форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Туапсе как лучше ехать?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Москва-Туапсе как лучше ехать?  (Прочитано 8075 раз)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #60 : Июль 13, 2010, 10:45:31 am »
0

Через Цукерову ехали? Сильно шмонали?
Цитировать (выделенное)
Еду один с московскими номерами
А я ездил там с Мурманскими 51регион ... и в прошлом году и предыдущие года 4.... в Цукеровой ни разу(тфу, тфу, тфу) не остановили... в прошолм году ночью тормознули на границе Воронежской и Ростовской областей, просто потому что ночь,  и вопрос а почему ночью едете... в позапрошлом на объездной Ростова, на мосту через Дон, у них операция была стоп наркотикам(всех остановленных заставляли наркотест пройти), но у меня документы проверили и отпустили , сказали что мой регион не в зоне риска по наркотрафику... Еще какойто год тормозили на посту где от М4, М29 отходит, так для проверки документов... А в Новороссийске на обратном пути это уже как традиция:"не хотите ли подышать в трубочку, у нас подозрение, что вы выпивали"...)))
Цитировать (выделенное)
1. Новороссийск, тормознули ДПСники, после проверки документов, а вы случайно не пили перед поездкой. вид у вас помятый... я им , без проблем, но смысла не вижу, меня перед поездкой проверили... киваю на сидящюю в салоне жену и дочку... он заглянул в салон посмотрел и... можете следовать дальше...
2. Еду из Геленджика в сторону дома, на въезде в Новороссийск, тормознули ДПСники, видимо решили снять с меня денег, типа от меня пахнет алкоголем, предложили подуть в электронный прибор- алкотестер, я не отказался…дую прибор не зашкалил но показал среднюю степень… инспектор начал развод…на что я ему предложил провести медэкпертизу, на это ГАЙ сходил в Пост потом выйдя от туда сообщил, что врач сможет приехать только через час…мой ответ был Я в отпуске и не тороплюсь, дальше в течении минут десяти было что то вроде поля чудес, Гай уверен что алкоголь у тебя в крови есть, во время диалога я упомянул что работаю водителем, после чего ГАЙ сходил в  пост, типа позвонил, и сказал что врач приехать не может, он на другом посту проводит освидетельствование… отдал мне документы сказав что на выездном посту меня остановят и прверят…но на том посту никто из будки даже не вышел…
3. Новороссийск, тормознули ДПСники, видимо решили снять с меня денег, типа от меня пахнет алкоголем, предложили подуть в электронный прибор- алкотестер, я не отказался…они удивились, спросили почему я не отказываюсь, я им объяснил, что я уже 6 часов за рулем, и то что я пятый раз еду*** через Новороссийск, каждый раз они меня тормозят на том же самом месте с тем же предлогом… отпустили бесплатно…
Yurik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Июль 13, 2010, 11:50:17 am »
0

А я ездил там с Мурманскими 51регион ... и в прошлом году и предыдущие года 4.... в Цукеровой ни разу(тфу, тфу, тфу) не остановили... в прошолм году ночью тормознули на границе Воронежской и Ростовской областей, просто потому что ночь,  и вопрос а почему ночью едете... в позапрошлом на объездной Ростова, на мосту через Дон, у них операция была стоп наркотикам(всех остановленных заставляли наркотест пройти), но у меня документы проверили и отпустили , сказали что мой регион не в зоне риска по наркотрафику... Еще какойто год тормозили на посту где от М4, М29 отходит, так для проверки документов... А в Новороссийске на обратном пути это уже как традиция:"не хотите ли подышать в трубочку, у нас подозрение, что вы выпивали"...)))

Я вот хочу ночью гнать, просто машин меньше, жары нет...
В трубочку дышал? :)
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Yurik
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Июль 13, 2010, 11:50:53 am »
0

где-то полчаса(для меня это уже большая очередь)

Это ты днем ехал?
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Июль 13, 2010, 12:10:04 pm »
0

В трубочку дышал? :)
Когда на наркоту тормознули не дышал, но попросили в стаканчик пописать, предварительно забрав документы... потом зашел в кабинет, один сидит оформляет бумаги, второй тест готовит(там их человек 10 было и ОМОН)... первый посмотрел документы, отдает их мне, второй кричит: я его не проверил!!!, на что первый ответил: этот с Мурманской области, регион  не рисковый, да и года у него такие что наркош в таком возрасте почти не бывает... тот согласился и сказал счастливого пути... А в Новороссийске дышал... я уже писал об этом...
А я сам по ночам часто езжу, дорога пустая и передвижных засад почти нет... но на стационарных почти всегда тормозят, интересуются: а почему ночью? вы не устали? не пора ли вам отдохнуть?
« Последнее редактирование: Июль 13, 2010, 12:12:50 pm от fedor51 »
Yurik
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Июль 13, 2010, 12:24:28 pm »
0

Когда на наркоту тормознули не дышал, но попросили в стаканчик пописать, предварительно забрав документы... потом зашел в кабинет, один сидит оформляет бумаги, второй тест готовит(там их человек 10 было и ОМОН)... первый посмотрел документы, отдает их мне, второй кричит: я его не проверил!!!, на что первый ответил: этот с Мурманской области, регион  не рисковый, да и года у него такие что наркош в таком возрасте почти не бывает... тот согласился и сказал счастливого пути... А в Новороссийске дышал... я уже писал об этом...
А я сам по ночам часто езжу, дорога пустая и передвижных засад почти нет... но на стационарных почти всегда тормозят, интересуются: а почему ночью? вы не устали? не пора ли вам отдохнуть?

у меня друг так пописал, правда в туалет попросился и сказал что стесьняется :), там водички туда ливанул, они окунули туда бумажку- и она показывает типа под наркотой))))
ну и началось и завертелось.... вот так и разводят. и дышать не рекомендуют, особенно сейчас, хотя альтернатива не большая)
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июль 13, 2010, 13:02:58 pm »
0

у меня друг так пописал, правда в туалет попросился и сказал что стесьняется :), там водички туда ливанул, они окунули туда бумажку- и она показывает типа под наркотой))))
ну и началось и завертелось.... вот так и разводят. и дышать не рекомендуют, особенно сейчас, хотя альтернатива не большая)
Уже где то писали, для таких случаев надо свой стаканчик иметь... а по поводу алко тестеров,  был прикол, когда человеку дали прибор, он попросил понятых, ГИБДДуны остановили машину с проезжающими мимо людьми, он взял его в руки и дал в него подышать 9 летнему сыну, и прибор показал что сын пьян... Так ГИББДуны  сразу извинятся, мол типа прибор видимо от жары сломался... надо знать правила  как "правильно"  дышать...
Yurik
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июль 13, 2010, 13:20:27 pm »
0

Уже где то писали, для таких случаев надо свой стаканчик иметь... а по поводу алко тестеров,  был прикол, когда человеку дали прибор, он попросил понятых, ГИБДДуны остановили машину с проезжающими мимо людьми, он взял его в руки и дал в него подышать 9 летнему сыну, и прибор показал что сын пьян... Так ГИББДуны  сразу извинятся, мол типа прибор видимо от жары сломался... надо знать правила  как "правильно"  дышать...
rulezz
Yurik
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июль 13, 2010, 14:15:48 pm »
0

да, и к вышесказанному, там проверяют лакмусовой бумажкой, так что свой стакан может не помочь :)
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июль 13, 2010, 14:41:15 pm »
0

rulezz
И это не из анекдота
Цитировать (выделенное)
после похожего сценария когда уже от поста отьехали муж жене гоорит: а ты кричала, зачем ребенку 50 грам наливаешь...
Это было на форуме(вроде каком то милицейском), там милиционеры матом крыли ГИБддунов Ростова и Краснодара... типа они сами  рыльца в пушку, а те южные ваще беспредельщики...
.... у нас на местном форуме обсуждали развод на пьяное состояние женщины которая вобще не пьет, даже на новый год шампанское, и кто то ссылку дал на тот форум http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=162
Вот тут разные разводы есть
http://wwwboards.auto.ru/kia/586937.html
http://nnm.ru/blogs/mains6/kak_gaishniki_podstavlyayut_avtovladelcev/#cut
http://tigru.org/index.php?option=com_content&view=article&id=246:2009-11-09-05-28-53&catid=1:latest-news
AGomozov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Сабурово

ODO 71500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 13, 2010, 18:17:44 pm »
0

Когда на наркоту тормознули не дышал, но попросили в стаканчик пописать, предварительно забрав документы... потом зашел в кабинет, один сидит оформляет бумаги, второй тест готовит
ЭТО ПРОИЗВОЛ!!!!!!!!!!
ГИБДДун не имеет права  даже "попросить в стаканчик пописать". Анализ на наркотики берет ТОЛЬКО работник медучереждения (имеющего соответствующую лицензию), опечатывает его и направляет на экспертизу, а она делается не один день.
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ:
1. Поинтересоваться у работника ГИБДД на основании какого НПА он "попросили в стаканчик пописать".
2. Звонок в службу собственной безопасности МВД, дежурному, в прокуратуру с жалобой на непровомерные действия сотрудников ГИБДД
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #70 : Июль 13, 2010, 18:41:12 pm »
0

Еще какойто год тормозили на посту где от М4, М29 отходит, так для проверки документов...
Это в Павловской, но пост давно закрыли.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июль 13, 2010, 19:37:21 pm »
0

ЭТО ПРОИЗВОЛ!!!!!!!!!!
ГИБДДун не имеет права  даже "попросить в стаканчик пописать". Анализ на наркотики берет ТОЛЬКО работник медучереждения (имеющего соответствующую лицензию), опечатывает его и направляет на экспертизу, а она делается не один день.
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ:
1. Поинтересоваться у работника ГИБДД на основании какого НПА он "попросили в стаканчик пописать".
2. Звонок в службу собственной безопасности МВД, дежурному, в прокуратуру с жалобой на непровомерные действия сотрудников ГИБДД
А же писал выше что остановили в рамках операции типа наркотикам-стоп... Останавливали ГИБддшники, но проверяли документы сотрудники накоконтроля, они же и проводили тесты, те которые смотрели документы были в камуфляже с эмблемой наркоконтроля на рукаве, а те которые тесты проводили- в гражданском и балых халатах... тормозили выборочно. вырывая из потока и местные номера и приезжих...
OLEGVG
« Ответ #72 : Июль 14, 2010, 06:19:31 am »
0

Это ты днем ехал?
да. во второй половине дня.

НАДО ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА У ДРУГИХ.
https://www.drive2.ru/r/kia/504823172781048153/
AGomozov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Сабурово

ODO 71500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Июль 14, 2010, 08:10:20 am »
0

но проверяли документы сотрудники накоконтроля, они же и проводили тесты
А эти вообще не при делах.

те которые смотрели документы были в камуфляже с эмблемой наркоконтроля на рукаве, а те которые тесты проводили- в гражданском и балых халатах... тормозили выборочно. вырывая из потока и местные номера и приезжих...
А протоколы-то оформлялись на отстранение от управления, на направление на освидетельствование?
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июль 14, 2010, 10:05:22 am »
0

А эти вообще не при делах.
Ну кто их знает на посту и ГИБДДшники и ОМОН и Наркоконтроль и может быть еще кто то.. какая то машинка  в сторонке стояла, все двери открыты все шмотки из багажника вынуты были... мож искали что то?
Цитировать (выделенное)
А протоколы-то оформлялись на отстранение от управления, на направление на освидетельствование?
А вот этого я не знаю... у меня до теста дело не дошло... после проверки документов отпустили так... А между собой сказали про меня:  этот с Мурманской области, регион  не рисковый, да и года у него такие что наркош в таком возрасте почти не бывает..
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Туапсе как лучше ехать?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации