попробую заехать к нашим шаманам может сделают потом отпишу.
Ребята ну что, у кого нибудь получилось прошиву слить с приборки у которой индикация КК работает. Я по схеме работы проца видел что он работает с ПЗУ. Так можно предположить что если слить прошиву с этой ПЗУ и залить в нашу, то приборка должна заработать.
Ребята ну что, у кого нибудь получилось прошиву слить с приборки у которой индикация КК работает.
а кого она есть то? завтра знакомый чиповщик должен мне ответить по поводу слива дампа, но как он сказал ПЗУ выпаивать наверное надо..
Народ я свой в Чехии ставил и лампа у меня работает, могу отдать спецу на растерзание, мне самому даже интересно что мне там Чехи поставили в дилерском сервисе.
у вас данкаровский же.. и лампа работает только на включение? или так? Спойлер сообщениe cкрыто:
Да в том то и дело что я не знаю что мне туда воткнули, ставили официалы не подпольный сервис, я в праге три дня без машины гулял, ну а лампа да только на включение, но есть конечно подозрение что воткнули туда данкаровский блок
а курочить самому не хочется
в заказ наряде все должно же быть написано))
снять приборку дело 5ти минут..
Попробуй контакты 91 и 49 на ЭБУ это индикация круиза на дизеле дорестайл. Но схемы по моему одинаковы. Да, еще подключи сопротивление 1500 Ом последовательно со светодиодом.