Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146051 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #555 : Июль 08, 2010, 23:32:24 pm »
0

Персонал остался тот же!!! :D

Кстати,про персонал специально писать не стала,а то тут некоторые сразу возбуждаются на людей-и интеллигенция плохая и евреи не такие.И как видите-человек уже встал в стойку на новенького в теме. :D
mishania
« Ответ #556 : Июль 08, 2010, 23:33:22 pm »
0

и про все остальное, причем обвиняет всех, что мы про нее ничего не знаем, а сам-то? говорить как машина едет, при этом сам на ней не ездил - ну не бред?
кстати, а вы заметили что Gaid (или mdg333) уже не сравнивает сид и приору, он сравнивает приору с логаном-нексией-акцентом, а про сид говорит, что он просто говно?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #557 : Июль 08, 2010, 23:33:29 pm »
0

Персонал остался тот же!!! :D
Да, кстати, а персонал с марса?
Я, понимаю, конечно, что персонал из деревни - Тольятти.. Но вот Московский "персонал" просрал "москвич", даже при поддержке Лужкова....
Так все и будем себя в дерьмо втаптывать?
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #558 : Июль 08, 2010, 23:37:20 pm »
0

Так ведь от вас (не вас лично) опровергающих доводов не было, кроме религиозных, что на ВАЗе ни чего хорошего сделать не могут, потому что это ВАЗ!!!
Какие доводы ещё нужны?! Я ЛИЧНО видел как ОНО собирается,пускай на ГАЗе,а не на ВАЗе-одна фигня.Молоток,кувалда,приспособы там всякие самодельные-это не сказки,дерьмовое железо,которое ржавеет на глазах(пока не окрашено),когда на него хоть капелька воды попадет.А попадает достаточно,потому что крыши в цехах текут,хоть их и ремонтируют каждый год .Оборудование можно встретить ещё 30-х годов прошлого века.Да много всего можно написать...
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 23:38:52 pm от Vladimir GR »

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #559 : Июль 08, 2010, 23:40:45 pm »
0

Да, кстати, а персонал с марса?
Я, понимаю, конечно, что персонал из деревни - Тольятти.. Но вот Московский "персонал" просрал "москвич", даже при поддержке Лужкова....
Так все и будем себя в дерьмо втаптывать?
До Сида не Приора была?! Или может у родственников у кого?! Ни чего личного, интересно просто! B)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #560 : Июль 08, 2010, 23:45:30 pm »
0

Какие доводы ещё нужны?! Я ЛИЧНО видел как ОНО собирается,пускай на ГАЗе,а не на ВАЗе-одна фигня.Молоток,кувалда,приспособы там всякие самодельные-это не сказки,дерьмовое железо,которое ржавеет на глазах(пока не окрашено),когда на него хоть капелька воды попадет.А попадает достаточно,потому что крыши в цехах текут,хоть их и ремонтируют каждый год .Оборудование можно встретить ещё 30-х годов прошлого века.Да много всего можно написать...
По той же логике можно засрать и сид. Мол, я лично видел как оно собирается, пускай на ГАЗе, а не на Автоторе, и далее по накатанной.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Июль 08, 2010, 23:46:45 pm »
0

Ну значит я с Марса свалился.. или вы.. Т.е. вы себя с этим "ОНО" не ассоциируете? Вы уже уехали, или улетели? (Я не про Марс)
Да говно кругом, что вы в самом то деле.. Осталось только нефть, газ и полезные ископаемые.. Живет тот, кто рядом с "трубой" и около неё.. Своего ничего нет, а если и есть то дерьмо.. Долго протянем? Отнимут же "трубу" неужели не ясно? Или есть надежда, что тот кто отнимет, пристроит охранять?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Июль 08, 2010, 23:50:46 pm »
0

До Сида не Приора была?! Или может у родственников у кого?! Ни чего личного, интересно просто! B)
Мда... А как на счет абстрактного мышления? "Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если её там нет"
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #563 : Июль 08, 2010, 23:53:59 pm »
0

Мда... А как на счет абстрактного мышления? "Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно, если её там нет"

Я же сказал, просто интересно...  B)
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Июль 08, 2010, 23:55:18 pm »
0

По той же логике можно засрать и сид. Мол, я лично видел как оно собирается, пускай на ГАЗе, а не на Автоторе, и далее по накатанной.
Про сид я где-то в инете фотки или видео видел(завод в Словакии),там полная автоматизация,а на Автоторе только движки ставят,да колёса прикручивают(поэтому сид и не попал в программу утилизации-малая локализация производства)
« Последнее редактирование: Июль 09, 2010, 00:02:27 am от Vladimir GR »

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #565 : Июль 08, 2010, 23:56:09 pm »
0

У меня от вида зазоров у Приоры, уже все желание назвать ее машиной, пропадает shoot А "писалки" в центре капота это как??? lol Но после "даг-тюнинга", за стописят тыщ взял бы, да :)
lalexrus
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• AboutDigital
« Ответ #566 : Июль 08, 2010, 23:58:38 pm »
0

Вам в первую очередь себя надо убедить в том, что не лоханулись, купив сид  lol Ведь так тяжело в этом признаваться, наверное. Я вот лоханулся и признаюсь, а вы не можете :)
вы какой то дуб, когда до вас дойдет, что для некоторых машина даже если она ломается (ломается рано или поздно любая машина)  все равно будет желанной (не в плане для секса с ней) и любимой.
скорее вы никогда и не хотели сид, нахрена вы его купили? червячек он ведь не с первым сколом, он гораздо раньше...

Instagr.am photos
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #567 : Июль 08, 2010, 23:59:31 pm »
0

У меня от вида зазоров у Приоры, уже все желание назвать ее машиной, пропадает shoot А "писалки" в центре капота это как??? lol Но после "даг-тюнинга", за стописят тыщ взял бы, да :)
А бочины раздуты как у коровы на лугу?! Это нормалды?
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Июль 09, 2010, 00:00:44 am »
0

Ну значит я с Марса свалился.. или вы.. Т.е. вы себя с этим "ОНО" не ассоциируете? Вы уже уехали, или улетели? (Я не про Марс)
Да говно кругом, что вы в самом то деле.. Осталось только нефть, газ и полезные ископаемые.. Живет тот, кто рядом с "трубой" и около неё.. Своего ничего нет, а если и есть то дерьмо.. Долго протянем? Отнимут же "трубу" неужели не ясно? Или есть надежда, что тот кто отнимет, пристроит охранять?
Наверное всё-таки вы ;).А то,что всё кругом г....но никто не говорил,речь шла только об автопроме.У нас много чего хорошего есть,да и страна мне ну очень нравится.Весело у нас rulezz

Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #569 : Июль 09, 2010, 00:01:20 am »
0

вы какой то дуб, когда до вас дойдет, что для некоторых машина даже если она ломается (ломается рано или поздно любая машина)  все равно будет желанной (не в плане для секса с ней) и любимой.
скорее вы никогда и не хотели сид, нахрена вы его купили? червячек он ведь не с первым сколом, он гораздо раньше...
Хотел...купил...проблемы...кредит...нет...продать машину...да...но что скажут люди, друзья...блин...как быть...
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации