Тлько вы забыли, что больший процент прибыли от собираемых авто останется тут, в виде налогов, энергитических затрат и зарплат работников, что скажется на общем благосостоянии России. Это банальные азы экономики...
Но что-то мне подсказывает, что Совок неизлечим... Совку уже важно не просто импортный шильдик на трусах, но и заветная надпись MADE IN ... Кстати, а что вы делаете с надписями "Принято ОТК" на боковых стеклах сида?
Даавайте разберем все по понятиям.
1. я в курсе, что процент от прибыли собираемых авто "осваивается" здесь- я тому не проивник, но какое это оношение имеет к поднятию пошлин и последующемиу подорожанию? Собираются, поролдаются, наздоровье... наших денег им много не бывает
2..Шильдик вообще не важен, во всяком случае тем, кто ездит на КИА, ибо уровень брэндовости здесь никакой.
Умозрительно, Если ВАЗ зделает машину лучше и дешевле- буду брать ВАЗ, если это зделают Китайцы буду брать их..
3. Надписей ОТК у меня в Сиид на стеклах нет.
4. пошлины уже поднимали несколько раз. от этого ПРиора ближе к сиид не стала- она от этого просто не загнулась. Платить покупая импортный авто за то, что "не загнуклась Приора", это знпете ли мизантьропия какая то.