Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145286 раз)
gris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 89400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Июль 06, 2010, 23:33:12 pm »
0

Еще раз, в третий - приора 4 звезды по евронкапу должна набирать. Зачем судить по древним тазикам, на которых даже подушек не было? У приоры другой кузов, две подушки, ремни с преднатяжителями - ее специально под безопасность проектировали.

из десятки её проектировали а не под безопасность
mishania
« Ответ #76 : Июль 06, 2010, 23:33:37 pm »
0

У приоры другой кузов, две подушки, ремни с преднатяжителями - ее специально под безопасность проектировали.

все, не могу lol
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #77 : Июль 06, 2010, 23:35:30 pm »
0

ключевое слово я так понимаю "должна" :D :D :D
Это заложено в ТЗ. Приору били в 2007-м году - она набрала 10,6 баллов за фронтальное столкновение, вот манекены:

После этого ее дорабатывали.

А вот наш любимый сид пятизвездочный, за который мы горой стоим, наплевав на все факты и объективность:

Можно, конечно, тупо поржать, но где кардинальные отличия "опасной" приоры и "безопасного" сида? Не кажется, что про безопасность лучше закрыть тему?
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 23:37:23 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #78 : Июль 06, 2010, 23:38:07 pm »
0

Ты про это?
Написал как есть - в матрикс-клубе нет таких тем как эта, например, и многие другие.

Эту тему,на минуточку,Вы сами и открыли.Так что тут на зеркало нечего пинять...

Логан - это конкурент классики, никак не приоры. Ланос хуже приоры - это мое мнение.
Еще раз, в третий - приора 4 звезды по евронкапу должна набирать. Зачем судить по древним тазикам, на которых даже подушек не было? У приоры другой кузов, две подушки, ремни с преднатяжителями - ее специально под безопасность проектировали.

Ланос лучше Приоры-это мнение мое,как бывшего хозяина.По евронкапу если Приора только должна набирать,то Ланос уверенно это делает:"Ремни в Ланосе со своей задачей тоже справились хорошо, хотя нагрузки на грудные клетки «водителя» и «пассажира» были чуть выше, чем в Акценте. Поэтому оценка была снижена на 1,3 балла, а «футболки» манекенов на цветовой схеме окрашены в предупреждающий желтый цвет.
Не идеальна и защита ног манекена-водителя. Один балл мы снимаем за опасный контакт колена «водителя» с острыми кромками треснувшей пластмассы панели справа от руля. А еще 3,2 балла — за относительно большое смещение педали тормоза назад (180 мм).
Но больше «наказывать» украинский Lanos не за что. И в сумме он набирает 10,5 балла — аккурат между одноклассниками Renault Symbol (11 баллов) и Hyundai Accent (9,9 балла). Очень достойное выступление!"
Полностью краш-тест http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/lanos_crushtest/
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Июль 06, 2010, 23:39:00 pm »
0

Но больше «наказывать» украинский Lanos не за что. И в сумме он набирает 10,5 балла — аккурат между одноклассниками Renault Symbol (11 баллов) и Hyundai Accent (9,9 балла). Очень достойное выступление!"
Полностью краш-тест http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/lanos_crushtest/
Приора набрала 10,6
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
gris
  • Jr. Member
  • **

ODO 89400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #80 : Июль 06, 2010, 23:39:25 pm »
0

Вот

http://www.youtube.com/watch?v=HjbSBsORTL0

на первых же кадрах видно, крыше писец, и никакие звёзды тебе не помогут
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июль 06, 2010, 23:42:49 pm »
0

Вот

http://www.youtube.com/watch?v=HjbSBsORTL0

на первых же кадрах видно, крыше писец, и никакие звёзды тебе не помогут
Чуть выше я привел картинки манекенов приоры и сида - попробуй адекватно и объективно прокомментировать картинки. Спасибо.
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #82 : Июль 06, 2010, 23:43:22 pm »
0

Логан - это конкурент классики, никак не приоры. Ланос хуже приоры - это мое мнение.
Ну, получается что сам не объективен. Логан еще какой конкурент Приоре. Прямой конкурент. И на мой взгляд, если бы я выбирал, то взял бы Сандеро или Логан, но не Приору.
На Логане ездил и за рулем и наблюдаю жизнь после 45 тыс. пробега 2-х машинок.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #83 : Июль 06, 2010, 23:44:59 pm »
0

:popcorn: Gaid! Меньше читайте форум и машинка радовать будет. Вообще страно от вас было увидеть такую тему. В каждой теме про тот или иной косяк CEE'D-а вы активно утверждаете, что в CEE'D FL и в частности у вас никаких косяков нет и не придвидятся, т.к. корейцы все детские болячки вылечили. А тут бах и разочарование в кедике  shoot. Удивительно даже, читать про косяки у других и начинать в душе ненавидет свою машину...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Июль 06, 2010, 23:45:36 pm »
0

Ну, получается что сам не объективен. Логан еще какой конкурент Приоре. Прямой конкурент. И на мой взгляд, если бы я выбирал, то взял бы Сандеро или Логан, но не Приору.
На Логане ездил и за рулем и наблюдаю жизнь после 45 тыс. пробега 2-х машинок.
Сама фирма рено позиционирует логан как конкурент классике. Это объективно так - машина для дачников и пенсионеров. Сандеро - тот же логан в новой обертке, внутри все без изменений (двигатели те же и остальная начинка тоже). Приора кроет логана и сандеро по всем параметрам.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #85 : Июль 06, 2010, 23:46:21 pm »
0

Роисся?? с местным качеством сборки?
да ну в топку.
Хорошая машина за свои деньги, если повезет и её собрали нормально.
Ну что-ж, кому-то и классика нравится
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 06, 2010, 23:46:33 pm »
0

В каждой теме про тот или иной косяк CEE'D-а вы активно утверждаете, что в CEE'D FL и в частности у вас никаких косяков нет и не придвидятся, т.к. корейцы все детские болячки вылечили.
Пытаюсь себя успокаивать.

Цитировать (выделенное)
А тут бах и разочарование в кедике  shoot.
Да, что-то накатило...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июль 06, 2010, 23:47:01 pm »
0

Роисся?? с местным качеством сборки?
да ну в топку.
Хорошая машина за свои деньги, если повезет и её собрали нормально.
Ну что-ж, кому-то и классика нравится
Сид российской сборки, октаха тоже :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #88 : Июль 06, 2010, 23:47:27 pm »
0

Чуть выше я привел картинки манекенов приоры и сида - попробуй адекватно и объективно прокомментировать картинки. Спасибо.

А чего картинки!Вот полное описание этого краш-теста http://www.avto.ru/review/post_5478.html  -там сразу и высказываются опасения,что авто для краш-теста вполне может быть заряженным для него и с конвейера могут сходит другие по показателям авто.Да и с тех пор что-то не слышно,чтобы доработанную Приору еще раз били.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июль 06, 2010, 23:50:14 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ранее Lada Priora фазы 2 прошла серию боковых краш-тестов, последний дал 13 баллов. Чтобы получить общую оценку в 4 звезды автомобилю нужно набрать в общей сумме 24 балла, у Lada Priora сейчас 23,56 – не дотягивает? Европейское агентство по безопасности в таких случаях пользуется обычным методом арифметического округления, т.е. Lada Priora в итоге получает 4 балла за безопасность взрослых пассажиров.

После краш-теста представители АвтоВАЗа еще раз уверили нас в том, что серийный автомобиль будет доработан, что позволит ему заработать дополнительные баллы, в этом случае 4 звезды будут четкие и безоговорочные. Устроят ли показательный краш-тест еще раз или проведут его сами, а может быть отправят разбивать в Европу – этого мы не знаем. Известно одно, не смотря на скептическое отношение к российскому автопроизводителю, с одной из главнейших задач, он похоже справился, ведь меньше 23,56 баллов по методике Euro NCAP зарабатывают и более именитые соперники…
(c) оттуда

И?

Прикольно, но в этом тесте по манекенам приора получилась лучше сида.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся