Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145707 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Подозреваю, что это требования "наших заокеанских партнеров".. Увы, как бы я не защищал сегодняшний российский режим, он не далеко ушел от ельцинского, но когда его начинают критиковать либерасты, думаешь, нуегонах, уж лучше Путин...
А тыл сокращают, вполне объяснимо.. именно по либеральным лекалам, типа нефиг солдатам заниматься самообслуживанием, пусть полы с палубами драют наемники из штацких, и жрать готовят, и лечат и всячески обслуживают... Непонимая, что это удорожание армии и подрывает обороноспособность.. И главное дух, нашей армии.. Непонимаю, как это служба без наряда внеочереди, а наряд без тряпки...
Блин ну на конец то здравая мысль из ваших уст. beer friendz

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
женя24
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

0

Вчера ставился с приорой, был в шоке, приора стоковая сид как у меня натягивает бес проблем, причем конкретно уходит. :(
Самыч
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 149000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Посмотрите сюда!
0

Вчера ставился с приорой, был в шоке, приора стоковая сид как у меня натягивает бес проблем, причем конкретно уходит. :(
Был бы Сид с механикой Таз с гайками отсосал по полной программе.
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сейчас не уверен,раньше я думал что у меня определенно быстрее, а после старта я конкретно расстроился, и у меня такое чувство что это развод какой-то с 122 л.с., у приоры 98 масса  у машин почти одинаковая.при торм что у меня бензин 98 а он 92 льет. а уходит оч резво когда 150 было между нами приличное расстояние уже было.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я тоже так думаю :-)  rulezz

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Сейчас не уверен,раньше я думал что у меня определенно быстрее, а после старта я конкретно расстроился, и у меня такое чувство что это развод какой-то с 122 л.с., у приоры 98 масса  у машин почти одинаковая.при торм что у меня бензин 98 а он 92 льет. а уходит оч резво когда 150 было между нами приличное расстояние уже было.

ну может и развод,но подождите пока обкатка пройдет и если и так не понравится,то задумайтесь над чиповкой Сида-он просто задушен всеякими нормами евро-3 и 4,а чиповка помогает в этом случае.
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сейчас характеристики сравнивал, крут. момент на приоре тоже ниже. Короче либо корейцы преувеличили либо наши недописали . надо чтоб кто то на механике проверил , меня жаба душит, нехочу в это верить.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сейчас характеристики сравнивал, крут. момент на приоре тоже ниже. Короче либо корейцы преувеличили либо наши недописали . надо чтоб кто то на механике проверил , меня жаба душит, нехочу в это верить.
да ладно дружище не парься :-) может там шумахер за штурвалом сидел. :-)

женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну может и развод,но подождите пока обкатка пройдет и если и так не понравится,то задумайтесь над чиповкой Сида-он просто задушен всеякими нормами евро-3 и 4,а чиповка помогает в этом случае.
кАКАЯ ОБКАТКА !!! У меня сто тыщь пробега уже, помытые форсунки и новый топливник, осталось только пробить нахер катализатор и чипануться 8(
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да и еще у меня 1.4 так вот чтобы быстро ехать нужно двигатель раскручивать на 5 тыщ. :-)

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

кАКАЯ ОБКАТКА !!! У меня сто тыщь пробега уже, помытые форсунки и новый топливник, осталось только пробить нахер катализатор и чипануться 8(

ну и чего так кричать? тут нет кашпировских,чтобы угадать Ваш пробег!  :(
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Если у кого есть сомнения, что приора в пух и прах разорвет сид хоть механику хоть автомат, так заедьте на 402 метра с приороводами! Они давно ждут вызова! Приоровод.ру
женя24
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если у кого есть сомнения, что приора в пух и прах разорвет сид хоть механику хоть автомат, так заедьте на 402 метра с приороводами! Они давно ждут вызова! Приоровод.ру
на двушке мне кажется есть смысл, на 1.6 без вариантов, я говорю про базовые варианты, на приору просто полно всяких приблуд ставят, даж в нашем урюпинске ездиет одна в ней 450 кобыл, хотя от приоры там мало что осталось.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
0

У меня сомнений нет- Приора приемистее, во всяком случае  Сиид  1,6 с  автоматом она весьма резво  опережает, у меня служебная Приора и динамика- одно из ее немногих преимуществ. Если бы она с этой динамикой еще б не глохла  на нейтралке. :D
 Приора совершенно стоковая.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

А кто сказал что вазовские движки слабые? Другое дело, что вам машина то нужна гоняться или с комфортом ездить? Мне вот например по барабану что быстрее до сотни разгоняется Сид или Приора... Для участия в стрит-рейсинге не выбрал бы ни ту, ни другую
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2010, 19:27:20 pm от Speed King »

Don't settle for less!
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации