Всячина > Компьютеры

Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!

<< < (7/20) > >>

Ceed_rider:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 02, 2010, 08:06:50 am ---уже давно сижу на этой теме и не могу нарадоваться))) опера-мини на безлимите рулит!

--- End quote ---
Во , во, я тоже в конечном итоге начал юзать это Мегафоновское предложение по опере мини и безлимиту. Теперь понимаю почему ты прямо не можешь нарадоваться этому  - реально выгодно и отлично все получается, тем более радует что это предложение  по всей России действует, а то мне вот например очень даже часто «путешествовать» по нашей необъятной Родине приходится, а в инете хочется быть всегда и везде бесперебойно)

PoLoSaTy:

--- Цитата: Ceed_rider от Июль 03, 2010, 23:09:36 pm ---Во , во, я тоже в конечном итоге начал юзать это Мегафоновское предложение по опере мини и безлимиту. Теперь понимаю почему ты прямо не можешь нарадоваться этому  - реально выгодно и отлично все получается, тем более радует что это предложение  по всей России действует, а то мне вот например очень даже часто «путешествовать» по нашей необъятной Родине приходится, а в инете хочется быть всегда и везде бесперебойно)

--- End quote ---
А что, правда безлимит действуейт прям по всей России? Не знал...очень хорошая новость в связи с предстоящим отпуском rulezz

--- Цитата: xaoc от Июль 02, 2010, 17:12:25 pm ---по этой ссылке: http://mobile.yandex.ru/maps/megafon/download.xml
Можно скачать БЕСПЛАТНУЮ версию со ЗНАЧКОМ МЕГАФОНА на все телефоны)) велком!
С других ссылок, вы получаете обычную не мегафоновскую версию, которая жрёт трафик)

--- End quote ---
точне на все телефоны кроме смартов на андроиде :(

Ceed_rider:
Ну если я все правильно понял с их сайта – то это предложение Мегафона действительно действует по всей России, сам лично я это проверить еще не упел, хоть и юзаю теперь этот безлимит и все там отлично, просто вот выехать еще никуда не пришлось, но как только по работе дадут очередную командировочку, вот тут то все и проверю – потом отпишусь) Хотя, если вам раньше нужно, то гляньте на сайте Меги, там все отлично, подробно и понятно расписано)

PoLoSaTy:
"Пакет не доступен в роуминге."
http://moscow.megafon.ru/services/save/options/megaopera.html
 sux

Ceed_rider:
Блин! Да ладно?! И как это я просмотрел это дело?! Жаль конечно. А может это предложение Мегафона все же действует , если например покупать симку того региона, где будешь находиться в данный момент? Но в любом случае, я вот пока юзаю этот анлим с оперой-мини и мне все нравится, по скоростям не режется , да и перебоев нет никаких. Ну а выезжать в другие города наверное все –таки придется с чем то другим, ну или на месте мегу подключать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version