Если бы у меня сид был первой машиной, то я бы повелся на эти разговоры, но я 2.5 года и 70 тысяч км откатал на машине, которая не ломалась и не ржавела...
Пишет модератор форума Матриксов:"Вчера испытал шок и далеко не культурный. Мелочи вроде, но когда их много... Начнем с носа и медленно перейдем к корме.
1. Сломалась рамка номера, скорее всего из-за того что между ней и кузовом был лед
2. Выбита нижняя решетка радиатора - чтобы вернуть на место надо откручивать защиту
3. Недавно поменял все стойки
4. Перегорела лампа ближнего света в левой фаре
5. Расслоились дворники
6. Порвались коврики в салоне (и это не из-за каблуков, просто бортики по непонятным для меня причинам оторвались)
7. Пропали, именно пропали подкрылки сзади. Ближе к корме есть обрывки. Оба!
8. Закис задний дворник.
9. Перегорела лампочка габаритов.
Все это мелочи, но первый звоночек усталости машины. Пробег смешной 38 000, выпуск декабрь 2005 г. "
Вопрос от новичка:"Почему задаю такой вопрос? У меня моя Lavita первая "иномарка". Раньше ездил на отечественной классике. И вот читая форум понимаешь не все гладко, то у одного втулки скрипят на 11 тысяче, то у другого коробка умерла на 65 тысяче (я менял генератор на 62 тысяче). Поэтому и спрашиваю вас, уважаемых и любимых матриксоводов, все эти проблемы нормальны ???????????????Или я слишком много хочу от корейского автопрома????
Очень хочу знать ваше мнение! А то я боюсь разочароваться sad.gif а мне этого не хочется. Машина то сама очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И знаете-ответы очень похожи на ответы Сидоводов-есть косяки,но Матриксами довольны.

Так почему мы не можем быть довольными Сидами и тут же нас обвиняют в необъективности?
Да и кстати
,Gaid,а амортизаторы Вы зачем себе меняли на Матриксе?Вы же твердите,что ничего себе вообще на нем не делали.Процитирую:
"Я ставил каябу по кругу - с работой около 22 тыр вышло удовольствие. 16 тыр амортики на экзисте и 6 тыр работа у оф. дилера."