очень легкий на разгон, даже   многе  мощные машины остаются позади, хотя может им просто впадлу гоняться на дороге.
 Интересно, чем Сидюшный 1,6  говенней Ладовского мотора? Точнее, чтотакого офигительногоа в Приорвском двигуне?
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 13:15:39 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

Ну по крайней мере от китайского качества я намного сильнее офигиваю, чем они от нашего)))
а вы не тот "китай" выбираете. вы посмотрите сначала на настоящий заводской "китай" и тогда точно от нашего качества офигеете
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Класс!!!! Купи себе геморрой по цене до 300 т.р.
Да чёто как купил за 178 7 лет назад, так и не офигел до сих пор. И с сида третий год не офигеваю. Хотя с сидом гемора больше,ходовая  :-$
Одного не пойму - рассуждений - зачем платить Три Х за наше говно, добавь ещё один Х и купи говно поимпортнее. Чё вы тогда на говне за Шесть Х ездите? Добавили бы пару Х и взяли чё посерьёзне. А-то сотня-другая тут для некоторых смотрю и не деньги. B)
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересно, чем Сидюшный 1,6  говенней Ладовского мотора? Точнее, чтотакого офигительногоа в Приорвском двигуне?
сам же написал что резвее, для меня например это важно. Ну и бензина он меньше жрет ,во всяком случае меньше чем у меня. ремонтопригодность выше. Единственный плюс сидовского 1.6 так это цепной привод валов, и работает тише.
 Это все лирика, просто друг терь ходит с довольной рожей и всем триндит, что его приора моего сида натягивает, как нехер делать.А это очень обидно, зная что за машину отдал в 2 раза больше.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

сам же написал что резвее, для меня например это важно. Ну и бензина он меньше жрет ,во всяком случае меньше чем у меня. ремонтопригодность выше. Единственный плюс сидовского 1.6 так это цепной привод валов, и работает тише.
 Это все лирика, просто друг терь ходит с довольной рожей и всем триндит, что его приора моего сида натягивает, как нехер делать.А это очень обидно, зная что за машину отдал в 2 раза больше.
Может тебя утешит, что   мотоцикл Минск кубиков 125 производсьав Минского завода будет еще резвее.
 Во  первых  не  в два раза-  я, например свой Универсал  брал за 520, ы то время как  Прира стоила 350  в Люкс(  другое  лучше не  брать, только  в ней есть две ПБ и АВС)
 Во  вторых внутрение  размеры и посадка-  извини педальный узел  в Прире Лохматых годов-  ногам там тесно, а уж с полозьями сидухтам намудрилди-  Прора под злобного горбуна сделана с коротктими ногами, и видимио  им же . Даже  в зубилах  сидеть удобней. Про посадку на задних  сиденьях промолчим-  в Прире  с этим совсем жопа.
 В тректьих  внешний дизайн(  извингите десятка из  Приры просто  прет) и ни одну ПРиору Петер Штайер не рисовал.
 В третьих  безопасность-  ну в какой Приоре  есть боковые подушки и шторки безопасности, где есть 5  звезд по  евронкап.
В четвертых  размер колес-  в Приоре  они позорно маленькие
 В пятых угоняемость-  нафиг эта Прорна нужна с таким рейтигом у угонщиков, и кому ее прет  угнанную то пакупать, но факт-  угоняют очень часто.
 В целом современность и надежность конструкции на стороне  Сиид.
 Если же нужна именно " Зажигалка", то лучше взять Б/У БМВ о  6-ти  горшках... все Приоры остануться где-то далеко- далеко.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 14:01:31 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

2 женя24 ты это все серьезно пишешь, на счет резвости и расхода приоры vs CEED??? Купил 1,6 АТ и ждет резвости  shoot + добавь сюда разницу в весе авто.
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
0

Тогда чипанись у Паулюса.И будет тебе счастье.На сегодняшний день у него две прошивки стандарт(динамика хорошо и мало жрет бенз) и под спорт(динамика очень хорошо и жрет больше бенза).Как раз писал отзыв чел, у которого автомат. rulezz
А вообще масло надо менять чаще 7,5 тыс.км. и на хорошее.По крайней мере до 25 тыс.км.У меня пуляет хорошо сместа.Правда не гонщик. :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 14:20:18 pm от Alex641 »
Alex641

golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

2 женя24 ты это все серьезно пишешь, на счет резвости и расхода приоры vs CEED??? Купил 1,6 АТ и ждет резвости  shoot + добавь сюда разницу в весе авто.

[/quote
мой вагон при включеном климате 6,4 на сотню. При скорости 110 а у меня АТ

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да серьезно, потому что проверил и не ожидал от сида такой подставы.

Mikka совсем не обязательно было расписывать очевидные вещи. Тут разговор про разгон шел, и по параметрам разгон и расход сид явный аутсайдер.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

мой вагон при включеном климате 6,4 на сотню. При скорости 110 а у меня АТ
Волшебный у тебя вагон...
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

да серьезно, потому что проверил и не ожидал от сида такой подставы.

Mikka совсем не обязательно было расписывать очевидные вещи. Тут разговор про разгон шел, и по параметрам разгон и расход сид явный аутсайдер.
Хорошо, подтверждаю, что  Приора еще и экономичней в плане городской езды, явно меньше бензина потребляет.  Еще один  у нее плюс, однако... С своим Сидом даже  не  сравниваю, он  у меня очень прожорливый, лучше  сравню с любой другой машиной класса С, с тем же  Фокусом-  по  сранению с ней Прира бенз  просто  "нюхает", литров 8   по городу кушает.

Но испольтзовать свою служетную Приру в качесте ежедневного авто( тамя возмоджность у меня есть) у меня и на минуту не  возникало желания.. Я полоагаю, нам пожэтому тоакой андеграунд и покупают на служебки, чтобы никто на них  не  зароился....
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2010, 14:40:01 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации