форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!  (Прочитано 13674 раз)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #45 : Июль 06, 2010, 23:30:43 pm »
0

Люди тогда скажите, вот у меня в калине кондиционер сам включается и выключается при достижении выставленной температуры, именно кондиционер, его не надо сомаму постоянно включать и выключать. В сиде и в матриксе как работает кондей?
Ну у меня климат, работает примерно так: выставляешь температуру и он начинает во всю эту температуру достигать. По достижении сбавляет обороты. Затем может дуть, но еле-еле, просто поддерживая заданную температуру. Мне нра, но это при использовании режима AUTO.
VVladmirr
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #46 : Июль 07, 2010, 09:39:29 am »
0

Лично мне климат в Сиде нравится. можно выставить нужную температуру и поиграться клавишами (настройками), т.е. куда дуть и с какой силой. Я так понимаю, когда регулируешь кол-во оборотов вентилятора, то чем их больше тем температура воздуха на выходе теплее и на оборот, ведь поддерживать он должен заданную... В общем нареканий нет.с rulezz
Дмитрий150
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лобня

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Июль 07, 2010, 09:42:52 am »
0

Чем мне нравится этот форум,так это  тем,что в теме  про педаль газа можно обсуждать коррозию,другие модели  и т.п.

Новый сид ,май 2010.Педаль газа электронная,машина с ней разгоняется как телега,надо дождаться,пока обороты перевалят за три тысячи.
Про экологию: в птс прописью написано-третий.
SPrize
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #48 : Июль 07, 2010, 11:02:08 am »
0

Он не хреновый, просто тупо выставить одну комфортную для себя температуру и не трогать его не получается.
А у меня получается 22 стоит градуса как поставил месяц назад так и не парюсь :) и не мерзну..меня тоже двухзонный интересовал себе попрохладнее, супруге потеплее..
Ну если честно к чему уж, а к климату претензий у меня точно нет..у него и экран класный на солнце все читаемо!!
Да и по магнитоле к экрану токмест претензия не понимает по русскии..а мелко ли? нет..в маздо6 примерно такой же по размерам
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Июль 07, 2010, 11:08:10 am »
0

Чем мне нравится этот форум,так это  тем,что в теме  про педаль газа можно обсуждать коррозию,другие модели  и т.п.

Новый сид ,май 2010.Педаль газа электронная,машина с ней разгоняется как телега,надо дождаться,пока обороты перевалят за три тысячи.
Про экологию: в птс прописью написано-третий.
Много чего еще в теме же написано хочеть человек узнать :)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #50 : Июль 07, 2010, 11:33:36 am »
0

у него и экран класный на солнце все читаемо!!
Да, экранчики вообще все классные - даже под прямыми яркими солнечными лучами все читается на ура.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #51 : Июль 07, 2010, 11:45:40 am »
0

SANTER79

А какая принципиальная разница в выборе между евро 3 и 4? Почему именно 4 хочется? Даже не знаю как точнее сформулировать вопрос, WTF?!
Денис
SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation М.О. г. Железнодорожный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 32

« Ответ #52 : Июль 07, 2010, 11:53:19 am »
0

SANTER79

А какая принципиальная разница в выборе между евро 3 и 4? Почему именно 4 хочется? Даже не знаю как точнее сформулировать вопрос, WTF?!

Я если честно думал, что если ЕВРО 4, то педалька электронная, а если ЕВРО 3, то механическая. Оказывается был неправ.

Поподробней про магнитолку можно. Она что название русские не понимает? Иероглифы выдает? Вот блин! Черти не русские! А вот у кого была магнитолла с большим цветным экраном тот поймет насколько удобней на таком экране листать плейлист и искать нужную песню/альбом! А на таком малюсеньком даже и не знаю что можно искать, толька радио настроить. Сколько он строчек показывает когда например песни на флешки пролистываешь?
« Последнее редактирование: Июль 07, 2010, 11:56:28 am от SANTER79 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июль 07, 2010, 12:01:19 pm »
0

Сколько он строчек показывает когда например песни на флешки пролистываешь?
Он показывает название альбома и название трека - каких-либо проблем не испытывал :) Двухдиновая гавнитола с большим цветным экраном стоит по сравнению с автомобилем копейки - купи и поставь, какие проблемы?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #54 : Июль 07, 2010, 12:04:33 pm »
0

Я если честно думал, что если ЕВРО 4, то педалька электронная, а если ЕВРО 3, то механическая. Оказывается был неправ.

Поподробней про магнитолку можно. Она что название русские не понимает? Иероглифы выдает? Вот блин! Черти не русские! А вот у кого была магнитолла с большим цветным экраном тот поймет насколько удобней на таком экране листать плейлист и искать нужную песню/альбом! А на таком малюсеньком даже и не знаю что можно искать, толька радио настроить. Сколько он строчек показывает когда например песни на флешки пролистываешь?

А это для развития воображения :)
Денис
SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июль 07, 2010, 12:12:32 pm »
0

Он показывает название альбома и название трека - каких-либо проблем не испытывал :) Двухдиновая гавнитола с большим цветным экраном стоит по сравнению с автомобилем копейки - купи и поставь, какие проблемы?
А проблем с установкой нет? Так чтоб и в размер подошла и кнопки на руле работали и резать/паять не надо было.

Да и еще хотел узнать. Может есть люди на форуме кто оклеивал машинку специальной защитной пленкой сам? Насколько это сложно и как выглядит сам процесс?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июль 07, 2010, 12:13:25 pm »
0

А проблем с установкой нет? Так чтоб и в размер подошла и кнопки на руле работали и резать/паять не надо было.
Народ ставит :) По-всякому. Но выбрать можно - почему нет?

http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,138.0.html - вот раздел по музыке.
SPrize
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 07, 2010, 12:38:50 pm »
0

Да и еще хотел узнать. Может есть люди на форуме кто оклеивал машинку специальной защитной пленкой сам? Насколько это сложно и как выглядит сам процесс?
Серьезный подход к выбору авто :)
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #58 : Июль 07, 2010, 12:54:25 pm »
0

с евро4 машины тупят на разгоне. Где вы увидели обязательность электронной газульки при е4?
SANTER79
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 07, 2010, 14:04:30 pm »
0

с евро4 машины тупят на разгоне. Где вы увидели обязательность электронной газульки при е4?

Где то в инете вычитал, не буду врать где, не помню, но мысль эта крепко в голове засела!

Еще подскажите, что идет в комплекте вместе с новой машиной? Есть ли коврики в салон, в багажник, домкрат, запаска?
« Последнее редактирование: Июль 07, 2010, 14:43:52 pm от SANTER79 »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации