Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145711 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

А про условия на ВАЗе-полностью согласна.Только ведь для этого надо не пиаром заниматься,катаясь на не серийной машине,а серьезные средства вкладывать в развитие производства.
Дайте мне стену... я хочу её ап...
Тут вот горячий финский гонщик.. сместа тронуться не может, от того, что "медвепуты" последние бабки в АВТОВАЗ вкладывают, его, как бы бабки...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А что наше все, Анастасия??? О каких бы товарах мы не стали говорить, суть то все равно будет в обсирании нашего... Сложно с этим спорить. Но когда всякие менеджеры и белые воротнички, которые понятия не имеют что такое производство и технологический процесс, начинают разговоры о том, что Форд (Киа) лучше Лады, Боинг (Эрбас) лучше Ту и тп., то извините... Вы, господа, сами то что сделали для того, чтобы было наоборот? Или если у нас хуже, то нужно все закрыть, продать, сломать? Мы это уже в 90-х годах проходили! В итоге про**ли промышленность, армию, науку, образование, медицину, спорт и сейчас сидим на нефтяной игле  

А вот и зря Вы так-никогда никто,даже я-женщина,не скажет,что наши самолеты-хуже.Они-лучше.Но бабло-решает все и компаниями закупаются далеко не лучшие и списанные самолеты иностранного производства.Если у нас хуже что-то,то просто надо проявить политическую волю и начать деньги не тырить и распиливать,а вкладывать в развитие производства-самая малость.Где деньги вкладываются-там мы можем похвастаться успехами.

А вы что-нибудь из нашего всего можете в пример привести? Только не "Зато в области балета мы впереди планеты всей"
ВАЗ - г.., детские кроватки - г.., ОСАГО - г...

Да это Вы должны мне примеры приводить,чем можно гордится,а не я Вам! Вы же меня давно в антипатриоты записали !  :)

Дайте мне стену... я хочу её ап...
Тут вот горячий финский гонщик.. сместа тронуться не может, от того, что "медвепуты" последние бабки в АВТОВАЗ вкладывают, его, как бы бабки...

Они вкладывают их не в производство-иначе там давно бы уже выпускали СУПЕРКАРЫ,а позволяют их распиливать.Чувствуете разницу?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

А вот и зря Вы так-никогда никто,даже я-женщина,не скажет,что наши самолеты-хуже.Они-лучше.Но бабло-решает все и компаниями закупаются далеко не лучшие и списанные самолеты иностранного производства.
Наши самолеты хуже - менее надежные, менее экономичные, более дорогие в эксплуатации, причем существенно. По двигателям у нас очень сильное отставание от Запада. Вы просто не разбираетесь в этом, как и во всем остальном тоже.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наши самолеты хуже - менее надежные, менее экономичные, более дорогие в эксплуатации, причем существенно. По двигателям у нас очень сильное отставание от Запада. Вы просто не разбираетесь в этом, как и во всем остальном тоже.

Не смешите,ладно?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Они вкладывают их не в производство-иначе там давно бы уже выпускали СУПЕРКАРЫ,а позволяют их распиливать.Чувствуете разницу?
Я, понимаю, к сожалению, что в нашем обществе, за такой "базар" отвечать не принято.. Скажи где в компании и все понимающе покивают головами, типа само сабой разумеется... воруют и будут воровать.. А не надоело? Может факты приведете какие?
Мы все удивляемся, враги - враги.. А когда мозги набекрень, кто виновать, Путин?
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Гражданская авиация у нас отстаёт,но не вся! Есть машины не имеющие аналогов! Моторостроение при желании можно вывести на очень высокий уровень. Уж если ракетостроение до сих пор на такой высоте...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я, понимаю, к сожалению, что в нашем обществе, за такой "базар" отвечать не принято.. Скажи где в компании и все понимающе покивают головами, типа само сабой разумеется... воруют и будут воровать.. А не надоело? Может факты приведете какие?
Мы все удивляемся, враги - враги.. А когда мозги набекрень, кто виновать, Путин?

А уж из Вас-то факты так и прут! Просто каждый пост- с фактами!  :D
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не смешите,ладно?
Да он прав, мы по всем параметрам уступаем "золотому миллиарду", (и я не удивлюсь, что даже в области балета, когда там такие ..ляди завелись, как Волочкова), но с учетом того, что нас в него невозьмут, нам остается только поддерживать свое г.. ибо нефть и ресурсы не вечны...
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

Тема НЕ дебильная изначально. В дебильную ее пытаетесь превратить вы своими дебильными шуточками.
слушай я конечно понимаю что с пидерцами спорить трудно но следите за своими выражениями в адрес собеседников.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Не смешите,ладно?
К сожалению Gaid прав, после распада СССР мы очень сильно отстали в гражданском авиастроении. Даже до бразильского Эмбрайера нам уже далеко. Но значит ли это, что нам нужно отказаться от выпуска и проектирования самолетов, все продать китайцам, а деньги раздать рабочим?

