Согласитесь, что вы неправильно тему озаглавили. Народ нервнечает, когда вы "Cee'd" всуе упоминаете, особенно в одном словосочетании с "Lada Priora"... Самооценка и чуство собственной значимости форумчан, резко попирается присутствием в одной теме этих двух слов.
Честно - ожидал намного большей адекватности. Привык к матрикс-клубу - там такого и представить себе нельзя просто. Еще я чувствую, что людей сильно бесит тот факт, что сид мне не нравится. Как будто от того, что мне мой сид не нравится, их сиды становятся хуже - ей Богу...
Я тут за вчера-сегодня сформулировал основную свою претензию к сиду - у него нет души, его проектировали маркетологи, стремясь угодить среднестатистическому европейскому обывателю, а душу в него вложить в стремлении всем угодить забыли. И получился добротный, современный, качественный и нафаршированный, но при этом бездушный и бесхарактерный автомобиль. Оригинальности в нем ноль, в потоке теряется. В-общем, машина не для меня.
Все кругом говорят, киа - г.., киа - отстой
Это точно. У меня это вторая корейская машина - я уже забил давно, но народ рожу кривит обычно, протяжно-презрительно выговаривая "ка-а-а-а-арея". Поэтому мне вдвойне непонятно такое же презрительное отношение к нашему автопрому от владельцев корейских машин.