Продолжим. Почти месяц с момента покупки и пробег за тысячу. Линзу на заднее стекло купил и поставил - помогает однозначно (по крайней мере мне). С самого момента покупки присутствуют два нюанса, которые даже и не знаю к чему отнести к заводскому браку или особенности данного автомобиля: - при заправке полного бака или величины близкой к этому на приборной панели показывает ровно половину бака, но где-то через час поездки (независимо с оставновками двигателя или без) стрелка медленно поднимается до истинного значения; - и второй - это постоянно после запуска остывшего (до уличной температуры) двигателя из решеток вентиляции салона первые 3-5 секунд чувствуется запах похожий на запах горелой изоляции проводов (очень настораживает), затем он проходит и дальше все впорядке независимо от продолжительности поездки. Не знаю стоит обратиться на СТО или ждать ТО?
В остальном особых нареканий (три раза тьфу) к машине нету, привыкаем- я к ней, она ко мне. Расход радует (средний 8,2 л.), антифриз, тормозуха не уходят, дорогу держит неплохо. Масло в движке не темнеет, так что задуманная ранее замена масла на 2000 похоже перенесется ближе к холодам.