Вопросы эксплуатации > Электрика

Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))

<< < (7/185) > >>

АлексN:
Судя по обсуждению в Астра-клубе ни кто из установивших не жалеет, не смотря на проявившиеся косяки B)

GSonik:
ну мало кто будет говорить - Я лопух купил г...
К тому же если читать внимательно то многие отметили не очень хорошее качество света, посмотрите на ютубе ролики про фары от Дектан, только любительские, а не магазинов, по мне светят  sux

ЗЫ: Я никому не навязывают мнение о том что фары Г,, если нравятся, то  покупайте, потом отпишетесь что и как.

АлексN:
Проверить и довести до ума подключение светодиодов - не проблема.
То что потрескалось стекло - эт только у одного отписано.
Внешне они мне очень rulezz к тому же решается вопрос с ДХО.
Решиться и выписать себе не могу :-[привык сначала увидеть в живую, пощупать, попробовать на зуб, а потом уж брать ;)

vs947:

--- Цитата: GSonik от Июль 05, 2010, 13:42:50 pm ---ну мало кто будет говорить - Я лопух купил г...
К тому же если читать внимательно то многие отметили не очень хорошее качество света, посмотрите на ютубе ролики про фары от Дектан, только любительские, а не магазинов, по мне светят  sux

ЗЫ: Я никому не навязывают мнение о том что фары Г,, если нравятся, то  покупайте, потом отпишетесь что и как.

--- End quote ---
Говорить, что лопух не обязательно. Форумы созданы для обмена мнениями и рекомендациями. Помог другому - помогут тебе.

vs947:

--- Цитата: АлексN от Июль 05, 2010, 14:11:38 pm ---Проверить и довести до ума подключение светодиодов - не проблема.
То что потрескалось стекло - эт только у одного отписано.
Внешне они мне очень rulezz к тому же решается вопрос с ДХО.
Решиться и выписать себе не могу :-[привык сначала увидеть в живую, пощупать, попробовать на зуб, а потом уж брать ;)

--- End quote ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version