Доброго времени суток, уважаемые CEEDоводы! Как говорилось в одном небезызвестном фильме "I need help"

Изучив все 144 страницы, набрался мужества, закупился необходимыми кнопками (в процессе изучения), жгутом проводов, новой "улиткой" (в старой не было контактов под круиз - только под управление "музыкой") и приступил к делу. По инструкции отсчитал 68 и 62 контакт в одной колодке, вытащил заглушки, на их место воткнул провода (от старого жгута проводов в руле). Отсчитал 19-й контакт с проводом в другой колодке, зачистив изоляцию, подключил провод и к нему. Все три завел в салон и подключил к подрулевому разъему: от 62-го - к 7-му контакту, от 68-го - к 8-му от 19-го - к 9-му и.... не заработало

(само собой на скорости свыше 40 км) Скажу честно, т.к. у меня не СИД, а Сирота на ручке 10 г (11 модельного) особо сильно не рассчитывал, что все заработает, но то, что ЭБУ МЕ17.9.11 39114-2B420, некоторые надежды вселяло. Допускаю, что где-то нет контакта, хотя все перепроверял неоднократно (прозвоню в выходные на даче мультиметром). Но если контакт везде есть, что может быть и что можете посоветовать, уважаемые "зубры" круиз-контроля? Спрашиваю СИД-клубе, т.к. Серато-воды "спеклись" и, кажется, всем своим не малочисленным сообществом опустили руки, а наши авто, как я уже успел убедиться, отличаются так-же, как ВАЗ седан и универсал.

Буду признателен за любую помощь. С ув. ЗЫ все педали "электронные" ESP нету.