Всячина > Компьютеры
Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!
КотлеткА:
Короч по ссылке что прислал Мегафон по смс версия 3,65 с весом в 315кб, не хочет загружаться, а по ссылке http://md.ya.ru/ymm версия 3,61 с весом в 285кб. которая вроде загрузилась но походу не работает и ест деньги. Во всяком случае значка мегафона на ней нет. или я не вижу ((
чейто вроде заработало. сейчас проверю ест ли деньги.
короче загрузилась версия 3,61, но она вроде ест деньги. Пытаюсь обновить на 3,65 , но пишет ошибка установки ((( :(
Ceed_rider:
Может попробовать удалить сначала уже загруженную версию, а потом уже загрузить еще раз новую и тогда не будет ошибки подключения! Кстати, а по поводу денег то, на сколько я знаю это, услуга от Мегафона предоставляется бесплатно только тем кто уже загрузил себе приложение навигатор, за которое как раз и снимается какая-то абонентка. Но в любом случае, все равно это реально хорошее предложение, и вполне логично, что за него должны сниматься хоть какие-то деньги, тем более не такие уж и большие) хотя еще слышал версию что сам навигатор вообще то интегрирован уже в эту услугу но просто за определение месторасположения одного абонента берется единовременно 5 рублей и все, а остальное все бесплатно)
PoLoSaTy:
--- Цитата: Ceed_rider от Июнь 30, 2010, 20:15:51 pm ---кстати, слышал, что запустили по всей россии безлимитный тариф с оперой-мини. всего 7 руб/сут. то же нелохая тема. надо будет проверить.
--- End quote ---
уже давно сижу на этой теме и не могу нарадоваться))) опера-мини на безлимите рулит!
КотлеткА:
--- Цитата: Ceed_rider от Июль 01, 2010, 22:04:32 pm ---Может попробовать удалить сначала уже загруженную версию, а потом уже загрузить еще раз новую и тогда не будет ошибки подключения!
--- End quote ---
новая не ставится, потому как размер слишком большой, хотя именно для моего телефона.
да ладно пусть уж стоит та которая установилась, все лучше чем ничего )))
я такой хакероюзер, что у меня мозг перегружается от всех этих манипуляций. %)
xaoc:
по этой ссылке: http://mobile.yandex.ru/maps/megafon/download.xml
Можно скачать БЕСПЛАТНУЮ версию со ЗНАЧКОМ МЕГАФОНА на все телефоны)) велком!
С других ссылок, вы получаете обычную не мегафоновскую версию, которая жрёт трафик)
Навигация
Go to full version