Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146154 раз)
deni
« Ответ #1140 : Август 26, 2010, 17:32:33 pm »
0

beer Да у нас тема то своеобразная сама по себе. :)
С этим не поспоришь)))
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1141 : Август 27, 2010, 11:40:56 am »
0

Нашим папуасам, главное шильдик импортный, пэтому так и будут с пеной у рта орать, что ваз говно, а табуретка на которой ездит суперкар.
Это ты про президента с премьером и их несметное и прожорливое стадо чиновников?  rulezz :D :D :D
Бесит всех не столько продукция этого автотаза,хотя она тоже бесит :D , а то что все чины катаются на мерсах и аудюхах а нам предлагают за дорого на дерьме кататься sux Показали бы чтоль власть имушие пример, не смотрели бы на шильдик и пересели бы на ваз, волгу  %)   
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1142 : Август 27, 2010, 15:31:25 pm »
0

если бы ВАз  делал приличные  машины, то никто на шильдик импортный и не смотрел. А так.. хуже ВАзиков  наверное толлько  китайцы ну может быть хохляцкие Сенсы.. И  хрен что тут сделаешь, по уму просто надо закрыть этот завод или перепрофилировать его под  что-то безобидное типа ведер, лопат или тазов(  настоящих, а не на 4-х колесах).
 Извините мсоя служеьная новая  Приора автомобилем может называться с большой натяжкой.  Особено когдап оно сцуко глохнет на перекреске да на левом повороте, да когда уже  красный горит. Гавно-  машина, прощще пристрелить.
« Последнее редактирование: Август 27, 2010, 15:45:49 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1143 : Август 27, 2010, 15:55:15 pm »
0

Особено когдап оно сцуко глохнет на перекреске да на левом повороте, да когда уже  красный горит.
Плавненько надо сцепление отпускать, плавненько.. и газку чуток прибавить...
Меня, вот, посади сейчас после дизеля, так я и тронутся не смогу..
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1144 : Август 27, 2010, 16:02:48 pm »
0

НЕ, это не причем,  -  у них  свой косяк-  выжимаешь сцепление, и она сцука глохнет, тупо на нейтралке обрезает движок. Особенно приятно это на перекреске или на хорошей скорости. Пипец каклй -то, поубивал бы этих  жопоруких  из тольятти.  Русский инжектор-  это загадка.
 Ново-Пассит рулит! Спокойнее материмся)))
« Последнее редактирование: Август 27, 2010, 16:05:02 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1145 : Август 27, 2010, 18:11:54 pm »
0

Расскажу я вам мои уважаемые сидоводы как я был на автоВазе!
Посетил я это чудо место в 2008 году, провели нас по этому чудо заводу с маленькой экскурсией. Были мы и в цехах где делают запчасти (мне как технику-технологу по обработке металла давлением было очень интересно как делают кузовные детали), кстати как нам сказали, что за штампы для приоры заказанные в Японии завод заплатил 90 000 000 рублей. Но собирают их на главном конвейере. Выглядит это примерно так: Едет на специальном приспособлении кузов, а за ним следом бежит рабочий и что успевает, то и закручивает. :'( (утрирую). На мой вопрос, почему же машины такого низкого качества я услышал ответ который поверг меня в шок 8(, оказывается, что не все машины продающиеся в Москве, это продукция завода. Есть какие то СП которые из агрегатов собирают авто и продают их перекупщикам (дилерам). И является ваша машина заводской можно узнать только пробив ее по ВИНу на заводе!!!!! (Человек который нас водил занимал не последнюю должность, склонен ему верить). Затем мы пошли (вернее поехали) на конвейер где собирают Калину. После Главного этот просто чудо. Наверно можно сказать европейский. На нем мастер движется вместе с авто. В цехе чисто, светло, кондиционирование. Все операции производятся с помощью специального оборудования, многие из них автоматизированны. В общем для себя я тогда решил, что если мне в ближайшее время придется пересесть за руль отечественного авто, то это будет Калина (уже имея Сид). При этом я уже точно знал, что в Москве можно установить на нее АКПП от тойоты и на двигатель 1.6 поставить 16 клапанную голову + дисковые задние тормоза. Получалось авто с АКПП, кондеем, 2 подушками, электропакетом, мощьностью примерно под 98 л.с. и весом около тонны. Нормальные такой городской автомобильчик. Дизайн мне нравится, особенно хеч. Я сам имел честь обладать "десяткой", взял ее у брата с пробегом 30 000 и в возрасте 4 лет. Через год продал с пробегом в 130 000. За это время заменил на ней только шаровые (расходники типа колодок и ремней не считаю), брат менял датчик расхода воздуха. Для машины в 130 тысяч, по моему, достойный результат.
По этому считаю, что наши машины могут иметь право на жизнь. Но надо чуть-чуть добавить. Кондей, подушки, АБС, цена. По моему глубокому убеждению "десятка" с небольшим фейслистингом ("хрустальные глазки" и другие стопы) и с вышеперечисленным оборудованием при цене в 250-300 т.р. составила конкуренцию некоторым корейским авто и уж точно убила бы китайцев.
Простите если сбивчиво.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #1146 : Август 27, 2010, 21:59:25 pm »
0

