Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146182 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1065 : Август 20, 2010, 21:12:24 pm »
0

Нет, ребята. сейчас 2010-й , накпомню, кто забыл.
Я ПОНЯЛ!  rulezz
ВАЗ 2110 будут выпускать так или иначе под разными названиями чуток меняя внешность до 2110 года!  fire!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1066 : Август 20, 2010, 21:13:30 pm »
0

Некоторым нравится приора и они считают, что лучше её нет.
ахха, чоткии поцаны...
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1067 : Август 20, 2010, 21:16:28 pm »
0

ну да, согласен... сколько миллиардов выделили ВАЗу? сколько из них пошли в дело? что? еще одну линию открыли? показали путину и тут же закрыли? :D страну надо менять, по большому счету :D
да нее.. есть реально цех калины. у дэу чтоли купили... х.з.
правда в том, что на "открытии" и презентации цеха калины, он реально не работал. из-за занавески выкатывали собранные вручную калины ;)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1068 : Август 20, 2010, 21:17:54 pm »
0

Там, кстати, народ так к своей стране не относится. А вообще прикол, Советскую власть разрушили, а совок остался.
так не то разрушили! надо было ссср оставить, а рушить совок! перепутали нах...
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1069 : Август 20, 2010, 21:24:22 pm »
0

так не то разрушили! надо было ссср оставить, а рушить совок! перепутали нах...
Так ведь гуманисты были. В лагеря ссылали только самых отмороженных. А так, то лечить пытались, то на, любимый совком, запад высылали. Вот Иосиф Виссарионович, более радикально с совком поступал. Совок валил лес, каналы прокладывал, в шарашках изобретения толкал. Вот страна и расцвела.
Беда в том, что сейчас совка более половины народа, куда его денешь, как разрушишь?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1070 : Август 20, 2010, 21:37:53 pm »
0

да я не о том.. сегодня по телеку смотрел - путин сетует что в школах 50 процентов средств уходит на содержание аппарата - бухгалтерию там и прочее. мол, при совке такого не было и близко.
а правильно - централизованно все было. это работало - не идеально, да  - но было уникально.
планирование на пятилетку вперед. я на работе с кучи "дочек" на месяц вперед с трудом бюджет вытягиваю.
на квартал заставляли планировать - "из пальца" высосали...
"совок" шлифовать надо было. потенциал системы был большой.
а щас что? а ничего! нет ничего, блин... к участковому обращаются, он орет на людей мол фиг ли приперлись. адвокат сквозь зубы говорит кто из судей скока берет денег... ну и так далее... это не рыночная экономика, извините..  fire!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1071 : Август 20, 2010, 21:38:43 pm »
0

ЭК ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ЗАНЕСЛО,ДЕЛОВ ТО НА РЫБЬЮ НОГУ- ПРИКРЫТЬ  ЛАВКУКОТОРАЯ ВЕДРА ПОД ВИДОМ МАШИН  ПРОДАЕТ.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1072 : Август 20, 2010, 21:48:47 pm »
0

ЭК ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ЗАНЕСЛО,ДЕЛОВ ТО НА РЫБЬЮ НОГУ- ПРИКРЫТЬ  ЛАВКУКОТОРАЯ ВЕДРА ПОД ВИДОМ МАШИН  ПРОДАЕТ.
Да мы вот раздумываем, что с врагами народа делать. Лечить в психушке, выгнать за бугор или лес отправить валить? Тоже, делов то раз плюнуть, приехал, оформил, статья 58, пункт n "Клевета на советскую промышленность.", "Преклонение перед западом", "Лоббирование интересов иностранных государств" (а это уже не далеко до шпионажа). Лет 5 - 10, со смягчающими обстоятельствами,  я думаю нормально будет.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1073 : Август 21, 2010, 12:21:05 pm »
0

lol
DemoN-AKL
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1074 : Август 21, 2010, 15:14:04 pm »
0

Всем привет! Почитал я 30 листов очень внимательно - до 70 не смог дотерпеть! Когда увидел спор Сид против говноПРИОРА чуть со стула не упал!

Значит по движку:
Приора - 145/4000 н*м (7.2 л/100км)
Логан - 145/3750 н*м (7.1 л/100км)
Сид - 154/4200 н*м (6.9 л/100км)

Про колесную базу не буду писать и так все можно прочесть!

Сравниваем торпеду, сравниваем пластик, сравниваем руль, все эти кнопки и сидения! Небо и земля! Сид стоит не вдвое больше приоры, а при этом лучше ее раз в 10!!!! Рулиться Сид явно лучше! В обоих я сидел но не ездил! Очень много статей и журналов читал! Приора разве что с Шансом может рядом стоять. Вопрос только кто начнет раньше гнить! Приора)))) А знаете почему - потому что гумно)) повторюсь еще раз! Потому что это приятно! Государство и предприниматели сделали так что если у человека иномарка - значит надо его везде на***ть!!! Даже та самая тонировка. на мою октавию будет стоить дороже чем на приору!!!! Тот же сход развал да и вообще почти все дороже!!! Пригнать пассата 2007 года из-за пошлин будет стоить несусветных денег! А там он стоит в районе 400 тех же тысяч. (будет тебе и 8 подушек, и автомат, и климат и все что только сам захочешь!!! Сделали так чтобы пассат стоил 800!!! Хрен с вами пусть будет стоить, но пока это не отменят люди будут озлоблены на эту поддержку государства а продукт поддержки это приора!!! поэтому я всегда буду так относиться не только к машине но и к человеку клоторый сделал такой несуразный выбор!!! Это только у нас если рождается спрос значит надо подымать цены!!! мне на это пофиг! Я могу купить только старую пятерку потому что она может и стоит своих 50т.р. но не более. И не надо из приоры делать суперавто! Гумно оно и в африке гумно! В Германии опель вектра в идеале с пробегом 10 тыс стоит в районе 450 тыс руб, а у нас хотят приору за эти же деньги отдать (попробуйте хотя бы не заводя обе машины сесть и ЗАХЛОПНУТЬ ДВЕРИ - разница будет!!!). Не кажется ли что вас (автовазоводов) обманывают! Сейчас пиком идет рынок БУ! Сеста взяла в том году пежо 206 (2х летку с пробегом 50тыс) на автомате с климатом! В полной комплектации за 350 прям в салоне БУ! Состояние идеал! ничего не ломается зато ездит как человек!!! Стало очень интересно услышать ваши вопросы! Да и вот еще придешь взять за 400 приору - тебе еще и каску и осаго и того еще 50! пол ляма за консерву)))) смешно! 200тыс руб и то я бы взял 10летнего немца!!!! Очено приятный Сид! Не понимаю как можно вообще после этой ласточки смотреть на эту шпротную консерву древнего века!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1075 : Август 21, 2010, 20:53:31 pm »
0

Да....но речь явно не  патриота. Кто покупает приору-  явно загадка,былаб она при все своем техническом несовершенстве хоть солбрана неногами... но  стоит просто сеть в салоне в выставочную машину стразу все становится явно. Это нее машина,это диагноз.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1076 : Август 23, 2010, 23:09:25 pm »
0

Да....но речь явно не  патриота. Кто покупает приору-  явно загадка,былаб она при все своем техническом несовершенстве хоть солбрана неногами... но  стоит просто сеть в салоне в выставочную машину стразу все становится явно. Это нее машина,это диагноз.
А на аватаре твой авто?)) Если да, то я бы не стал оставлять такие комменты)))
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #1077 : Август 24, 2010, 07:40:11 am »
0

убил цыферблат стрелочных часов в приоре. Это что - память от прошедших моделей осталась?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1078 : Август 24, 2010, 09:36:57 am »
0

А на аватаре твой авто?)) Если да, то я бы не стал оставлять такие комменты)))
ты зря, логан по крайней мере по качеству соотвествует своей цене... а вот приора - сомнительно...
No one like us, but we don't care!
deni
« Ответ #1079 : Август 24, 2010, 09:50:48 am »
0

На фотографии салон Приоры выглядит куда лучше, чем в живую. А часики это наверно, а-ля Инфинити))
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации