Вставлю свои 5копеек, так как за менее 3 лёт дтп нахватал не мало) Всегда на скорости до 20км/ч - либо моя машина вообще стояла и оказывалась целью, либо я чуууть-чуть не успевал дотормозить и т.д. - это я к тому, что даже боюсь представить, что бы было, будь скорость км 80, не говоря уже о большей. Так вот, таким оригинальным способом состоялись знакомства с фокусом, 9кой, рав4, ситриком с5.
Знакомство с фокусом - чуууть-чуть погнута задняя дверь багажника у него, у меня весь перед в хлам(фары, бампер, капот, крылья, куча замен под капотом). По фотке моей машины не верили, что авария произошла на скорости в 10-15км, более того показывая фотке фокуса не верили, что я врезался в него.
Потёрлись с 9кой боками, ну блин, не знаю как такое возможно, но ппц, у него только царапины и потёртости - у меня вмятина на пол двери. Не считая царапин и потёртостей.
Рав4 тюкнул стоящую на мойке ласточку мою. На кенгурятнике этой заразы даже царапинкы-скола не появилась, у меня - дверь под замену.
Ситрик - опять же не розшлись в пробке, скорость ну км 10 теже самые, у него под покраску одна деталь, у меня под замену четыре.
На счёт ржавчины ничего не могу сказать, всё всегда делал по каско, думаю страховая меня тихо ненавидит.. Но блин кто считает сид прочным - очень большой оптимист.