Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 146014 раз)
mishania
« Ответ #315 : Июль 08, 2010, 12:07:06 pm »
0

никто из здравомыслящих не может сравнить приору и сид по банальной причине - сравнивать нужно "одноклассников", а так как сид-класс С, а приора -класс В, то и говорить по большому счету не о чем.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
serg.vi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #316 : Июль 08, 2010, 12:11:32 pm »
0

Почему тогда приор продается в разы (!!!) больше...
А сам то как думаешь  ;) ну сказали уже, для тех кто в танке повторю ещё раз - народ в массе своей нищий.
Что касается объема продаж... аргуменьтище железобетонный  :D вот только если бы он был такой где нибудь в Европе, тогда бы можно было и возгордиться местным автопромом, но пока что как бывший владелец ВАЗ 2101, 2107, 2110 смею утверждать  что чушь несете вы уважаемый
iozik
  • Sr. Member

• Albania Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• мое жж
« Ответ #317 : Июль 08, 2010, 12:14:12 pm »
0

пост проплачен автовазом  :)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #318 : Июль 08, 2010, 12:16:07 pm »
0

Не мог бы ты показать мне, где у меня отвращение ко всему отечественному?! Или это очередной неаргументированый вброс?
Цитировать (выделенное)
Я не могу гордиться автопромом, который хочет мне впарить машину, по цене сравнимую с другими автомобилями, которые на несколько голов выше по оснащению и т.п. Я не хочу гордиться автопромом, у которого каждая 2-я запчасть бракованная. Я не хочу гордиться автопромом, который ворует МОИ деньги, выпрашивая у государства льготы, кредиты, повышение пошлин и т.п. 
очередной неаргументированый вброс
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #319 : Июль 08, 2010, 12:16:53 pm »
0

На сайте клуба ниссан тида  увидел интересное наблюдение по поводу сида и задумался а велик ли у нас радиус разварота?
...Киа Сиид. Молодцы корейцы. Очень хороший авто. Но радиус разворота очень большой, невнятный автомат (кикдаун 4 секунды думал) и дешевая отделка внутри.
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #320 : Июль 08, 2010, 12:20:38 pm »
0

очередной неаргументированый вброс
И это, ты считаешь, выражает мою ненависть ко всему отечественному? Я рад бы гордиться автопромом нашим, но не в таком его виде и состоянии. И ненависти здесь нет никакой. Только осознание, что без кардинальных изменений ничего не произойдет с ним. У меня больше гордости вызывают Китайцы. Они за короткий срок смогли (пусть и слизали все что можно) создать конкурентные автомобили, автобусы, грузовики. И продают их не у себя, а за рубежом! Вот они могут гордиться своим автопромом. В бытность СССР я бы нашим тоже гордился. И даже в перестройку гордился, когда ездил по всяким странам восточной и западной европы и видел там наши копейки, нивы и т.п. А сейчас - не могу. Это будет обман самого себя.
Так что не принимается.  

И еще по поводу ненависти. Если бы я все так ненавидел, то не ездил бы долгое время на ВАЗах 21053, 21099 и не хвалил бы эти машины. При том, что деньги были и на нормальное подержаное ино. И не сгнившее корыто, а 3-5 летку.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 12:23:35 pm от fragman »
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #321 : Июль 08, 2010, 12:34:17 pm »
0

Зачем мерины приплетать? Почему тогда приор продается в разы (!!!) больше, чем логанов, ланосов, нексий и прочих машин той же ценовой категории? Все дебилы что ли?
Неадыкватов в бан и тему закрыть, ощайтесь со своими друзьями в таком тоне, а не с незнакомыми вам людьми.
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #322 : Июль 08, 2010, 12:36:01 pm »
0

Неадыкватов в бан и тему закрыть, ощайтесь со своими друзьями в таком тоне, а не с незнакомыми вам людьми.
ИМХО, он про дебилов имел в виду тех, кто покупает Приоры... Так что не горячись :) Да и тема интересная. Я второй день отдыхаю :)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Июль 08, 2010, 12:39:55 pm »
0

ИМХО, он про дебилов имел в виду тех, кто покупает Приоры... Так что не горячись :) Да и тема интересная. Я второй день отдыхаю :)
а ну если только :D весело было в начале, ща уже исчерпала себя) имхо
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Июль 08, 2010, 12:40:31 pm »
0

Я рад бы гордиться автопромом нашим, но не в таком его виде и состоянии. И ненависти здесь нет никакой. Только осознание, что без кардинальных изменений ничего не произойдет с ним.
Я понимаю, конечно, что сколько не говори "халва" во рту слаще не будет, но от постоянного повторения "ТАЗ говно", уже реально блевать тянет..
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Июль 08, 2010, 12:44:04 pm »
0

Я понимаю, конечно, что сколько не говори "халва" во рту слаще не будет, но от постоянного повторения "ТАЗ говно", уже реально блевать тянет..
если реально посмотреть на вещи за такие деньги которые хочет ВАЗ за свою продукцию, эти машины можно назвать тока так. Если снизить планку цен то по совокупности параметров цена/качество это будут достаточно конкурентноспособные авто.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #326 : Июль 08, 2010, 12:45:32 pm »
0

мои 5 копеек..
Я бы не купил приору не потому что у нас собрана и разработана и ломается..она для меня маленькая..места в салоне нету даже у универсала. B-класс же.
Знакомый не хотел влезать в кредиты и купил универсал..да багажник большой но места салоне мало, комфорта нету..болтается конечно все там..пластик мягкий на торпедо..отделька рабоче-крестьянская
По запчатям и ТО. я отдал за ТО-0 2700 деревянных где то(щас думаю нах отдал сам бы масло поменял не обязательное ж)
Он отдал за ТО-0 (оно там у них обязательное и ТО-1 называется) 8000 рублей.
Пробег что-то около двух тысяч у него..по гарантии задний стеклоподьемник
Возил меня по трассе, ну страшно ехать мне было на пассажирском сидении и все тут (скорость ококло 100 была)
Да и сравнивать надо в одном классе с Rio

Но право на жизнь они имеют что доказывает покупательский спрос
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #327 : Июль 08, 2010, 12:47:15 pm »
0

Ну тут особо никто этого и не говорит. Тем более я так абсолютно не считаю. И не нужно путать ВАЗ как автомобиль и АвтоВАЗ, как предприятие по осваиванию денег и производству автомобилей по остаточному принципу. Автомобили относительно нормальные. Но не за те деньги, за которые их продают. И ситуация такая, к сожалению, создана искусственно. Если бы не льготы, АвтоВАЗу пришлось бы начать шевелиться. А этого делать ой как не хочется. Представь, например, что любая иномарка станет дешевле на 20%. Что будет с АвтоВАЗом?
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #328 : Июль 08, 2010, 12:48:01 pm »
0

пост проплачен автовазом  :)
+мульён
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Июль 08, 2010, 12:49:17 pm »
0

Понравился отзыв http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=416120&postcount=8 Проплаченный наверное?
"иностранному автопрому поклоняться, если и можно, то только японскому, imho
ну никто меня не убедит, что например Ланос или Фокус - сильно хорошие машины
у нас ГИБДДшники ездят на Фокусах и девятках и говорят, что Фокус ломается даже чаще, чем девятки, несмотря на то, что Фокусы используются в более щадящем режиме, т.к. дороже, берегут их.

а японский автопром, он просто замечательный, но - сильно дороже
что касается б/у: за эти деньги я мог купить 5-7 летнюю японку (как раньше и делал)
плюс сразу же вложить в неё ещё примерно 20 тысяч (ГРМ и все жидкости на б/у машине менять сразу однозначно нужно, сигналку ставить нужно. В большинстве случаев подвеску тоже почти сразу нужно делать.)

кроме того, не всякая страховая согласится страховать 5-7 летнюю машину, а у тех кто согласится - тариф на КАСКО будет существенно больше, чем на новые машины.

что касается обсирательства ВАЗа и Приоры в частности, то складывается мнение, что обсирают в основном те кто никогда на них не ездил
в своей ценовой категории у Приоры конкурентов просто нет
у Калины - тем более

даже у японцев есть откровенно плохие машины и двигатели
но о них почему-то никто с пеной у рта не кричит, что это гавно
к примеру тот же откровенно фуфловый тойотовский движок 2LTE все тактично называют "неудачным"
про очевидно дерьмовых китайцев, так же тактично "ну они же ещё только начинают, потом будет лучше"
зато про Приору: "никогда в это говно не сяду! закройте АвтоВАЗ!" и т.д.
это уже напоминает религиозный маразм

про гос поддержку крики вообще тупые
ничего в этом плохого нет
у японцев тоже были плохие времена и японским автозаводам оказывалась финансовая поддержка со стороны государства
и у америкосов проблемы были, почитайте Ли Якоку например, очень интересная книжка

и вполне нормально, что у нас решили вложить денег в автопром
иметь собственный автопром вполне нормальное желание для самой большой страны на планете

что касается пошлин
давайте предположим, что машины ВАЗа были бы гораздо лучше и дешевле японских
думаете японцы радостно у себя бы их продавали? да хрен с маслом, ввели бы офигенные пошлины или вообще бы запретили ввоз

отличные танки и самолеты делать умеем, замечательные ракеты делать умеем, спутники в космос запускаем - значит и машины научимся

и, imho, самый яркий признак совковости - истерично орать, что "совок - говно"
"
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: