Вопросы эксплуатации > Электрика
Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))
GSonik:
--- Цитата: АлексN от Июль 05, 2010, 14:11:38 pm ---Проверить и довести до ума подключение светодиодов - не проблема.
То что потрескалось стекло - эт только у одного отписано.
Внешне они мне очень rulezz к тому же решается вопрос с ДХО.
Решиться и выписать себе не могу :-[привык сначала увидеть в живую, пощупать, попробовать на зуб, а потом уж брать ;)
--- End quote ---
Я лично считаю кощунством за свои кровные что-то доводить до ума, да ещё в таком объеме...
Стекло треснувшее это действительно не показатель, НО повод задуматься над используемыми материалами. Штатный пластик почему-то себе не позволяет трескаться от галогена. К тому же путаница в описании товара и маркировках на нем, так же наводит на большие сомнения в качестве!
внешне согласен :)
Я вот как-то не послушал отзывы и взял холодильник Samsung QEUS 44-RL, гудит, жужжит с...а, очень сейчас жалею.
АлексN эти фары можно поискать в магазине запчастей Audi, WV, и Mitsubishi, судя по тенденции закупок авто магазинов.
Правда я не знаю как у вас в городе с такого рода товаром дело обстоит.
pif:
да уж, разочарован, а уж было собрался...эх... на вид, просто няшка...
но за такие бабки, ещё их и разбрирать...я конечно люблю поковыряться, но что-то лениво и дорого...15 за фары отдавать и ещё на диоды тратиться и всякие доводки...фары золотыми будут...если бы там линзы качественные стояли, я б ещё подумал... shoot
Варяг:
--- Цитата: pif от Июль 05, 2010, 20:08:12 pm ---если бы там линзы качественные стояли, я б ещё подумал... shoot
--- End quote ---
и стоили бы 30ку)))...
подумал бы?
- согласен что если сравнивать отчет - 15 килорублей = муть.
но 1 отзыв вообще не показатель. брак бывает и у лексуса...
АлексN:
--- Цитата: GSonik от Июль 05, 2010, 16:10:11 pm ---эти фары можно поискать в магазине запчастей Audi, WV, и Mitsubishi, судя по тенденции закупок авто магазинов.
Правда я не знаю как у вас в городе с такого рода товаром дело обстоит.
--- End quote ---
За идею - СПАСИБО beer
Попробую прошерстить точки в Волгограде fire!
P.S. На счет стекла - у него не написано какие по мощности стояли лампы (возможно он просто перегрел стекло, а это возможно и на родных фарах) %)
GSonik:
--- Цитата: Варяг от Июль 06, 2010, 09:59:05 am ---и стоили бы 30ку)))...
подумал бы?
- согласен что если сравнивать отчет - 15 килорублей = муть.
но 1 отзыв вообще не показатель. брак бывает и у лексуса...
--- End quote ---
Это не один, это просто один из хорошо написанных и подробных отзывов
--- Цитата: АлексN от Июль 06, 2010, 13:55:22 pm ---За идею - СПАСИБО beer
Попробую прошерстить точки в Волгограде fire!
P.S. На счет стекла - у него не написано какие по мощности стояли лампы (возможно он просто перегрел стекло, а это возможно и на родных фарах) %)
--- End quote ---
всегда пожалуйста :)
На счет стекла я думаю, что либо технология формовки не правильная либо сам материал не очень, но опять же потрескалась только у одного, поэтому точно сказать трудно.
По поводу не верной технологии натолкнуло на мысль вот что - один из минусов органического стекла это внутреннее напряжение в материале после термической и вакуумной формовке.
Навигация
Go to full version