Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 109   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd vs Lada Priora  (Прочитано 145248 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #60 : Июль 06, 2010, 22:39:48 pm »
0

А Вы пример покажите!  ;) Объективно именно Вы не хотите Сид обсуждать.
Я хочу сравнить сид и приору. Зачем обсуждать сферический сид в вакууме? Каким Вы видите такое обсуждение?

Вот смотрите - и на сиде, и на приоре есть кондиционеры и климатические установки. На приоре то ли бош, то ли сименс, то ли филипс - на сиде что? Как они работают? Как работает климат на сиде я знаю - а кто про приору расскажет? Датчик дождя и датчик света - есть на приоре и на сиде. АБС - есть на приоре и на сиде. И т.д.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #61 : Июль 06, 2010, 22:41:30 pm »
0

Народ. Могу вам сказать так... Ездил я много и на разных отечественных авто. Начиная с копейки и заканчивая 99-й.
Ключевой момент - заканчивая 99-й. При чем тут приора?

Цитировать (выделенное)
В Приоре ездил как пассажир, поэтому могу сказать только субъективные ощущения... Купил знакомый ее, проехал 300 км. Ничего не отвалилось, не сломалось. Да и сейчас, по прошествии около 15 тыс. км. у него все отлично!
В общем, авто очень резвый и достаточно комфортный. Шумка по сравнению с Сидом - никакая. Отделка - для нашего авто на уровне, после Сида - ну вы поняли...
Звук закрывания дверей - отдельная песня. В Логане тестя мне нравится больше :) В салоне, а особенно сзади - мне откровенно тесно. После Сида вообще как в коробочке сидишь.
Ну про автоматы и прочие вещи - их нет. Климата нет, то, что есть - настроить на комфортную работу сложно (по крайней мере лично мне и девушке владельца Приоры).
В итоге - за свои деньги нормальный автомобиль. Особенно если в него вложить еще тыр. 50. Причем не в "аратюнинг", а в шумку, замки и т.п. Но с Сидом и прочими авто этого класса сравнивать глупо. Только если по ходовым качествам и кто кого сделал.
Спасибо за адекватный отзыв!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #62 : Июль 06, 2010, 22:42:23 pm »
0

Какой-нибудь перец на 10 летнем Субару скажет, что Приора - советское г.., а Сид - корейское..
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #63 : Июль 06, 2010, 22:45:38 pm »
0

Ключевой момент - заканчивая 99-й. При чем тут приора?
При том, что не обсираю наш автопром и много на нем поездил, соответственно знаю что это такое. И от 99 их не пропасть отличает ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #64 : Июль 06, 2010, 22:47:00 pm »
0

Я хочу сравнить сид и приору. Зачем обсуждать сферический сид в вакууме? Каким Вы видите такое обсуждение?

Вот смотрите - и на сиде, и на приоре есть кондиционеры и климатические установки. На приоре то ли бош, то ли сименс, то ли филипс - на сиде что? Как они работают? Как работает климат на сиде я знаю - а кто про приору расскажет? Датчик дождя и датчик света - есть на приоре и на сиде. АБС - есть на приоре и на сиде. И т.д.

В том-то и дело,что сравнивать Вы не хотите!А хотите себя убедить (хотя на мог взгляд-так уже убедили),что прямо-таки Приора-луч света в темном царстве Сидов.Вот если у Приоры все так замечательно,чего же в Европе покупают Сиды,а не Приоры задешево?
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июль 06, 2010, 22:50:50 pm »
0

В том-то и дело,что сравнивать Вы не хотите!
Хочу, честно. Только я не хочу тупого заочного обсирания приоры, а по факту его имеем.

Цитировать (выделенное)
А хотите себя убедить (хотя на мог взгляд-так уже убедили),что прямо-таки Приора-луч света в темном царстве Сидов.
Мне себя ни в чем убеждать не надо - у меня есть сид за 700 тысяч, который куплен не в кредит и который я могу продать без проблем хоть сегодня.

Цитировать (выделенное)
Вот если у Приоры все так замечательно,чего же в Европе покупают Сиды,а не Приоры задешево?
В Европе покупают Калины :) На самом деле в Европе ненавидят все русское и российское намного сильнее, чем у нас.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июль 06, 2010, 23:00:52 pm »
0

В Европе покупают Калины :) На самом деле в Европе ненавидят все русское и российское намного сильнее, чем у нас.

Не в промышленных кол-вах.При чем тут ненависть? Европейцы-прагматичные люди,которые умеют считать деньги,поэтому ненависть или любовь тут абсолютно ни при чем!Было бы качество нормальное-покупали бы.

з.ы.Очень захотелось почитать про Матрикс.Зарегистрировалась на форуме матриксоводов.Случайно наткнулась на Ваши посты.Осталась в больших раздумьях. :(
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июль 06, 2010, 23:03:30 pm »
0

з.ы.Очень захотелось почитать про Матрикс.Зарегистрировалась на форуме матриксоводов.Случайно наткнулась на Ваши посты.Осталась в больших раздумьях. :(
На какие именно? Матрикс - очень добротное хорошее комфортное авто.
Vladimir GR
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #68 : Июль 06, 2010, 23:05:00 pm »
0

Покупают,только вот ооооооочень редко.В Европе хорошо умеют считать деньги.И им пофиг на какой машине ездить(российской,китайской или еще какой),лишь бы качество было на уровне,расход поменьше,ну и внешний вид тоже...А ведро оно и в Европе ведро.И это не из-за того,что я подвержен модным тендециям опускания отеч.автопрома.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 06, 2010, 23:10:48 pm »
0

На какие именно? Матрикс - очень добротное хорошее комфортное авто.

Это я не успела оценить.Как-то уже не хочется вникать после прочтения поста про сравнение наших клубов...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июль 06, 2010, 23:22:09 pm »
0

Это я не успела оценить.Как-то уже не хочется вникать после прочтения поста про сравнение наших клубов...
Ну извините. Такое уж впечатление у меня от сид-клуба.
mishania
« Ответ #71 : Июль 06, 2010, 23:22:43 pm »
0

да что вы его уговариваете? ладно, для себя выбор сделал, но остальных зачем убеждать что приора лучше сида? у приоры конкуренты логан и ланос и обе эти лучше чем приора, и здравомыслящие люди это понимают.....ну отзывы что-ли почитай, статьи там, тест-драйвы и сравнения всякие.....а то сравнение такое, типа там 4 колеса и тут 4 колеса, там руль и тут руль = машины одинаковые, только приора дешевле.....и не дай бог на такой машине попасть в аварию....
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 06, 2010, 23:27:14 pm »
0

Ты про это?
Цитировать (выделенное)
Почитываю сид-клуб и офигеваю от разницы - там все друг с другом сруццо, доказывают что-то, оскорбляют, атмосфера довольно неприятня. А у нас тут тишь и благодать

Написал как есть - в матрикс-клубе нет таких тем как эта, например, и многие другие.
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Июль 06, 2010, 23:29:37 pm »
0

да что вы его уговариваете? ладно, для себя выбор сделал, но остальных зачем убеждать что приора лучше сида?
Я вообще-то на сиде пока езжу :) О каком выборе речь?

Цитировать (выделенное)
у приоры конкуренты логан и ланос и обе эти лучше чем приора, и здравомыслящие люди это понимают.....
Логан - это конкурент классики, никак не приоры. Ланос хуже приоры - это мое мнение.

Цитировать (выделенное)
ну отзывы что-ли почитай, статьи там, тест-драйвы и сравнения всякие.....а то сравнение такое, типа там 4 колеса и тут 4 колеса, там руль и тут руль = машины одинаковые, только приора дешевле.....и не дай бог на такой машине попасть в аварию....
Еще раз, в третий - приора 4 звезды по евронкапу должна набирать. Зачем судить по древним тазикам, на которых даже подушек не было? У приоры другой кузов, две подушки, ремни с преднатяжителями - ее специально под безопасность проектировали.
mishania
« Ответ #74 : Июль 06, 2010, 23:32:40 pm »
0

ключевое слово я так понимаю "должна" :D :D :D
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 109   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся