Всячина > Компьютеры
Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!
Апельсиновое_Щастье:
8( да чёт я пропустила и оперу и яндекс
а то я один раз вылезала сразу 50 рэ слетели....накладно было)
кто уже пользуемся 2 момента объясните)
для яндекс-карт нужно ещё что либо подключать спец услуга или что?
и для оперы нужно подключить мобильный инет за 210 рублей в месяц так?
Спасибо
--- Цитата: КотлеткА от Июнь 29, 2010, 11:00:30 am ---хм а мне при скачивании пишет файл JAR превышает максимальный размер.
--- End quote ---
КОтлета - у меня такая штука была с jar это когда телефону нужны 2 файла jar и jad. впринципе есть такая прога (если надо кинь свой jar мне - попробуем) 100% не гарантирую но пытка не пытка ;)
КотлеткА:
Апельсиновое_Щастье, спасибо за попытку помочь. Я такой юзер что мне это очень сложно дается. У меня установились другие карты, денег вроде едят но очень мало, вот я сейчас посмотрела . за "соединилось, загрузилось и посмотрев нужное направление" сняли около двух рублей.
пс. чёто сейчас не прикрепляется файл. комп подглючивает. Попозже попробую прикрепить.
Апельсиновое_Щастье:
--- Цитата: КотлеткА от Июль 07, 2010, 14:34:13 pm ---пс. чёто сейчас не прикрепляется файл. комп подглючивает. Попозже попробую прикрепить.
--- End quote ---
хорошо. ;)
Апельсиновое_Щастье:
установила проверила))))
всё работает! при соединение отображается лого мегафона.
баланс как был 7 рублей так и есть) :D
какие молодцы мегафоновцы!
Ceed_rider:
--- Цитата: Апельсиновое_Щастье от Июль 07, 2010, 09:32:41 am --- 8( да чёт я пропустила и оперу и яндекс
а то я один раз вылезала сразу 50 рэ слетели....накладно было)
кто уже пользуемся 2 момента объясните)
для яндекс-карт нужно ещё что либо подключать спец услуга или что?
и для оперы нужно подключить мобильный инет за 210 рублей в месяц так?
Спасибо
КОтлета - у меня такая штука была с jar это когда телефону нужны 2 файла jar и jad. впринципе есть такая прога (если надо кинь свой jar мне - попробуем) 100% не гарантирую но пытка не пытка ;)
--- End quote ---
Если еще актуально, то на сколько я знаю, для свободного юзания карт Яндекс от Мегафона нужно чтобы в телефоне была установлена услуга навигатор, тогда этот сервис соответственно бесплатно и предоставляется, в ином случае лучше скачать эту программку , тогда все вообще отлично работать будет. Ну а вот про оперу-мини сказать ничего не могу - лучше посмотрите у них на сайте, я думаю там наверняка про ее подключение есть информация.
Навигация
Go to full version