Да, мой. А с ним-то что не так? Кредит или недорогая машина - вот такой вот выбор. Хочется понять насколько хуже приора и так ли она плоха, что после сида лучше повеситься, чем на нее пересесть.
Да все с ним так. Просто теперь действительно понятно, почему тебе так нужно, чтобы Приора в сравнении с Сидом стала примерно наравне. Я так понимаю, что кредит не вариант, соответственно придется продавать. Ну, психологически это делать проще, когда есть внутреннее ощущение, что потеряешь немного.
Не в 4 раза больше, чем иномарок, а в 4 раза больше, чем сидов. Сид - одна из самых продаваемых иномарок С-класса, другие уступают приоре в 10 и более раз. Почему? Потому что стоят недорого, во владении дешевы и неприхотливы и при этом по своим потребительским качествам превосходят дешевые "народные" иномарки.
Правильно! Собственно, ощущаешь, что к качественному сравнению Сида и Приоры твой ответ не имеет никакого отношения?
Давай статистику по богатым регионам. От себя могу сказать, что сама постановка вопроса неправильна - это утверждение не соответствует действительности. У нас один из самых богатых регионов - Краснодарский край. Приор там очень много. В Москве и Питере полно дилеров ВАЗ, и как-то не разоряются и не закрываются - продают машины.
К сожалению, такая статистика есть, например, на RBC за большие бабки. По понятным причинам, дать ее не могу. Но берем грубо визуально... Я неделю как вернулся из Краснодарского края. Так вот у кого там больше всего Приор и каких - я написал. То, что полно дилеров ВАЗа и т.п. - понятное дело. Пока государство придумывает программы, заточенные в основном под АвтоВАЗ, делает всякие послабления в плане налогов и т.п. - они никогда не умрут!
Я ответил на Ваши вопросы, товарищ следователь?
О да!

Наконец-то я получил от тебя ответы!!!
Лично тебе я персонально "спасибо" говорил за адекватный отзыв о "приоре", если не путаю. На три твоих конкретных вопроса я ответил на предыдущей странице.
Ну дык я ж тебе не только отзыв приводил, а еще и кучу фактов, в том числе и из жизни, которые объясняют разницу в цене, почему лучше и т.п.