Друзья, сегодня получил кнопки на руль и стал прорабатывать тему на непонятные мне моменты.
Самый главный непонятный момент это как засунуть стандартные контакты (спасибо соклубнику RustyB) в модуль ЭБУ.
Читая мануал на Эбу понял, что там есть пластина фиксатор контактов, она их удерживает от выпадения. Н рисунке стрелочками показал.
Вопрос: Правильно ли я думаю, что эту пластину надо вынуть акуратно, чтобы имеющиеся провода с контактами не повылетали из своих мест и добавить недостающие после извлечения заглушки? ИЛИ ТУПО ПИХНУТЬ контакты с применением силы (вроде это не правильно).
Пластину вынуть, но нонтакты не высыпятся. У каждого ещё и дополнительные фиксаторы.
Второй вопрос: Можно ли провод от разъема МС11 который располагается под обшивкой около правой передней двери не тянуть к педали газа, а найти провод на котором появляется +12 при зажигании и соединить с ним?
Пнет.
Третий: Индикация на панели приборов от Данкара зажигается при подаче на недостающий контакт +12 вольт или замыкании на землю?
лампа на приборке загорается от массы
Четвертый: Питание подсветки кнопок на руле +5 вольт или +12?
Питание иллюминации +12в