Подозреваю, что это требования "наших заокеанских партнеров".. Увы, как бы я не защищал сегодняшний российский режим, он не далеко ушел от ельцинского, но когда его начинают критиковать либерасты, думаешь, нуегонах, уж лучше Путин...А тыл сокращают, вполне объяснимо.. именно по либеральным лекалам, типа нефиг солдатам заниматься самообслуживанием, пусть полы с палубами драют наемники из штацких, и жрать готовят, и лечат и всячески обслуживают... Непонимая, что это удорожание армии и подрывает обороноспособность.. И главное дух, нашей армии.. Непонимаю, как это служба без наряда внеочереди, а наряд без тряпки...
Вчера ставился с приорой, был в шоке, приора стоковая сид как у меня натягивает бес проблем, причем конкретно уходит.
Был бы Сид с механикой Таз с гайками отсосал по полной программе.
Сейчас не уверен,раньше я думал что у меня определенно быстрее, а после старта я конкретно расстроился, и у меня такое чувство что это развод какой-то с 122 л.с., у приоры 98 масса у машин почти одинаковая.при торм что у меня бензин 98 а он 92 льет. а уходит оч резво когда 150 было между нами приличное расстояние уже было.
сейчас характеристики сравнивал, крут. момент на приоре тоже ниже. Короче либо корейцы преувеличили либо наши недописали . надо чтоб кто то на механике проверил , меня жаба душит, нехочу в это верить.
ну может и развод,но подождите пока обкатка пройдет и если и так не понравится,то задумайтесь над чиповкой Сида-он просто задушен всеякими нормами евро-3 и 4,а чиповка помогает в этом случае.
кАКАЯ ОБКАТКА !!! У меня сто тыщь пробега уже, помытые форсунки и новый топливник, осталось только пробить нахер катализатор и чипануться
Если у кого есть сомнения, что приора в пух и прах разорвет сид хоть механику хоть автомат, так заедьте на 402 метра с приороводами! Они давно ждут вызова! Приоровод.ру