Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу узнать Какая у нового сида педаль газа и много еще чего!

<< < (8/25) > >>

GORODOVOY:
не знаю что у вас за климат стоит--лично я сейчас если ставлю на минимум--и все потоки на себя---тупо мерзну-----ставлю 20 градусов и вполне кофмортно-----а вот в рабочей ауди Q7----как не выставляй супер-мупер навороченный климат контроль с 50-тью датчиками--один фиг в такую жару--тупо жарко и официальный дилер ауди нифига ничего сделать не может--ответ все нормально работает----так что я очень удивлен высказываниями про хреновый климат у сида ( речь об ФЛ)

Gaid:

--- Цитата: GORODOVOY от Июль 06, 2010, 21:38:41 pm ---так что я очень удивлен высказываниями про хреновый климат у сида ( речь об ФЛ)

--- End quote ---
Он не хреновый, просто тупо выставить одну комфортную для себя температуру и не трогать его не получается.

SANTER79:
Еще раз повторюсь, плюс сида это то что его ждать не надо! Думал о ноуте как о единственном кандидате, но посидел в сиде SW и мои предпочтения поменялись!  Вообще сид хечбек мне не очень, а вот универсал наобарот нравится и смущает по большому счету только ЛКП, это я так понял как повезет и клиренс. Зимой дворы не чистят пару раз умудрился калинку на брюхо посадить, даже не знаю что будет с иномаркой/сидом! А всякие стуки скрипы и шумоизоляция это все фигня по сравнению с автовазом! Темболее ждем ребенка и большой багажник придется весьма кстате! Кстате кто знает машины крашеные приходят в россию или их у нас красят?

Gaid:
Я вот думал, думал... Не повторяй моей ошибки - возьми матрас. Это реально бескосячная машина, не будешь себе башку ломать ни качеством ЛКП, ни чем-либо другим. До 100 тык вообще забот нет кроме регулярного ТО у оф. дилера. У меня за 2.5 года и 70 тык пробега даже ни одного сверчка не вылезло, не говоря о большем.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: SANTER79 от Июль 06, 2010, 21:57:45 pm ---Кстате кто знает машины крашеные приходят в россию или их у нас красят?

--- End quote ---

Сиды красят в Словакии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version