rain_99 Ну вот зря так самоуверенно.. это требует "прямых рук", образование инженера электронщика ну и умение грамотно пользоваться интернетом, так как VDO-шные приборки не новинка.. что на наших сидах что на отечественном барахле.. да пользоваться НЕХ редактором еще с института не пропало.
И спросил потому, что не разбирал ее, а спросить и получить ответ быстрее чем дойти до машины в рабочее время и снять ее, а вечер - это время семьи. ))
Поэтому вижу несколько вариантов тогда, не хочу обидеть drPopov, видел его изобретения, и могу сказать молодец, человек не ржавеет мозгами это супер. Но вот ставить не хочу.. да и не нужно мне показания температуры о.ж и другие.. смысла не вижу... ну это мое мнение и я не претендую на последнюю инстанцию.. просто года бы это было на одном кристаллическом дисплее вместе с тахометрами и прочими показаниями и все было бы штатно то да.. а крутить башкой.. ну каждому свое.
поэтому 1, так как отпуск в проведу у бульбашей ,то постараюсь там снять дамп с приборки с работающим круизом, туда круизных комплектаций масса была поставлена.
Можно попробовать найти в инете.. но думаю это мало кто выложит ибо есть умельцы которые водят руками а берут большие деньги))) .
ну и самый простой найти или супервижн или приборку с машины с круизом))
Добавлено позже: Июль 10, 2014, 12:40:30 pm
Но на самом деле это не критично нет и нет и так понятно и чувствуется когда он включается... больше волнует где купить бы 6 ступку что бы не убита в хлам и не дорого.. так как в основном езжу или по каду или вот так далеко в отпуск то это более трепещущая пробьлема