Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (23/27) > >>

SadWolf:

--- Цитата: shtorm-d от Январь 24, 2011, 22:58:07 pm ---и то и другое дорого. после того как сид стали собирать в России он стал ещё дороже, а сборка ещё хуже. по мне и по кофорту это опель астра-седан, рено меган2-седан, голф-5, и всё же фокус. остальное всё жесткое и не камфортное.

--- End quote ---
Типа опель, меган и гольф дешевле Сида :D? Не заметил я что-то никакого осбого комфорта ни в Астре, ни в Гольфе, если и мягче сида- то ненамного (езжу периодически и на том, и на другом), реально комфорт есть в Мерседесе- факт. Меган2- говорят, действительно, хороший машин и мягкий довольно (как и все французы), ничего сам не скажу- не имел и не ездил.
А по поводу сборки- у всех есть косяки (навскидку- слышали что-нить про ржавые крышки польских астр-седанов и траблы с DSG на ВАГах?)- у Сида их не больше, и не меньше чем у конкурентов.

Мистер Макс:
Привет всем! У меня тоже не так давно был такой же вопрос: Какую  купить новую машину за 650 - 700тыс.руб.  Выбор был между  Фокусом универсалом и Киа сид спорт вагоном. И в итоге сравнивая все за и против, выбор пал больше на Kia ceed sw. Уж очень понравился дизайн, салон просто супер и вообще машина эффектно смотрится. :)

alexww:
Правильно говоришь, правильно. Молодца rulezz beer

nikon:
АФФФТАР так что ты выбрал? :D

podogref:
 rulezzБери  Сид  SW не прогадаеш akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version