Вопросы эксплуатации > Электрика
Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))
Lucky:
во
--- Цитата: GSonik от Июль 06, 2010, 16:10:49 pm ---На счет стекла я думаю, что либо технология формовки не правильная либо сам материал не очень, но опять же потрескалась только у одного
--- End quote ---
либо перегрел когда вскрывал
1proceed:
rulezz Вообще офигенный вариант я то все думал что нада линзы ставить а это 16 кусков + ангельские глазки
отличный вариант rulezz
pif:
--- Цитата: Варяг от Июль 06, 2010, 09:59:05 am ---и стоили бы 30ку)))...
подумал бы?
- согласен что если сравнивать отчет - 15 килорублей = муть.
но 1 отзыв вообще не показатель. брак бывает и у лексуса...
--- End quote ---
завязывал бы ворчать, а то одна необоснованная критика от тебя :)
и что, что 30? сосед на ланцере 10 сказал, что на него 1 фара заводская с линзой под ксен 18 стоит, я уже ничему не удивляюсь :)
согласен - основа хорошая, маска под дневные огни, линза, какая б не была...
но платить такие бабки и разбирать фару, перепаивать диоды, менять стекло, чтоб не треснуло, мне просто лень %)
один? сомневаюсь :) я ещё понимаю, если бы у одного запотели, у другого стекло треснуло, у третьего диоды сгорели - лотерея так сказать, а тут всё разом, нафига такие качели за свои кровные :D
хочешь, конструктор - велком, я не готов к такому :)
Варяг:
--- Цитата: pif от Июль 06, 2010, 20:01:50 pm ---завязывал бы ворчать, а то одна необоснованная критика от тебя :)
я ещё понимаю, если бы у одного запотели, у другого стекло треснуло, у третьего диоды сгорели - лотерея так сказать, а тут всё разом, нафига такие качели за свои кровные :D
--- End quote ---
1) канешна буду ворчать... положено мне... а то тут "сладкие" все такие и позитивные... не надо обстановку расслаблять)))))
2) Вот именно что на отдельно взятом примере у китацев работала пьяная смена... а вот после люлей за предыдущую партию - они делали всё как надо и под контролем :D :D :D
1proceed:
а какова цена вопроса и доплаты?
Навигация
Go to full version