Р В общем для себя я тогда решил, что если мне в ближайшее время придется пересесть за руль отечественного авто, то это будет Калина (уже имея Сид). При этом я уже точно знал, что в Москве можно установить на нее АКПП от тойоты и на двигатель 1.6 поставить 16 клапанную голову + дисковые задние тормоза. Получалось авто с АКПП, кондеем, 2 подушками, электропакетом, мощьностью примерно под 98 л.с. и весом около тонны. Нормальные такой городской автомобильчик. .
Простите если сбивчиво.
Поверьте Калина недалеко ушла от ПРиоры,,хотя  факт налицо-  сорбрана приличней и ломается реже.Но цена- всего на тысячу долларов меньше,а безопасность еще ниже.. И только лбюкс имеет две ПБ,без них этог гробик на колесах. Ставить 16- клапаннную голову не нужно- сейчас идут Люксы с 16- клапанным мотором от 350 тысяч. Оно Вам надо? ИМХО если есть жеалние позажигать и именно на новой машине,то из В класса лучше выбрать Сиит Ибицу или КИА- РИО, цена немногим выше, а драйва гораздобольше и самое главное- все уже есть и ничего не надоколхози. Ну про дизайн,надежность  и качество сборки я не говорю.  Хотя в плане зажигалки 10-летняя  роторная Мазда RX 8 вне конкуренции...
А цена ее ниже самой простой Калины- Приоры а сравнивать-у меня язык не повернется наш говнопром сравнивать с такой красавицей.
И ли если ботесь ротора, то  отличная и недорогая зажигалка Тойота- Селика:
один  хрен выпердыши наших дизайнеров- импотентов с ВАЗа даже рядом не стояли....

Задумайтесь-этим моделям уже лет по 10, а наши уроды в 21-м веке в конце десятилетия как новинку преподносят очередную ягодку гнилую из Тольятти ТАЗ- Калину- Малину- Приору,  руки вырывать мало...
« Последнее редактирование: Август 27, 2010, 22:12:22 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1147 : Август 27, 2010, 22:56:00 pm »
0

руки вырывать мало...
я-б вырвал, и заставил сожрать ещё!  %)

En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #1148 : Август 28, 2010, 01:15:15 am »
0

лучше пусть собака на твоем аваторе им их отгрызет и станцует
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1149 : Август 28, 2010, 10:33:22 am »
0

И ли если ботесь ротора, то  отличная и недорогая зажигалка Тойота- Селика:
один  хрен выпердыши наших дизайнеров- импотентов с ВАЗа даже рядом не стояли....

ага, лучше нету велика, чем тойота Селика!
Мне не нужен руспром, но и говорить что это гумно тоже не буду. Мы идем своим ни кому не нужным путем!!!!! Для инфы ВАЗ 2109 был разработан в 1974 году!!!!!! И если бы он вышел в свое время Я не уверен, что Гольф того времени был бы так лучше. Наши копейки, трешки, шохи, тех годов выпуска живы до сих пор!!! А вы смотрите на мерсы и бехи того же года и визжите как поросята СМОТРИТЕ КАКАЯ НАДЕЖНОСТЬ!!!!! Да мы отстали, но не потому что у нас руки из попы, а потому, что Русский народ всегда сам за себя! Где были все когда поднимали пошлины на импорт! Где были все когда увеличили налоги! Надо не обсирать, а заставлять делать конкурентные машины! Если везти сюда импорт по реальным ценам, то Ваз либо умрет, либо перестанет пилить госденьги и будет делать нормальные машины!!!! Где обещанные дешевые тойоты и форды Бмв и рено какие там еще машины у нас собирают? Почему форд из бельгии стоит как форд из питера! На западе не рентабельные предприятия продают примеров куча вольво, опель, хамер и т.д. а у нас пилят и пилят! я не против пусть пилят, но не за мой счет!!!!!
А по поводу зажигалочек то Опель корса опс вещь!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1150 : Август 28, 2010, 12:34:56 pm »
0

ага, была у меня 21053 91г.в. где все з.ч. "Сделано в СССР"
досталась в наследство после 5-7 лет хранения на открытой стоянке с пробегом 18-20 тысяч.
аккумулятор вспухший выкинули, поставили новый - не завелась.
дернуть решили (зима, -22) не помогло. начали смотреть - бензонасос не качает.
сняли с него крышку, одели - завелась от аккумулятора с пол-оборота.
так и прошла еще тысяч 50 без единой поломки, хотя все говорили, что щас начнется - все резинки поменяешь, аммо и т.п.
и только на 70й тысяче пошло одно за другим - главный тормозной цилиндр подек, глуштель, рулевой редуктор, свечи и всяко по-мелочи.
причем(!) те запчасти что ставил вновь выходили из строя в течение года а то и раньше. глушитель - стабильно прогорал за год!
т.е. до первой поломки тачка сделанная в СССР прожила  около 15 лет и проехала 70 (+-5) тысяч! реально - вышел - сел - поехал.
а ведь я очень "небережливый" автовладелец.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1151 : Август 28, 2010, 13:41:14 pm »
0

Та же самая фигня, с семёркой 97 года - проехал на ней почти 170 тыс км, потом сделал капремонт дрыгателю, заменили пороги - в итоге новая машина, теперь дед (тесть) на ней гоняет. Машина устраивала меня всем, теперь устраивает всем - деда.
Тоже только по мелочи там колодки, шаровые изредка менял, глушак кстати тоже тыщ 130 проехал родной.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1152 : Август 29, 2010, 15:03:16 pm »
0

И чего сопровождение-охрану тоже не посадили на Т(В)АЗы ?

Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #1153 : Август 29, 2010, 15:05:10 pm »
0

.....
Ну что-то же должно доехать до "финиша".  %)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1154 : Август 29, 2010, 15:29:31 pm »
0

По той же причине, по которой не посадили и никогда не посадят на сиды и любые другие киа и хундаи  B)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: