Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (24/27) > >>

Trener:

--- Цитата: nikon от Январь 29, 2011, 20:56:58 pm ---АФФФТАР так что ты выбрал?
--- End quote ---
Судя по всему Форда автор выбрал  :) ;)

--- Цитата: podogref от Февраль 26, 2011, 20:29:27 pm ---Бери  Сид  SW не прогадаеш
--- End quote ---
В первом сообщении темы указан рассматриваемый тип кузова, это не SW  ;)

shilda:
наткнулся на темку, душа защемила !

6месяце назад продал Ford focus C-max!  Месяц назад купил Ceed S_W . Могу  поделится   своими впечатлениями !
 и так +
1.Форд тише !
2.движок работате практически без вебраций !
3 Разработка европейская ( но это конечно спорный вопрос )
Вопщемно больше приемуществ невижу !
-   
1.  Практически непригодно ремонтный двигатель и ходовая ремонтроизводится модульно ) !
2.Форд будет однозначно дороже !
3. Салон намного проще ( уменя был C-max  салон намного лучше )
4. Низкий клиренс !
Всё кажется
 О Ceed  говортиь небуду так как ту разговор идёт о Хетче, а уменя S_W !  это разные машины.

Если будут вопросы обязательно отвечу.

Speed King:

--- Цитата: shilda от Март 06, 2011, 22:49:32 pm ---наткнулся на темку, душа защемила !

6месяце назад продал Ford focus C-max!  Месяц назад купил Ceed S_W . Могу  поделится   своими впечатлениями !
 и так +
1.Форд тише !
2.движок работате практически без вебраций !
3 Разработка европейская ( но это конечно спорный вопрос )
Вопщемно больше приемуществ невижу !
-   
1.  Практически непригодно ремонтный двигатель и ходовая ремонтроизводится модульно ) !
2.Форд будет однозначно дороже !
3. Салон намного проще ( уменя был C-max  салон намного лучше )
4. Низкий клиренс !
Всё кажется
 О Ceed  говортиь небуду так как ту разговор идёт о Хетче, а уменя S_W !  это разные машины.

Если будут вопросы обязательно отвечу.

--- End quote ---
Ничего не понял... Какая то мешанина

k0ks:

--- Цитата: Speed King от Март 07, 2011, 11:35:06 am ---Ничего не понял... Какая то мешанина

--- End quote ---
+1. Понял, что движок без вЕбраций. Кстати, у меня в сиде вЕбрация есть, буду 19 марта на ТО говорить, чтоб сделали как в форде.
Да и не понятно, с чем сравнение (салон проще, форд тише). Автор с сидом не сравнивает.

Мистер Макс:

--- Цитата: staybox от Июнь 30, 2010, 01:43:39 am ---Всем спасибо за отзывы о машине, спасибо за ваше мнение и за объективную информацию, второй раз съездил на тест-драйв и понял что выберу сид, для меня он лучше во всём чем форд, чувствую себя там комфортнее, да и вообще всё как я себе представлял. Было тут мнение что Сид это лада приора)) Это далеко не так, по совокупности всего то что есть в этой машине и в сравнении этих машин.  :)

Также я рассматривал до Сида, i30, но на сколько мне известно что там проблема с акпп, так как была сильная вибрация когда машина стоит в положении D. Это было признано самими производителями, исправлено это или нет не знаю.
 :)

--- End quote ---
И так прошло 9 месяцев  :D  staybox ну и как сидик?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version