Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34   Вниз
Автор Тема: Кировская область  (Прочитано 209732 раз)
Filya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Март 06, 2010, 07:09:00 am »
0

За сколько продал, какой пробег?
И как фокус по сравнению с сидом?
karluha
  • Новичок
  • *

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #106 : Март 06, 2010, 23:06:09 pm »
0

+1
karluha
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #107 : Март 07, 2010, 19:46:06 pm »
0

эм продал за 437, покупал год назад за 457   пробег на момент покупки 12000 к продаже 25000...
фокусика купил на год старше сида с пробегом 30000 но вообще в полном фарше и с автоматом и испанской сборки  за 400 (оч повезло у соседки отхватил)
ну  очучения после сидика в основном положительные,  подвеска конечно как небо и земля и мягкость и тишина,  от салона тоже тащусь все такое классное, более качественное, ну сидик то был в одной из простых комплектаций (есстественно велюр на сидениях прикольней мешковины), минус пожалуй чутка теснее в салоне и кушает чуть больше бензина (11 по городу зимой сид против 14 фокус) при худшей динамике....   ну в общем то пока что кайфую и не жалел ни разу что пересел )
« Последнее редактирование: Март 07, 2010, 19:49:08 pm от Shabalin »
Filya
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Март 08, 2010, 11:54:08 am »
0

При продаже много народу звонило, интересовалось? Как быстро машина продалась? Перекупы проявляли активность? Зело интересно...
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Март 08, 2010, 12:45:27 pm »
0

продавал полтора месяца- не спешил так как катался уже на фордине к тому времени.
подал объявы на страницы, авто ру, авто 43 ру, недели 3 была тишина (думал ну вот щас запарюсь продавать и уйдет она у меня за бесценок), кстати машину отвез в гусар где и брал и выставил на продажу. ходил ли кто к ней не известно, было 3 потенциальных покупателя (по моим объявам) у одного отказали в кредите, второй долго не мог продать свою машину, к слову сказать продал через день он её как я продал сида и был расстроен, а третий нашел объяву на авто ру ну и быстренько мы с ним оформили сделочку...что скажу машина интересна именно тем кто нацелен на сида, просто так люди не звонили и не просили показать а шли именно (вот я давно хотел сид присматривался но комплектации в салоне той что хочу нет или что то в этом роде) перекупы по моему им звонку (не видя машины) предлагали 420 тыщ, сами не звонили, я как то решил подождать, ну как то так...
в общем продать реально и потерять можно не много но ждать придется наверно ни 1 неделю...

совет при продаже не гнать лошадей и не снижать цену-толку от этого ноль, хоть 50 скинь народу больше звонить не станет, а если кто придет нацеленно то купит за ту цену что сам скажешь-выбора то сидов нет б.у.....
« Последнее редактирование: Март 08, 2010, 12:51:03 pm от Shabalin »
Filya
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 09, 2010, 22:38:43 pm »
0

Три покупателя-это конечно очень мало. Кризис, мать его. Но если перекупы интересуются-значит можно продать, это радует. Один продавец тойот высказал точку зрения, мол сиды-корейцы, а к ним на рынке б/у авто будет пренебрежительное отношение. А что в гусаре можно без трейд-ина машину на продажу выставить? Какой % берут?
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 09, 2010, 22:55:15 pm »
0

Три покупателя-это конечно очень мало. Кризис, мать его. Но если перекупы интересуются-значит можно продать, это радует. Один продавец тойот высказал точку зрения, мол сиды-корейцы, а к ним на рынке б/у авто будет пренебрежительное отношение. А что в гусаре можно без трейд-ина машину на продажу выставить? Какой % берут?
я звонил в блюфиш, этот тот что намосковской в салоне митцубиси, они готовы были посмотреть они и называли более менее терпимую цену

ну что я могу сказать... пренебрежение  ходят рядом с доверием и нением что корейцы оч надежны, лично я корею больше не возьму, просто-не хочу... до кии был фокус 1, к фокусу 2 и вернулся, следущая будет года через 3-4 и думаю фокус, уже 3тий... как то эта марка мне близка

в гусаре (тот что на труда я выставлял) за стоянку по сотке в сутки, если продадут за наличку за стоянку тока и возьмут, а если покупашка придет по кредиту у них захочет взять, сделают договор  и отдаш пятак, как то так..
Filya
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Март 09, 2010, 23:11:10 pm »
0

100 в сутки, 3000 в месяц, не хило так получается+надо ведь ездить на чем-то... Моей уже 2.5 года, еще полтора поезжу и поменяю на что-нить по-выше. Надеюсь к тому времени спрос восстановится. Блюфиш-это стоянка, которая на солнечной за автосалоном мицу?
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 09, 2010, 23:19:24 pm »
0

100 в сутки, 3000 в месяц, не хило так получается+надо ведь ездить на чем-то... Моей уже 2.5 года, еще полтора поезжу и поменяю на что-нить по-выше. Надеюсь к тому времени спрос восстановится. Блюфиш-это стоянка, которая на солнечной за автосалоном мицу?

ну да, все правильно.. а спрос и щас нормальный
Filya
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 13, 2010, 09:47:18 am »
0

Достойный продолжатель сида http://www.drive.ru/kia/news/2010/02/03/3110658/shrayeru__poklon.html
evg44454
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июнь 09, 2010, 22:58:27 pm »
0

а я взял сида рестайлинговского вроде ничего , мне нравится
 akkord akkord
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Июнь 10, 2010, 15:49:29 pm »
0

как это вагонов нет лично видел белый и еще какой то сид вагон ))
TrueVit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Июнь 20, 2010, 23:43:23 pm »
0

Белый, возможно, мой :) По крайней мере, других не встречал, остальные все тёмные попадались.
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 22, 2010, 09:47:40 am »
0

Белый, возможно, мой :) По крайней мере, других не встречал, остальные все тёмные попадались.
ну тогда если серебристый фокус 770 те фарами мигнет или бибикнет эт я буду ))
SEREGA43
  • Full Member

• Russian Federation Кирово-Чепецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #119 : Июнь 22, 2010, 21:50:59 pm »
0

Антоха, а кто то чтоли писал, что вагонов нет и потом удалил? А вагонов навалом. В Чепецке три как минимум. Кстати, один из них (темносерый, который я хотел было купить, но купил HB), сейчас продают.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: