форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 227   Вниз
Автор Тема: Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)  (Прочитано 710969 раз)
Шалфей
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

1

от вы геморойщики , я взял два контакта из старого шлейфа и откусил с куском провода (4см) и к нему прикрутил основной провод. Итог все работает.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

от вы геморойщики , я взял два контакта из старого шлейфа и откусил с куском провода (4см) и к нему прикрутил основной провод. Итог все работает.
это же на скрутке получается  :-$

PS сам сделал также  rulezz
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
1

Я пока тоже на скрутки посадил все соединения, все работает. Спасибо "вредителям, ратующим за слет с гарантии". До сих пор не пойму отдельных страшильщиков, если все сделаешь правильно и дым из под капота не повалит, то гарантия сохранится при любой доделке. beer rulezz Проехался и понравилось, завтра окультурю соединения.  rulezz

PIW2004
  • Sr. Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 72230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 129

0

Аккуратнее со скрутками, особенно на автоматах, прициндент уже есть, с забавной работой Газа, и дальнейшими ошибками ЭБУ )
PIW2004
  • Sr. Member

ODO 72230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Вроде, мониторю всю тему, но проблем "крутки-автомат" не припомню, в чём трабла?
У alximik были проблемки из за плохого контакта в ЭБУ
alximik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Свердловск)))

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

я и rain_99 установили кнопки в руль и спрятали провод под панель.....щас все здорово и не какого колхоза...

Отдельное спасибо PIW2004 за помощь при монтаже
rain_99
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

0

Да, большое человеческое спасибо!!
Pash
1

У alximik были проблемки из за плохого контакта в ЭБУ
Сейчас просмотрел его сообщения, но так и не уловил взаимосвязь Круиза с его проблемой с ошибками.
Лично меня смущет рывки при активном круизе. Еду до 100км/ч всё нормально, выше 110-120 происходит будто переключение передачи - т.е. небольшие, еле заметные пинки. И так происходит с неравномерным постоянством. Но машина едет, в скорости не теряет, да и других внештатных проблем не выскакивает. Не это ли проблемы с АКПП?
alximik,rain_99 есть кнопочка "отсеньктить"(благодарность) пользователя. Именно большое спасибо надо как-то так использовать. Вы же, почему-то этого не сделали. Мне не понятно, почему у него так мало благодарностей. Столько народу поимело эту функцию, но мало кто способен реально отблагодарить!
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2012, 19:29:51 pm от Pash »

Меняю два дворника на одну уборщицу.
azazu
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 139556 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 7

0

У меня похожие пинки наоборот до 100 , не постоянно но бывают . Еще момент , когда идешь на круизе и начинается подъем происходит переключение на пониженную , а возврат на повышенную происходит очень не приятно . Переключение затягивается." Автоматчики " откликнетесь , как у Вас себя ведет коробка.
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2012, 20:29:50 pm от azazu »
   Мир тебе человек.

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw/azazu/
gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
-1

У меня похожие пинки наоборот до 100 , не постоянно но бывают . Еще момент , когда идешь на круизе и начинается подъем происходит переключение на пониженную , а возврат на повышенную происходит очень не приятно . Переключение затягивается." Автоматчики " откликнетесь , как у Вас себя ведет коробка.
По моему все эти "пинки" и "дергания" зависят от 2-х факторов 1. Адаптация к вашему стилю вождения, и 2. Изменение нагрузки во время движения. Перед круизом, наверное, не надо вести спортивно. У меня  рывков нет. Кстати 2-е еще зависит и от качества асфальта, типа дыры или неровности. Обратите внимание, на поворотах машина ускоряется, а потом притормаживает = разница скоростей колес = участие в регулирование скорости ЕСП. Вывод = работа круиза зависит даже от состояния колес, типа различный износ или уровень накачки. Я так думаю. 
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2012, 20:56:11 pm от gvo61 »

gvo61
  • Full Member

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучший друг Леха.
0

Ну, я на круизе меньше 100км/ч редко езжу, может на этих скоростях тоже проявляется. Досадно то, что это ни с чем не связать. Едешь себе, едешь, потом нать - резкий мелкий затык, и в ту же милисекунду опять едешь нормально. Такое впечатление что провал в движке, даже не знаю с чем это связано.

Добавлено позже: Сентябрь 16, 2012, 22:19:37 pm
По-моему, близко  к ерунде. Без обид! Ниразу на поворотах не ускорялась. Да и разница настолько не существена, что даже во внимание не принять.
К тому же, зимой специально провоцировал ЕСП - но постоянно она срабатывала, только в тот момент когда я из заноса вывожу машину противоположным положением руля. Т.е. жопа уже в "соседнем" ряду а ЕСП ещё спит.
Более того, описываемые тыки случаются на прямой ровной дороге, даже уклон тут не влияет.
Есп сида, как я понял,  реагирует на разницу скоростей колес, а не на положение и скольжение машины. А рывки и затыки могут возникать, как ранее писалось, и из за плохих контактов.

azazu
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 139556 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 7

0

Согласен с Pash.  О какой адаптации и изменении нагрузки может идти речь  если катишь по прямой , а она пинается . С контактами все нормально .
   Мир тебе человек.

http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw/azazu/
m11st
0

И я  тут отмечусь. На скорости в 140 включил КК  отпустил газ и ощутил рывки машины, как будто я  %) педалью газа "играю". Сложилось ощущение, что машина разгонится до 140 и сбрасывает скорость где то на 1-2 км, потом опять набирает до 140 и опять идет на сброс. Заметил правда это всего 1 раз, на скоростях от 40 до 130 таких рывков нет. В надежности контактов уверен  :)
PIW2004
  • Sr. Member

ODO 72230 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Из серии бредовых идей, в европе сколько ограничение по скорости, может в мозгах зашито что бы не превышали?  :ololo:
m11st
0

Из серии бредовых идей, в европе сколько ограничение по скорости, может в мозгах зашито что бы не превышали?  :ololo:

От 110 до 150, в Германии местами нет ограничения скорости.  Ну если только так  :ololo:   нужно больше статистики  :)
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 227   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Круиз-контроль на FL (c электронной педалью)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации