Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (2/27) > >>

Kaleva:
Отвечу так:
У меня сид 1,6ат
У коллеги Фокус (последний) 1,6АТ

Ну Сид едет по живее.....не намного....но увереннее. Подвеска комфортнее на Фокусе....Хотя....на ямах одинаково.

Так вот - спустя почти 3 года, я бы сид не взял - надоел и приелся.
А коллега спустя 6 месяцев мечтал о тотале или досрочной оплате кредита, с целью продать фокус. Он ему тоже надоел.
Если на форуме сида люди пишут о сверчках не стесняясь))))))))))))), то на форуме фокусов тем нет или оч мало. А в реальности скрипят оба)))))))))))))). Но это Фокус 3, ибо есть в офисе и фокус 2(испанец вроде)....вот он как то собраннее.

Вывод - берите ту , которая больше понравилась. За 600 тыщ никто супер авто не делает.

mishania:
на самом деле обе машины достойные, +форда в том, что можно собрать машину "под себя" при этом не переплачивая за не нужные опции. -форда в том, что их не реально много (а для кого-то это не минус). Имхо. Ну а про сид можно наш форум почитать, в целом хорошая машина, не лишенная достоинств и недостатков.

Trener:

--- Цитата: mishania от Июнь 28, 2010, 16:25:40 pm ---+форда в том, что можно собрать машину "под себя" при этом не переплачивая за не нужные опции
--- End quote ---
Согласен. И еще плюс к форду он немного помягче и покомфортнее по ходовой.  

staybox:
Спасибо всем кто ответил и кто еще ответит. Когда я был в салоне форд мне сказали как, собрать то можно но вот ждать до ноября, это вот как сказал менеджер. А вообще у них стоят машинки в комплектациях с разными допами которые ждут покупателей. Нравиться больше Сид, но в форде двигатель и коробка из германии, кузов тоже кажется. Боюсь прогадать.

Gaid:

--- Цитата: staybox от Июнь 28, 2010, 20:07:07 pm ---Нравиться больше Сид, но в форде двигатель и коробка из германии, кузов тоже кажется. Боюсь прогадать.

--- End quote ---
А в сиде откуда двигатель и коробка, по-твоему? Сид спроектирован в Германии почти целиком, движки 1.4 и 1.6 немецкие, за коробку, правда, не скажу точно. Фокус сборка Всеволожск (в т.ч. варят там - производство с большой степенью локализации), Сид - Словакия (в Калининграде колеса прикручивают). Подвеска у фокуса жесткая и гремучая, у Сида получше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version