Вопросы эксплуатации > Электрика

Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))

<< < (10/185) > >>

pif:

--- Цитата: Варяг от Июль 07, 2010, 10:50:22 am ---1) канешна буду ворчать... положено мне... а то тут "сладкие" все такие и позитивные... не надо обстановку расслаблять)))))
2) Вот именно что на отдельно взятом примере у китацев работала пьяная смена... а вот после люлей за предыдущую партию - они делали всё как надо и под контролем :D :D :D

--- End quote ---

1) надо в правило форума вводить новый параграф - "излишнее, необоснованное ворчание запрещено"  :D :D :D
2) что-то мне в это как-то с трудом вериться...хотя и оч хочется, по сему пока сам не убедюсь...+ такого у кетайцев по-моему не бывает, чтоб после люлей они делали по-человечь  :D взять хоть для примера корпорацию "фокскон" лепили-лепили новый, "секретный" товар, произошла утечка инфы, ну пара китайцев и покончила с собой, чтоб им люлей не давали  :D

Варяг:

--- Цитата: pif от Июль 07, 2010, 19:51:26 pm ---взять хоть для примера корпорацию "фокскон" лепили-лепили новый, "секретный" товар, произошла утечка инфы, ну пара китайцев и покончила с собой, чтоб им люлей не давали  :D

--- End quote ---

офф топ... что там секретного то у Фокскон? - смех один... они со смеху наверно умерли просто.

pif:

--- Цитата: Варяг от Июль 08, 2010, 09:41:43 am ---офф топ... что там секретного то у Фокскон? - смех один... они со смеху наверно умерли просто.

--- End quote ---

+1 в оффтоп - во-первых = "секретное" взято в кавычки...)
                   - во-вторых - вспомни про айфон  :D (дядюшка джобс хранит свои тайны до последнего  :))
 ;)

Dоkа:
блин.. когда в корзину ложишь, оказывается что нету в наличии у этих ребят из dectane.de..

--- Цитировать (выделенное) ---The products marked with ***** , are not on stock in the quantity you requested
--- End quote ---

со стоимостью доставки тоже что-то мутное (учились бы у китайцев):

--- Цитировать (выделенное) ---Our prices for shipping and return are calculated by our logistic partner for different destinations and countries. You will find all informations you need in process of your order.
--- End quote ---

пож-та, отпишите в теме кто-нить, если увидите как появятся на складе!

Forstr:
Я же написал - они мне ответили что пока нет в наличии..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version