Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146001 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #360 : Июль 08, 2010, 15:29:45 pm »
0

Да народ, в массе своей, плюется от бренда KIA, как тут на ВАЗ..

Ну зачем так голословно! Вот ссылку найду и покажу.Имейте терпение.
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #361 : Июль 08, 2010, 15:32:12 pm »
0

Да народ, в массе своей, плюется от бренда KIA, как тут на ВАЗ..
Причем, что характерно... Это либо черти "на пафосе", либо те, кому только на Приору хватает с учетом кредита. У меня на работе дама одна такая есть :) Правда после того, как подвез - сама Сид захотела. Призналась, что он ей всегда нравился, но шильд KIA!!! Это капец!!!

Gaid, если про деньги - твой пост, то ИМХО, если с работой все стабильно и т.п. - возьми лучше кредит. Может на работе дадут или перезанять у кого. Все же, сумма-то не глобальная. После Сида будет тяжеловато на Приоре. По крайней мере по мелочам точно. Да и покупка нового авто - это дополнительные расходы на сигналки, страховки и т.п.
Так что, решать конечно тебе, но по крайней мере не убеждай себя в том, что Приора - суперавтомобиль, который стоит своих денег.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Июль 08, 2010, 15:37:11 pm »
0

Ну вот и ссылочка  :D -у меня все документально подверждено
Полностью статья по ссылке
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/06/11/1559367

А тут приведу небольшую цитату:
"А вот и первый крайне неожиданный результат: среди 19 моделей гольф-класса больше всего по вкусу потребителю пришлась доступная корейская модель словацкого производства. Отличное качество и надежность, отсутствие жалоб и низкие цены на сервис вывели KIA Cee’d на первое место в классе и на четвертое в общем зачете рейтинга удовлетворенности покупателей. KIA Cee’d обогнала не только эталон класса VW Golf, но и премиум-компакты от BMW, Audi и Volvo. Последняя из них, Volvo C30, получила высшие оценки за качество и надежность. Высокие оценки за надежность также у VW Jetta и KIA Cee’d. Качество кузова лучше всех оказалось у Toyota Auris, а высший балл за надежность получила еще и новая Mazda3."

holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #363 : Июль 08, 2010, 15:41:02 pm »
0

Сидор не плохой агрегат за свои деньги... был в 2007 году)))
Хотя если сейчас косяки с покраской исправили, рейку и подвеску доделали - то это несомненно, очень хороший авто.

А вот на приоре никогда не угадаешь, что сломается :D
И это горькая правда.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #364 : Июль 08, 2010, 15:44:08 pm »
0

Сидор не плохой агрегат за свои деньги... был в 2007 году)))
Хотя если сейчас косяки с покраской исправили, рейку и подвеску доделали - то это несомненно, очень хороший авто.

А вот на приоре никогда не угадаешь, что сломается :D
И это горькая правда.

в 2008 тоже  в первом полугодие норм было, а потом понеслись подорожания)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #365 : Июль 08, 2010, 15:45:58 pm »
0

Насчет краш-тестов - были ссылки прямо в этой теме, с картинками, с цитатами - вы же никого кроме себя не читаете, только смайликами сыпать и требовать всех к ответу. Я теперь ДОЛЖЕН что ли поиском по теме заниматься и по второму кругу давать ссылки и картинки, чтобы вы в ответ опять высыпали кучу смайликов и сказали "не верим"?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #366 : Июль 08, 2010, 15:48:57 pm »
0

Ну вот и ссылочка  :D -у меня все документально подверждено
Ага, "у меня все ходы записаны" Это же европейское исследование, и анкеты там европейцы заполняли..
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #367 : Июль 08, 2010, 15:50:08 pm »
0

Тем не менее, делаю последнюю попытку:

Цитировать (выделенное)
Общая оценка за фронтальный удар получилась равной 10,56 баллов. По методике Euro NCAP максимальное количество баллов за фронтальный удар - 16, столько же за боковой краш-тест (18 в случае если автомобиль оснащен боковыми подушками безопасности или подушками занавесочного типа, для этого проводятся два боковых удара – обычный и наезд на столб), общая сумма баллов может пополниться при наличии сигнализаторов о не пристегнутых ремнях безопасности – до 3-х баллов за каждый (два спереди и один сзади). Максимальный балл – 37.

Ранее Lada Priora фазы 2 прошла серию боковых краш-тестов, последний дал 13 баллов. Чтобы получить общую оценку в 4 звезды автомобилю нужно набрать в общей сумме 24 балла, у Lada Priora сейчас 23,56 – не дотягивает? Европейское агентство по безопасности в таких случаях пользуется обычным методом арифметического округления, т.е. Lada Priora в итоге получает 4 балла за безопасность взрослых пассажиров.

После краш-теста представители АвтоВАЗа еще раз уверили нас в том, что серийный автомобиль будет доработан, что позволит ему заработать дополнительные баллы, в этом случае 4 звезды будут четкие и безоговорочные. Устроят ли показательный краш-тест еще раз или проведут его сами, а может быть отправят разбивать в Европу – этого мы не знаем. Известно одно, не смотря на скептическое отношение к российскому автопроизводителю, с одной из главнейших задач, он похоже справился, ведь меньше 23,56 баллов по методике Euro NCAP зарабатывают и более именитые соперники…
(c) http://www.avto.ru/review/post_5478.html

Для сравнения, манекены сида:

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #368 : Июль 08, 2010, 15:50:21 pm »
0

Насчет краш-тестов - были ссылки прямо в этой теме, с картинками, с цитатами - вы же никого кроме себя не читаете, только смайликами сыпать и требовать всех к ответу. Я теперь ДОЛЖЕН что ли поиском по теме заниматься и по второму кругу давать ссылки и картинки, чтобы вы в ответ опять высыпали кучу смайликов и сказали "не верим"?
Те картинки, которые у тебя показаны - из краша на 2 звезды. Про 4-е звезды говорят только "в планах" :)) 6-я страница, если что.
По поводу других вопросов к тебе мы что-нить услышим? ;)
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #369 : Июль 08, 2010, 15:53:28 pm »
0

Ага, "у меня все ходы записаны" Это же европейское исследование, и анкеты там европейцы заполняли..
И что? Это скорее более показательный тест, по сравнению с нашими голосовалками.
Тем не менее, делаю последнюю попытку...
Во первых, этот краш проводился задолго до серийного производства комплектации "Люкс". Во вторых, это относится только к комплектации "Люкс".
И главное, чуть не забыл!!! Этот тест проводил сам АвтоВАЗ!!! Так что, думаю, что все же 3 звезды в лучшем случае у серийного образца.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 15:56:25 pm от fragman »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Июль 08, 2010, 15:53:56 pm »
0

они не люди что ли?или у них сиды другие?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #371 : Июль 08, 2010, 16:00:36 pm »
0

они не люди что ли?или у них сиды другие?
С первым утверждением согласен на все 100!!! Да и со вторым можно согласится..
А ВАЗу надо строить завод, где-нибудь в восточной европе для производства европейских версий своих машин, тогда они смогут попасть в такие исследования.
И вообще, как я понял, этот опрос не к реальным авто имеет отношение, а к желаемым или воображаемым.. Авто в представлении среднестатистического европейца, а то, что они себе сида воображают, это, конечно интересно ;)
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #372 : Июль 08, 2010, 16:03:00 pm »
0

А ВАЗу надо строить завод, где-нибудь в восточной европе для производства европейских версий своих машин, тогда они смогут попасть в такие исследования.
Прежде чем строить там завод, ему нужно разработать что-то, что будет на этом заводе производиться. Ехать в восточную европу с Пророй, Калиной и т.п. - бессмысленно. Ну, продадут пару экземпляров... Толку-то. Это, кстати, то, о чем я тебе выше писал. Про мое отношение к АвтоВАЗу.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Июль 08, 2010, 16:04:19 pm »
0

И вообще, как я понял, этот опрос не к реальным авто имеет отношение, а к желаемым или воображаемым.. Авто в представлении среднестатистического европейца, а то, что они себе сида воображают, это, конечно интересно ;)

Ну это Вы так поняли.А вот я поняла по-другому.И еще-Gaid тоже про Приору пишет то,что воображает.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #374 : Июль 08, 2010, 16:05:08 pm »
0

И главное, чуть не забыл!!! Этот тест проводил сам АвтоВАЗ!!! Так что, думаю, что все же 3 звезды в лучшем случае у серийного образца.

+100.  Гайд , я по прежнему жду ссылку на краштест приоры где у неё 4 звезды за безопасноть.Ибо эта твоя ссылка лажа полная. Автоваз сам себе что захочет то и поставить может, хоть 5 звёзд может объявить а на деле всё фуфел окажется ))))

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации