Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145704 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #225 : Июль 07, 2010, 18:54:19 pm »
0

По глупости, развели на ТО-30.

ну конечно конечно! :D охотно верю!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #226 : Июль 07, 2010, 18:58:04 pm »
0

Пишет модератор форума Матриксов:"Вчера испытал шок и далеко не культурный. Мелочи вроде, но когда их много... Начнем с носа и медленно перейдем к корме.
1. Сломалась рамка номера, скорее всего из-за того что между ней и кузовом был лед
2. Выбита нижняя решетка радиатора - чтобы вернуть на место надо откручивать защиту
3. Недавно поменял все стойки
4. Перегорела лампа ближнего света в левой фаре
5. Расслоились дворники
6. Порвались коврики в салоне (и это не из-за каблуков, просто бортики по непонятным для меня причинам оторвались)
7. Пропали, именно пропали подкрылки сзади. Ближе к корме есть обрывки. Оба!
8. Закис задний дворник.
9. Перегорела лампочка габаритов.
Все это мелочи, но первый звоночек усталости машины. Пробег смешной 38 000, выпуск декабрь 2005 г. "
Кстати, просто охренительные проблемы для машины  lol Человек ее целенаправленно убивал, судя по оторванным подкрылкам, выбитой решетке радиатора и сломанной рамке номера. Перегоревшие лампочки - это смешно. Закисший за пять зим дворник и расслоившиеся резинки - это круто, всем бы такие проблемы. Поменянные стойки - это к оторванным брызговикам и выбитой решетке, ибо ездить нормально надо. Если не ошибаюсь, это отзыв от товарища, который использовал матрикс в качестве джипа по лесам и полям - на сиде тупо не сунешься туда, куда он ездил.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2010, 19:00:45 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Июль 07, 2010, 19:04:58 pm »
0

Охренительные проблемы для машины. Человек ее целенаправленно убивал, судя по описанию "проблем".

Ну конечно-он же идиот и купил машину,чтобы планомерно ее убивать.

Да,вот еще интересная тема-статистика отказа тормозов на Матриксе.Знаете,Сид может и заржавеет,но вот чтобы тормоза отказывали-это как-то более смертельно. 8(
"вчера отказали тормоза !! по случайности не пострадала !!! шок !!
пробег 11 тыс. просто решила притормозить на скорости 60 !! в сервисе не нашли причины! все тормозит !!! Что делать ??? я в панике!!!"

1. 2008
2. Турция
3. ABS есть, 1.6 МКПП
4. Тормоза пропали на скорости близкой к нулевой, летом, на улице было ~ +28 град.
5. Причина сервисом не выявлена, т.к. к моменту осмотра мастером тормоза уже появились. Ничего не поменяли.
6. Пробег на момент отказа 5900 км.

1.2008
2.турция
3.на улице +8
4.скорость около 40 км. на нейтралке
5.провалилась в пол,восстановилась сама, а не с3-4 качка
6.эвакуировали
7.в сервисе ничего не нашли
8.будут менять ГТЦ
9. 1,6 +АБС
10.МКПП
11. Пробег 11 тыс.

и т.д. на форуме несколько страниц.Так что не надо больше про беспроблемную машину.Вам с ней может повезло.А с Сидом может быть (еще большой вопрос!!!) не повезло.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Июль 07, 2010, 19:07:22 pm »
0

Знаете,Сид может и заржавеет,но вот чтобы тормоза отказывали-это как-то более смертельно. 8(
Поиском по отзывной компании киа  lol У матрикса это была ОДНА партия автомобилей, у КИА десятки тысяч.

И это, может хватит уже про матрикс в теме "KIA Cee'd vs Lada Priora"? Какой в этом конструктив? Я, кстати, рассматриваю вариант пересесть обратно на матрикс.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #229 : Июль 07, 2010, 19:09:15 pm »
0

Поиском по отзывной компании киа  lol У матрикса это была ОДНА партия автомобилей, у КИА десятки тысяч.
И где хоть один случай отказа у Сида?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Июль 07, 2010, 19:12:10 pm »
0

И где хоть один случай отказа у Сида?
Отзывают просто так, ради развлечения.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Июль 07, 2010, 19:13:29 pm »
0

И это, может хватит уже про матрикс в теме "KIA Cee'd vs Lada Priora"? Какой в этом конструктив? Я, кстати, рассматриваю вариант пересесть обратно на матрикс.

Про Матрикс Вы первый начали говорить как о беспроблемной машине вообще,приводя ее в противовес и в пример.Вы пользуетесь тем,что проверить Ваши слова про Сид очень затруднительно и поэтому можно хоть каждый день писать,что то отвалилось,это заржавело и т.д.Чем больше вы пишете-тем меньше доверия вызывают Ваши слова,поскольку есть несостыковки.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Июль 07, 2010, 19:14:34 pm »
0

Почувствуйте разницу,когда отзывают ДО каких-либо случаев и когда УЖЕ у людей на дороге отказывают тормоза на скорости,вызывая кучу эмоций.
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #233 : Июль 07, 2010, 19:17:12 pm »
0

Отзывают, т.к. возможно снижение эффективности работы системы ESP, но никак не отказ тормозов!!! Не стоит передергивать! У меня ГТЦ под замену. За 31 тыс. у меня и ESP несколько раз отрабатывала, причем, как писал выше, помогла очень.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Июль 07, 2010, 19:18:18 pm »
0

Если не ошибаюсь, это отзыв от товарища, который использовал матрикс в качестве джипа по лесам и полям - на сиде тупо не сунешься туда, куда он ездил.

И опять несостыковочка:"В наш город пришла оттепель и я убедился, что для моего Матрикса лучшая дорога-это твердое покрытие! Любой рыхлый снежный участок дороги, который я с легкостью и не задумываясь преодолевал на предыдущей своей машине становится для Матрикса непосильной задачей, окапывается и занимает оборону, хотя клиренс у Матрикса больше на 4 см, да и резина та же. Хорошая проходимость Матрикса-это самый смешной анекдот, я понимаю, что это не джип, но такого издевательства над собой я еще не видел. Я настолько разочарован. Я никогда не возил с собой лопату и трос, у меня их просто не было, а теперь пришлось купить. Я с ужасом думаю, что же будет летом при поезке на дачу в дождь, наверное вдобавок к лопате и тросу надо купить цепи."
fragman
  • Hero Member

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Sound Systems Russia
« Ответ #235 : Июль 07, 2010, 19:20:45 pm »
0

Gaid, срочно зови коллег из клуба Приоры. А то прокол за проколом. А так, глядишь устроят холивар, тебе и от темы отойти спокойно можно будет ;)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #236 : Июль 07, 2010, 19:28:26 pm »
0

Gaid, срочно зови коллег из клуба Приоры. А то прокол за проколом. А так, глядишь устроят холивар, тебе и от темы отойти спокойно можно будет ;)
:D rulezz
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Июль 07, 2010, 19:34:17 pm »
0

Вы пользуетесь тем,что проверить Ваши слова про Сид очень затруднительно
Вы стибетесь? Какие МОИ слова про сид? Это я что ли создаю тут ветки с сотнями страниц про косяки, ржавчину, отказывающий ЭУР и т.д.? Меня в троллинге обвиняете, а сами троллие натурально.

Про матрикс - найдите ветку про косяки, и тогда можем обсудить. И то не в теме сравнения сида с приорой это делать стоит. Я заранее говорю - по косякам есть только одна ветка про турчанок, которая заглохла сама собой ввиду отсутствия подпитки - косяков нет. Что касается проходимости - я трезво оцениваю возможности машины, и на сиде я просто не поеду туда, куда я без проблем катался на матрасе. Этой зимой в Питере были ужасные снегопады - я парковался по всем сугробам, ездил по пригородам, вообще без проблем. У человека просто резина фиговая, видимо.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2010, 19:36:20 pm от Gaid »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Июль 07, 2010, 19:56:59 pm »
0

Вы стибетесь? Какие МОИ слова про сид? Это я что ли создаю тут ветки с сотнями страниц про косяки, ржавчину, отказывающий ЭУР и т.д.? Меня в троллинге обвиняете, а сами троллие натурально.

Про матрикс - найдите ветку про косяки, и тогда можем обсудить. И то не в теме сравнения сида с приорой это делать стоит. Я заранее говорю - по косякам есть только одна ветка про турчанок, которая заглохла сама собой ввиду отсутствия подпитки - косяков нет. Что касается проходимости - я трезво оцениваю возможности машины, и на сиде я просто не поеду туда, куда я без проблем катался на матрасе. Этой зимой в Питере были ужасные снегопады - я парковался по всем сугробам, ездил по пригородам, вообще без проблем. У человека просто резина фиговая, видимо.

да стебетесь пока что тут Вы один! :D
Тро́ллинг  — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Так кто автор темы,которая напрямую
отвечает этому определению?
Ну а мы на Сидах в Тулу зимой катались.Без проблем.Как думаете,где дороги лучше в Питере или в Туле?  :D Так что еще раз повторю-у Вас прямо на все находятся предположения-один намеренно машину гробит,другой резиной нормальной не обзавелся...Самому не смешно? Кто захочет-сам зарегистрируется на этом глубоко законспирированном форуме,где нельзя даже почитать сообщения без регистрации и сам все поймет про волшебный матрикс. :)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #239 : Июль 07, 2010, 20:25:18 pm »
0

Больные темы тоже надо обсуждать, нельзя их замалчивать - уверен в этом!
Вот именно, все таки и есть. Зачем сравнивать со старыми тазиками? Я про вполне конкретную приору пишу, в которой и панель из мягкого пластика, и климат, и подушки, и попогрейки, и электрозеркала, и стеклоподъемники, и датчики дождя и света, и много чего еще. Которая (условно, правда) набирает 4 звезды по EuroNCAP.
Какие нах 4 звезды?!  lol
у нас в тольятти приора - круто когда она черная, вхлам тонированная и с ксеноном. да! все вазовские шилдики содрать! :)
что приора что китайцы, один хрен. только что кузов потолще. оцинковки считай что нет.
"китайская" пластмасса в салоне. верещащий в салоне двигатель. вибрация от него (меня это бесит).
тесная. с говенной обзорностью.
у меня непосредственно до сида была пятерка. я в принципе привык к тугим педалям (после старенького бумера и форда эскорта) и все мне нравилось. особенно после капиталки движка у гонщегов. :)
апгрейдить решил сначала на калину, т.к. верил что автомобиль наконец нормальный по иномарочному будет.
сел. поехал - ё-ма, народ! это что, бензопила с колесами?! всю трясет бедолагу... со словами - ну ее нах, у меня в пятерке и то комфортнее, передумываю. дальше  - приора! о! обновленный двигатель (всего-то купили облегченную поршневую к 10-му движку), кузов, салон! мммм....
в салон к нам пригнали - сел.... пля. разочарование начало появляться с прикрученного на разные саморезы и через один бампера.
в дверке обивка изнутри прикручена блестящими саморезами даже не в потай. в ручке, за которую захлопываем дверь, торчат их шляпки, предательски криво прикрученные. а попсовая серебристая консоль меня просто добила... ну и призадумался.
тут коллега с работы купил новенькую. пошли кататься. тьфу.. рычит, фырчит и трясется. - "а у меня в пятерке..." :)
понял что надоело это все до блевоты и хочу нормальный авто. поехали по салонам. фокус - гумно. большой а сидеть тыча локтем в дверку - стремно. ну и т.д. почему-то везде обращал внимание что зуд от двжка в пятерке значительно меньше пеедается в салон по сравнению с иномарками. фиат альбея вообще убил - подошве ноги аж щекотно было. а вот фиат пунто удивил - дверь закрываешь - словно подушкой ухо заткнули. педали не зудят, все нравится.. решили подумать.. ну поехали там всякие мазды - хреназды смотреть. реально объездили оттестили все! все, постепенно повышая для себя психологический ценовой барьер. на приору бабло было но уже готов был взять кредит.
в салон киа попали почти случайно. пол-года читал всякие отзывы о всех моделях и был удивлен крайне низким количеством жалоб владельцев киа черато. беру жену, поехали глянем из интереса. черато не впечатлил никак. такой-же убогий салон как и у большинства дешевых ино.
и тут менеджер тащит в сид. смотрю - х.з. что такое. не очень-то и нравится внешне. а в салон сели. пля! а приятно почему-то. уютно. никаких тебе торчащих саморезов и проч. ну не знаю... корейская... а уже настроились не то на опель не то на меган - сам не помню.
погнали по последнему кругу тестить все подряд. менеджеры узнают  fire!.
и тут тупо ловлю себя на том что куда не сяду - вспоминаю салон сида!!! и сравниваю по нему! жене говорю - вот там ништяк было.
жене говорю - а поехали-ка еще раз внимательно посмотрим? приехали. сели во дворе в него. завожу - непонятно завел/нет... трогаюсь - едет. пля! едет как электромобиль! ничего не слышу и вообще не ощущаю работу движка.. в общем выбор сделали на месте тогда.
т.е. после вазовской пятерки я не взял калину, приору, кучу других иномарок! хотя любая из них должна быть для меня верхом технического совершенства по сравнению с пятеркой! а сид устроил на все 100.
через месяц перегонял пятерку.  8( я и ржал и кричал что руль заклинило и что это аттракцион и чуть не перевернулся в повороте...
какая-то истерия нашла. доехал и глубоко выдохнул - жена, а как мы на этом ездили?! я не понимаю!

так что, если вы не настолько требовательны к тому к чему был требователен я - берите приору и не думайте.
качество говно. лотерея. саморезы поменяете сами. подклеите то что отваливается сами. (по гарантии или пошлют или испортят еще больше).
провисшие дверки (петли говно) в конце гарантии поменяете. салон зашумите. музыка щас штатно идет "хорошего качества", с блютузом, мп3 и "всемиделами". так что вложений не так много нужно будет. даже что-то останется после продажи сида.

я тогда переплатил менее 200 тысяч за сид по сравнению с приорой. ну там кондей, подушки, литье, жопогреи и т.п. в этой разнице. каждый раз когда меня везет такси приора или калина я задаю себе вопрос... нет. не так. я сам себе отвечаю - ох не зря я тогда 200 тонн переплатил. оно того стоит и мне оно нужно.

сорьки за сумбур - писать в тему не собирался да зацепило что-то :)
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся