Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146118 раз)
mishania
« Ответ #465 : Июль 08, 2010, 20:10:46 pm »
0

А вам что ни напиши - все будет хуево  :D Ибо адекватности ноль целых, ноль десятых :)
рано или поздно ты таки нарвешься на бан за мат punish
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #466 : Июль 08, 2010, 20:10:55 pm »
0

Честно - ожидал намного большей адекватности. Привык к матрикс-клубу - там такого и представить себе нельзя просто. Еще я чувствую, что людей сильно бесит тот факт, что сид мне не нравится. Как будто от того, что мне мой сид не нравится, их сиды становятся хуже - ей Богу...

Я тут за вчера-сегодня сформулировал основную свою претензию к сиду - у него нет души, его проектировали маркетологи, стремясь угодить среднестатистическому европейскому обывателю, а душу в него вложить в стремлении всем угодить забыли. И получился добротный, современный, качественный и нафаршированный, но при этом бездушный и бесхарактерный автомобиль. Оригинальности в нем ноль, в потоке теряется. В-общем, машина не для меня.
Это точно. У меня это вторая корейская машина - я уже забил давно, но народ рожу кривит обычно, протяжно-презрительно выговаривая "ка-а-а-а-арея". Поэтому мне вдвойне непонятно такое же презрительное отношение к нашему автопрому от владельцев корейских машин.
Возьмите душевную приору  lol в нее много души вложили, вернее вдолбили кувалдой  :D
Я уверен на все сто, что если бы Вам не понадобились срочно деньги, то этого флуда на 30 с лишним страниц не было.  sux
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #467 : Июль 08, 2010, 20:13:50 pm »
0

И получился добротный, современный, качественный и нафаршированный, но при этом бездушный и бесхарактерный автомобиль. Оригинальности в нем ноль, в потоке теряется.
Ну это вы уж слишком... для тех, кто не интересуется автомобилями, конечно, все современные авто на одно лицо.. Я до сида, почти 10 лет этими вопросами не интересовался... и даже первое время на стоянке мог свою машину с соседями перепутать ;) а потом оценил, полюбил, но без фанатизма ;) И даже в потоке не теряется.. Тут неделю назад поехал в Нерезиновую, по дороге, аж с десяток с лишним сидов встретил, и все FL...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #468 : Июль 08, 2010, 20:15:11 pm »
0

рано или поздно ты таки нарвешься на бан за мат punish
А других слов не остается в такой ситуации.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Июль 08, 2010, 20:23:28 pm »
0

Возьмите душевную приору  lol в нее много души вложили, вернее вдолбили кувалдой  :D
Вот в чем весь ужас проблемы. Не в том, что лучше, сид или приора, а в таких вот заявлениях, в общем "народном" настрое.. Человеку даже смешно.. Хорошим тоном считается "саркастически" "пройтись" по всему отечественному.. Простой психологический диагноз: таким образом говорящий пытается присоеденится к недосягаемому, как в том анекдоте "Я уже как полчаса русский, и как вас евреев ненавижу"
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #470 : Июль 08, 2010, 20:24:21 pm »
0

Ответьте на один вопрос - давно у Вас приора? Я говорю о сиде как ВЛАДЕЛЕЦ сида - врубаетесь? Какие у Вас основания выносить такие суждения про приору? Может быть Вы работник автоваза и лично били по ней кувалдой?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #471 : Июль 08, 2010, 20:30:59 pm »
0

Да Вам уже сто раз сказали----что нормальные ВОДИТЕЛИ----начинали с отечественного автопрома-----возились с пятерками девятками----и они были чем-то таким о чем говорилось с придыханием----холили и лелеяли эти машины------а сейчас половина наездников--которые не соображают ни в мат части да и вообще для них машина (любая) просто тележка четырехколесная-----Вы всерьез рассматриваете после владения сидом--приобретение приоры------я бы еще посоветовал вам пользоваться свечами--вместо электрического света ( а чо светит же----да и дешевле--нафиг переплачивать)-----еще писать гусиным пером ( а что пишет же и буквы видно) B)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #472 : Июль 08, 2010, 20:32:20 pm »
0

Ответьте на один вопрос - давно у Вас приора? Я говорю о сиде как ВЛАДЕЛЕЦ сида - врубаетесь? Какие у Вас основания выносить такие суждения про приору? Может быть Вы работник автоваза и лично били по ней кувалдой?
Почитайте что я выше писал, у знакомого приора... И я приору брать хотел, когда с деньгами напряг был... но достаточно было в ней посидеть, чтобы понять, что я лучше пешком похожу, чем на ней ездить буду.  sux :-$
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
mishania
« Ответ #473 : Июль 08, 2010, 20:33:53 pm »
0

с другой стороны кое-кто расписывает приору, какая у нее хорошая подвеска, как она замечательно рулится......и при этом только собирается на тест-драйв этой приоры...вам, батенька в "Битву Экстрасенсов" пора :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #474 : Июль 08, 2010, 20:35:37 pm »
0

с другой стороны кое-кто расписывает приору, какая у нее хорошая подвеска, как она замечательно рулится......и при этом только собирается на тест-драйв этой приоры...вам, батенька в "Битву Экстрасенсов" пора :)
+1 :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #475 : Июль 08, 2010, 20:39:29 pm »
0

Вот в чем весь ужас проблемы. Не в том, что лучше, сид или приора, а в таких вот заявлениях, в общем "народном" настрое.. Человеку даже смешно.. Хорошим тоном считается "саркастически" "пройтись" по всему отечественному.. Простой психологический диагноз: таким образом говорящий пытается присоеденится к недосягаемому, как в том анекдоте "Я уже как полчаса русский, и как вас евреев ненавижу"

Вам не кажется,что Вы уже  границы переходите?  И еще раз напомню-ВЫ САМИ ТОЖЕ К ЭТОМУ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ и при этом пытаетесь оскорбить таких же владельцев Сидов как и Вы.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #476 : Июль 08, 2010, 20:39:41 pm »
0

достаточно было в ней посидеть, чтобы понять, что я лучше пешком похожу, чем на ней ездить буду.  sux :-$
Продолжайте, продолжайте.. Надо конкурс объявить, на самое глумливое высказывание про приору...
Интересует вот, что вы при этом испытываете?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Июль 08, 2010, 20:43:13 pm »
0

Почитайте что я выше писал, у знакомого приора... И я приору брать хотел, когда с деньгами напряг был... но достаточно было в ней посидеть, чтобы понять, что я лучше пешком похожу, чем на ней ездить буду.  sux :-$
Ну а кто-то лучше будет пешком ходить, чем ездить на корейской помойке (он искренне так считает). И ему сид и видеть даже не надо, чтобы вывод сделать - собакоеды машины делать никогда не умели, не умеют и не научатся. И что дальше? Чем Ваше мнение о приоре отличается от мнения этого человека (а таких очень много) о сиде?

У меня вот возле работы приора стоит все время - я смотрю на нее, и таких чувств она у меня не вызывает. Внутри не сидел, но через окошки вблизи разглядывал салон - выглядит пристойно. На вид получше, чем у лачетти, например, и уж точно лучше, чем у логанов, ланосов и пр. Что же Вас так в приоре оттолкнуло?
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 20:48:21 pm от Gaid »
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Июль 08, 2010, 20:44:34 pm »
0

Вы всерьез рассматриваете после владения сидом--приобретение приоры------я бы еще посоветовал вам пользоваться свечами--вместо электрического света ( а чо светит же----да и дешевле--нафиг переплачивать)-----еще писать гусиным пером ( а что пишет же и буквы видно) B)
Опять неадекват полный. Ну нет между сидом и приорой такой пропасти, какую Вы пытаетесь изобразить (для себя, видимо).
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #479 : Июль 08, 2010, 20:47:06 pm »
0

Вам не кажется,что Вы уже  границы переходите?  И еще раз напомню-ВЫ САМИ ТОЖЕ К ЭТОМУ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ и при этом пытаетесь оскорбить таких же владельцев Сидов как и Вы.
Опаньки.. Какие такие границы? К чему я присоединился? Кого я оскорбляю?
"Такие же владельцы Сидов" сами себя оскорбляют..
А вообще вы в верном направлении мыслите... "переход границ", "оскорбления" - прямая дорога к бану ;)
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации