Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145991 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #435 : Июль 08, 2010, 17:13:56 pm »
0

Что считать хамством? Вот я считаю хамством, например, обсуждение моих доходов и выискивание моих постов в других ветках и на других сайтах с последующим вырыванием цитат из контекста и нелепым приведением их тут. В чистом виде хамство.

Да тут как раз всё нормально, просто с одной стороны хвастаешься что типа больше ляма получаешь а с другой лада приора.
Люди с таким доходом на приорах не ездят ))

Кстати Гайд, ссылка на 4 звезды у приоры будет?  :D

Или я заявляю что приора со своими 2 или 3 звёздами это авто для камикадзе. Хочешь опровергнуть кидай ссылку ))
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #436 : Июль 08, 2010, 17:14:55 pm »
0

Зачам мне в Питер ехать. Просто скан выложы и все, чтобы Все успокоились.  :)
Зачем скан? Чтобы потом ты же нарисовал тупой гыгыкающий смайлик и написал, что я все нарисовал? Лучше приезжай - своими глазами посмотришь.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #437 : Июль 08, 2010, 17:15:31 pm »
0

Что считать хамством? Вот я считаю хамством, например, обсуждение моих доходов и выискивание моих постов в других ветках и на других сайтах с последующим вырыванием цитат из контекста и нелепым приведением их тут. В чистом виде хамство.

В чистом виде хамство фигу держать в кармане.И свою цитату с форума Матриксов-мнение о нашем клубе и его участниках Вы кстати тоже тут сами и разместили. :D Показать?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #438 : Июль 08, 2010, 17:16:01 pm »
0

Не вырывал цитат из контекста...привёл полностью весь твой текс...дословно, и ссылку дал...так как не понимаю я человека с заработком в миллион рэ в год, и с его "тягой" к Приоре...ты или врёшь, или что то не договариваешь,
+1
Там написано не миллион! А больше миллиона ))) Я например ничего не выискивал а видел его пост  раньше )))
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #439 : Июль 08, 2010, 17:16:58 pm »
0

Пальцем ткни, где написано "одно" и где "другое". Мне интересно просто где и в чем "одно" "другому" противоречит.
Во первых попрошу мне не ТЫкать. Мы с Вами не знакомы.

Вы здесь писали, что приору хотите взять из-за того, что:

1) У Сида много косяков, форум почитаешь и волосы дыбом встают (у Вас ни одног из них не проявилось)
2) Приора- супер тачка, Сид перед ней бледно выглядит.
3) По качеству Сид как Приора (Вы на Приоре не ездили)
4) Приора дешевле на 300тыр
А там Вы честно спросили, что делать продавать или залезать в долги. Вот если бы Вы здесь тоже так честно написали, то и вопросов бы к Вам не было.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Июль 08, 2010, 17:17:28 pm »
0

Да тут как раз всё нормально, просто с одной стороны хвастаешься что типа больше ляма получаешь а с другой лада приора.
Ну и как с такими разговаривать? Судим по кому? По себе? Примеряя на себя эту "огромную" сумму? У меня есть знакомые с доходами в десятки раз больше, ездящие на простых иномарках типа старого 9-го лансера.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Июль 08, 2010, 17:18:33 pm »
0

В чистом виде хамство фигу держать в кармане.И свою цитату с форума Матриксов-мнение о нашем клубе и его участниках Вы кстати тоже тут сами и разместили. :D Показать?
Пока что даже на примере данной ветки мое мнение о сид-клубе находит полное и безоговорочное подтверждение. Накинулись на меня как стая голодных собак и пытаетесь рвать. Я в страшном сне такую тему на матрикс-клубе не представляю просто. Уровень адекватности там принципиально иной. И что теперь?
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #442 : Июль 08, 2010, 17:19:31 pm »
0

Я же приводил уже, прямо в этой ветке, с цифрами. Первое, что бросается в глаза, - это более современные, мощные и тяговитые двигатели. По мелочам - оснащение лучше. Тот же климат-контроль на приоре, например. И таки да - более современный и гармоничный внешний вид, дизайн. Писалось же уже все - зачем по третьему разу про одно и то же?
Ну дак в том-то и дело, что по двигателям, тот же Логан 1,6 и Акцент не хуже Приоры точно... Климат... В Приоре он несколько более похож на кондей. А по подвескам, их конструкции, используемым деталям и т.п. - как минимум более современные разработки. Так что как-то современность Приоры сводится только к на скорую руку приделанным фишкам + фейслифтингу 2110? Как-то это смешно, не находишь?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Июль 08, 2010, 17:20:08 pm »
0

Ну и как с такими разговаривать? Судим по кому? По себе? Примеряя на себя эту "огромную" сумму? У меня есть знакомые с доходами в десятки раз больше, ездящие на простых иномарках типа старого 9-го лансера.

у меня знакомых ездящих на приорах нет , потому и говорю что странно  :D

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Июль 08, 2010, 17:21:44 pm »
0

Пока что даже на примере данной ветки мое мнение о сид-клубе находит полное и безоговорочное подтверждение. Накинулись на меня как стая голодных собак и пытаетесь рвать. Я в страшном сне такую тему на матрикс-клубе не представляю просто. Уровень адекватности там принципиально иной. И что теперь?

Гайд, ну кто бы говорил о уровне адекватности  :D

Уже в десятый раз я пытаюсь получить ссылку на краш-тест приоры где у неё 4 звезды(разумеется на вазовский тест) А в ответ тишина :D

Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Июль 08, 2010, 17:22:16 pm »
0

Ну дак в том-то и дело, что по двигателям, тот же Логан 1,6 и Акцент не хуже Приоры точно...
По экономичности хуже. Кроме того, неоднократно встречал в интернете такую информацию, что на стенде 1.6 приоровский выдает 110 л.с., а не паспортные 98.

Цитировать (выделенное)
Климат... В Приоре он несколько более похож на кондей.
На лансерах такой же, например. Называется климатом.

Цитировать (выделенное)
А по подвескам, их конструкции, используемым деталям и т.п. - как минимум более современные разработки. Так что как-то современность Приоры сводится только к на скорую руку приделанным фишкам + фейслифтингу 2110? Как-то это смешно, не находишь?
По подвескам? На всех бюджетных иномарках сзади балки. Чем там подвески принципиально отличаются? У приоры подвеска энергоемкая, сделанная для наших дорог. Рулится она нормально. Ее единственное отличие - дешевизна. Это плохо?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Июль 08, 2010, 17:23:00 pm »
0

Гайд, ну кто бы говорил о уровне адекватности  :D

Уже в десятый раз я пытаюсь получить ссылку на краш-тест приоры где у неё 4 звезды(разумеется на вазовский тест) А в ответ тишина :D
Ссылка была в данной ветке как минимум трижды. В четвертый раз давать?
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #447 : Июль 08, 2010, 17:23:02 pm »
0

Что вы к нему пристали. Могу сказать, что я с таким доходом ездил на 2105, потом на 21099. И не обламывался. Было куда деньги девать. Это не показатель. МОжет ипотека у человека, например.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Июль 08, 2010, 17:24:17 pm »
0

Что вы к нему пристали.
Больше не к чему докопаться - дай хоть к этому пусть подокапываются. Смешно. Я вообще без машины был когда квартиру покупал (машину купил только через 3 года после покупки жилья) - наверное, надо было квартиру не брать, а взять крутую тачку. Тогда пацаны в интернете одобрили бы.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 17:29:27 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #449 : Июль 08, 2010, 17:25:43 pm »
0

Там не уровень неадекватности другой,а очень закрытый клуб-нельзя даже читать то,что пишут без регистрации.Поэтому Вы там очень вольготно себя чувствуете. :D Там и Ниссан Ноут плохой,и Кашкай и т.д. и т.д. А чего стесняться то-владельцы этих машин ничего не видят и соответственно ничего не отвечают.А матриксоводы мантры поют. :D А здесь Вам не там!
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: