Всем привет! Почитал я 30 листов очень внимательно - до 70 не смог дотерпеть! Когда увидел спор Сид против говноПРИОРА чуть со стула не упал!
Значит по движку:
Приора - 145/4000 н*м (7.2 л/100км)
Логан - 145/3750 н*м (7.1 л/100км)
Сид - 154/4200 н*м (6.9 л/100км)
Про колесную базу не буду писать и так все можно прочесть!

Сравниваем торпеду, сравниваем пластик, сравниваем руль, все эти кнопки и сидения! Небо и земля! Сид стоит не вдвое больше приоры, а при этом лучше ее раз в 10!!!! Рулиться Сид явно лучше! В обоих я сидел но не ездил! Очень много статей и журналов читал! Приора разве что с Шансом может рядом стоять. Вопрос только кто начнет раньше гнить! Приора)))) А знаете почему - потому что гумно)) повторюсь еще раз! Потому что это приятно! Государство и предприниматели сделали так что если у человека иномарка - значит надо его везде на***ть!!! Даже та самая тонировка. на мою октавию будет стоить дороже чем на приору!!!! Тот же сход развал да и вообще почти все дороже!!! Пригнать пассата 2007 года из-за пошлин будет стоить несусветных денег! А там он стоит в районе 400 тех же тысяч. (будет тебе и 8 подушек, и автомат, и климат и все что только сам захочешь!!! Сделали так чтобы пассат стоил 800!!! Хрен с вами пусть будет стоить, но пока это не отменят люди будут озлоблены на эту поддержку государства а продукт поддержки это приора!!! поэтому я всегда буду так относиться не только к машине но и к человеку клоторый сделал такой несуразный выбор!!! Это только у нас если рождается спрос значит надо подымать цены!!! мне на это пофиг! Я могу купить только старую пятерку потому что она может и стоит своих 50т.р. но не более. И не надо из приоры делать суперавто! Гумно оно и в африке гумно! В Германии опель вектра в идеале с пробегом 10 тыс стоит в районе 450 тыс руб, а у нас хотят приору за эти же деньги отдать (попробуйте хотя бы не заводя обе машины сесть и ЗАХЛОПНУТЬ ДВЕРИ - разница будет!!!). Не кажется ли что вас (автовазоводов) обманывают! Сейчас пиком идет рынок БУ! Сеста взяла в том году пежо 206 (2х летку с пробегом 50тыс) на автомате с климатом! В полной комплектации за 350 прям в салоне БУ! Состояние идеал! ничего не ломается зато ездит как человек!!! Стало очень интересно услышать ваши вопросы! Да и вот еще придешь взять за 400 приору - тебе еще и каску и осаго и того еще 50! пол ляма за консерву)))) смешно! 200тыс руб и то я бы взял 10летнего немца!!!! Очено приятный Сид! Не понимаю как можно вообще после этой ласточки смотреть на эту шпротную консерву древнего века!