Don't settle for less!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Похоже завтра мы с Настей вдвоём останемся... Не,если настоящую стрелу забьёте и подерётесь, то даже замечаний делать не буду. :-) Что вы как дети в песочнице!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

— Владельцы авиакомпаний приводят железные аргументы: “Ил-96” экономически неэффективен. У него 4 двигателя, у “Боингов” и “Эрбасов” — 2. Следовательно, топлива они едят меньше.

Сергей: Неправда. Сравним два магистральных самолета: “Боинг-767” и “Ил-96-300”. Первый при двух двигателях везет 200 пассажиров и расходует 6 тонн топлива. Мы на “Ил-96” везем 300 пассажиров и 15 тонн груза при расходе всего 7 тонн. Поделите тонны на километры — все сразу станет ясно.

Анатолий: Когда в 90-х я прилетел на “Ил-96” в Штаты и у меня в баках осталось топлива еще на 3 часа полета, американцы страшно удивились. Один из представителей их авиавластей тогда прямо заявил: по некоторым позициям данный тип самолета является для нас недостижимым. Странно, что Россия все еще способна создать конкурентоспособный продукт. А конкуренция заставляет нас использовать все доступные методы борьбы, чтобы не пустить его на российский рынок, который мы рассматриваем как потенциальный для своих собственных самолетов.
И они стараются. Первый тренажер, поставленный в Россию для “Боингов”, стоил 1 доллар. Хотя его реальная цена — миллионы.

Владимир: И у нас находится масса людей, готовых лоббировать эти интересы. Откаты захлестнули страну, в том числе авиацию. “Аэробус” в контракте на продажу самолетов прямо указывает: посредник получает 10% от суммы сделки. “Боинг”, не стесняясь, обнародует данные о том, что в прошлом году потратил $72 млн. на подкуп чиновников СНГ, продвигая свою технику. Причем в основном утиль.

Сергей: “Ил-96” состоялся и без американцев: просторная кабина, большие экраны — слепой все увидит, диаметр фюзеляжа — 6 метров, как тоннель в метро. Ощущаешь себя в нормальном надежном лайнере, с четырьмя двигателями…

— Да, четыре двигателя обнадеживают.

Сергей: И правильно. Если даже два откажут, он летит, один откажет — вообще не заметишь. Для любого “Эрбаса” или “Боинга” отказ двигателя — суперпроблема. Не всякий летчик справится.

Анатолий: Я объясню: на “Ил-96” применена активная автоматическая система стабилизации самолета в полете. Она не только создает комфорт пассажирам, но и автоматически, без участия летчика гасит колебание, стабилизирует его в воздушном потоке, увеличивая тем самым время эксплуатации планера и крыла.

— Значит, он безопасней западных машин?

Анатолий: Конечно. На “Ил-96” по заданию генконструктора я совершил 6 посадок с имитацией отказа всех двигателей. Ни на одном зарубежном типе такого никто не делал, а на “Ил-96” это может выполнить даже экипаж среднего уровня подготовки.

Кроме того, я как-то показывал американцам режим сваливания на “Ил-96”. На гражданском судне такие режимы проверяются лишь раз, при испытаниях, чтобы дать инструкции пилоту, до какой скорости он не должен доходить. Так вот, американские летчики признались, что у них таких норм даже не существует. У нас, если превысишь критическую скорость на 100 км, самолет не развалится, а у них переберешь на 20 км — катастрофа.

Это отрывки из интервью наших летчиков.

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уж если ракетостроение до сих пор на такой высоте...
Оно на высоте в наших душах и сердцах... ибо если ракеты отобрать, то опустеют совсем... А на самом деле тоже далеко отстали. Наши ракеты - это как "класика" жигулей.. старые, вмеру надежные, и главное пользующиеся спросом... Просто на космический "сид" и прочие "суперкары" от космонавтики, даже у практичных "западных партнеров" рука не поднимается деньги тратить...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Моторостроение при желании можно вывести на очень высокий уровень. Уж если ракетостроение до сих пор на такой высоте...
Если сейчас начать выводить, то лет через 20 можно будет выйти на современный западный уровень...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что вы как дети в песочнице!
Дык, дети, на чужой песок заглядываются.. свои уже ненравится..
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся