форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Сожалеете ли вы, что купили KIA Cee'd?

Голосование

Да, сожалею
- 8 (3.8%)
Достали его проблемы и косяки
- 5 (2.4%)
Лучше бы взял...
- 7 (3.3%)
Не жалею с момента покупки
- 136 (65.1%)
И не буду сожалеть
- 53 (25.4%)

Проголосовало пользователей: 206

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Сожалеете ли вы, что купили KIA Cee'd?  (Прочитано 6729 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Еще не успел разочароваться.
До этого была нексия, так что сид - самолет.

А больше всего радует просто огромный салон.

Вчера посидел в новой мазде6.
И что вы думаете?
В сиде за рулем больше места)))
RAV-24
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

А я думал, что тема интересна там кто собирается купить, но сомневается, какой же я был дурак. lol Тут, оказывается, разделение по полвому признаку, есть машина велкам - нет пошел на ... куда-то и не смей критиковать нашу солнцеобразную железку. sux

Вот верно подметил Agronom, что на форуме народ доброжелательный :)
Любезнейший, да вас никто и не гонит. :)
Тема создана для того, чтобы, зайдя в нее, такие как вы, кто сомневается в приобретении СИДа, могли окончательно развеять свои сомнения и в конечном итоге примкнули к нашему братству.
Я сам всего лишь с сентября на форуме, но уже понял, что не ошибся ни с выбором машины, ни с выбором форума rulezz
Критиковать железку можно и нужно, наверное, но не в этой теме, для этого есть другие.
Надеюсь, что эта тема не будет развивать паранойю перед мнимыми проблемами СИДа.
Народ ведь пишет от чистого сердца :)
Так что давайте жить дружно rulezz
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
nickvas
  • Hero Member

• Ukraine Харьков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 7

0

Езжу уже три месяца. сид (дизель) выбирал чисто теоретически - через инет, без всяких тестдрайвов. Косяков никаких нет - ни сверчей, ни стуков, магнитола не глючит, а если не читает какой диск - так эта проблема в самом диске глюкавом. От дизеля получил больше, чем ожидал - тягло с бензиновым не сравнить. стиль езды на дизеле другой, чем на бензине, но освоился быстро. Как другие говорят, что с автомата ни за что назад к ручке не вернутся, так и я уже к бензиновому больше не вернусь   rulezz

Трактор - наш ближайший родственник!
Yulia
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Еще не успел разочароваться.
До этого была нексия, так что сид - самолет.

А больше всего радует просто огромный салон.

Про салон - это да, у меня до этого вольво 940 была, так даже там места в салоне меньше :). А косяки, так они везде есть, у меня знакомый ауди новую взял - она у него постоянно в сервисе на ремонте: то тут, то там ломается, он так и ездит на старом крайслере. А у меня пусть и стучит сзади, так я хоть езжу, музыку погромче - и нормально. Вот!
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2007, 10:08:45 am от Yulia »
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте, Коллеги.
Лично мы с женой не сожалеем ни капельки о покупке сида, машина просто супер-пупер  akkord.
А сегодня еще пришлось на 3-ем кольце оттормаживаться со 130км/ч до 20км/ч, тормоза просто чумовые, до этого ни на одной машине таких не было. Правда пришлось понервничать, но машинка себя повела просто идеально, не как Porshe, но для такой классной машинки просто идеально.
!!!Вообщем машиной довольны!!!
Косячки есть, но все исправимы, да и как тут уже писали, все плюсы перекрывают все минусы (у меня их немного) с лихвой.
 rulezz Извиняюсь за флуд, но машинка просто СУПЕР-ПУПЕР  rulezz
Dimas
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Езжу на сиде два месяца, накатал за это время пять с половиной тысяч км. Машиной я довольный)) Обидно, что треснуло левое зеркало, которое я до сих пор не поменял( Появились сверчки, что-то постукивает. Но это все ерунда, не имеющая для меня принципиального значения. Главное то, что каждый день, садясь в свою тачку, ставшую для меня уже родной, я получаю не мало удовольствия от езды. И сид радует тем, что с пробегом ездит лучше и лучше :) Хотя, может так только кажецца..
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Что-то народ к этой теме поостыл. Всё равно отвечу. Проехал на 1.6 SW MT EX первую 1000. Озвученные на форуме косяки пока не вылезали. Пока только одно неудобство - маловат обзор через окно "сарая". Надо срочно ставить парктроник. И после классики не привыкнуть к отсутствию видимости капота (двор узкий и надо крутиться). А в остальном - доволен машиной, правда сравнивать особо несчем. За рулём с 90 года: Москвич-403, Форд-Гранада, 21011, Сид.
Kensai
  • Гость
0

lol кто жалеет, что взял себе сид на этом форуме не выживают  :-$
 B)
 ;)
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Машинкой доволен  rulezz особенно жена поездила месяц и все. Не хочет пересаживаться на свою Реношку. Говорит в Сиде удобней да и я в Рено чувствую себя ущербным ВСЕ ТАКОЕ маленькое  sux sux (Рено Симбол)
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

Очень долго приглядывался к машинам этой ценовой категории. Пересидели и переглядели все, наверно.
Принципиально не смотрел французов (не нравятся они мне во-обще) и американцев (простоватые какие-то шевролеты, а крайслеры - другая цена). Месяца 3 ходили везде крутили и щупали машины. А вот в Сиде приСИДелись.
Салон большой, мне в нём удобно (так же удобно показалось в Тоёте Версо) (я дядя 120 кг и 190 см), сзади пассажирам места - навалом (правда бугор посередине на заднем сиденье мешается - дык он у всех такой), а про место в багажнике у вагона вообще промолчу.
Проехали не много - 6000 км. Ничего не напрягает и не цепляет, всё сделано именно так, как хочется, чтобы было под рукой.
Жаль салон не кожанный, но на нём и не ездил никогда, поэтому как это - не знаю, сравнивать не с чем. Вот следующая машина возможно будет с кожей.
Проголосовал - послендний пункт т.к. не привык сожалеть о содеянном, ибо всё предварительно обдумано и взвешено неоднократно.
Класс машина! :P

Мимолет
  • Гость
0

..Москвич-403..
8[ 8[ 8[ 8[ 8[
В антикварном брал?
Сергее,й
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 54545 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

..Москвич-403..
[/quote]
  В антикварном брал?
[/quote]                                                                                                                                                                                           Почему-же в антикварном? На обычном авторынке на Энергетиков. В те годы в выходной день таких машин на продажу приезжало по 4 - 5 штук. Хорошая была машинна - все отказы были починяемые .   
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Саныча поддерживаю, сам не маленький и в С классе только в сиид смог нормально поместится, да и по дефектам вроде ничего такого нет, просто может не повезло с машиной? :P  Про климат скажу одно - в авгуте почти не дул в салон воздух и когда на ТО-1 вынули салонный фильтр это было что-то. Вывод один меняйте салонный да и фильтр движка почаще а не через 15 т.км. и будет Вам счастье полная карзина дует как ураган.
Ким Чен Ир
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

три дня назад прошел отметку 10 тыщ.
присоеденюсь к тем, кто говорил что машина лучше ездит день ото дня, резвость явно проявляеца лучше, чем тыщ скажем 7 назад.
машиной доволен, касяки? хм.. пару раз не работала кнопка громкости на магнитоле, скрипит руль, то есть его пластиковое покрытие сзади, но это я вам скажу все вылечилось своими же руками.
терь хачу шумку сделать арок, немного шумновата после 140. а мож просто нада соблюдать правила, хм... akkord
ваще машина хорошая, масло не жрет, и это радует.
расход бензина устраивает, 8 литров по городу при довольно таки динамичной манере езды, раньше кстати была другой манера, но чета на сиде стал быстрее ездить  :-[
и пральна сказано, что машин то все больше и больше, что говорит само за себя. ;)
ROKS
  • Hero Member

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Все! Пересадил жену на ее реношку не хотела 8( 8( Наслаждаюсь машинкой единолично rulezz
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации