Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите
mishania:
--- Цитата: Gaid от Июнь 28, 2010, 20:30:51 pm ---А в сиде откуда двигатель и коробка, по-твоему? Сид спроектирован в Германии почти целиком, движки 1.4 и 1.6 немецкие, за коробку, правда, не скажу точно. Фокус сборка Всеволожск (в т.ч. варят там - производство с большой степенью локализации), Сид - Словакия (в Калининграде колеса прикручивают). Подвеска у фокуса жесткая и гремучая, у Сида получше.
--- End quote ---
нормальная у фокуса подвеска, имхо потише сидовской будет ;)
Gaid:
Я не знаю какая у дорестайлового сида подвеска, но у рестайлового комфортнее и тише, чем у фокуса.
SPrize:
--- Цитата: Kaleva от Июнь 28, 2010, 16:25:08 pm ---Отвечу так:
У меня сид 1,6ат
У коллеги Фокус (последний) 1,6АТ
Ну Сид едет по живее.....не намного....но увереннее. Подвеска комфортнее на Фокусе....Хотя....на ямах одинаково.
Так вот - спустя почти 3 года, я бы сид не взял - надоел и приелся.
А коллега спустя 6 месяцев мечтал о тотале или досрочной оплате кредита, с целью продать фокус. Он ему тоже надоел.
Если на форуме сида люди пишут о сверчках не стесняясь))))))))))))), то на форуме фокусов тем нет или оч мало. А в реальности скрипят оба)))))))))))))). Но это Фокус 3, ибо есть в офисе и фокус 2(испанец вроде)....вот он как то собраннее.
Вывод - берите ту , которая больше понравилась. За 600 тыщ никто супер авто не делает.
--- End quote ---
+1
Ну вот я без преабулы так и написал :) что больше нравиться то и бери
SPrize:
--- Цитата: staybox от Июнь 28, 2010, 12:05:09 pm ---P.S. На сколько мне известно форд собирают в России (двигатель и коробки немецкие).
--- End quote ---
По коробке не скажу но по двиглы было раньше такое..по сути ФФ2 и маздо3 в старом кузов одна и таже машина в разной обертке (Ford'y оба принадлежат)..и насколько я знаю на ФФ2 брал народ расширенную гарантию на двигатель (в районе 10 т.р.) что сие означает не знаю (видимо до тысяч 150 пробега)..ну и могу ошибаться поправьте, запчасти на двигло 1.6 для ФФ покупались маздовские, ибо форд их в виду какого то принципа не продавал..
engin:
Сам уже второй месяц маюсь с тем, что быбрать, сид или фокус, фокус или сид. Сид приятнее во всем. А фокус проще продать. Запарился так, что дальше уже некуда... :D
Кстати, еще можно новую астру посмотреть...
Навигация
Go to full version