Всячина > Компьютеры
Абонентам мегафона! Яндекс пробки в мобильном теперь бесплатно!!!
PoLoSaTy:
--- Цитата: kid13 от Июнь 29, 2010, 10:28:03 am ---А это разве не под Андроид????
http://md.ya.ru/ymm/index.xhtml?skip=true&vendor=131&model=7479
--- End quote ---
да, но ведь пишут, что "На данный момент мобильные «Яндекс.Карты» с бесплатным трафиком доступны для платформ Windows Mobile, Symbian и Java."
ни слова о роботе sux
короче надо попробовать, будут ли трафик кушать мои я-карты из андроид-маркета.
ПРОВЕРИЛ: деньги снимают :'(
Ceed_rider:
--- Цитата: walery.m от Июнь 29, 2010, 06:58:19 am ---Если бы все так клиентов привлекали
--- End quote ---
ага, МТС об этом говорил, но я пока не слышал о результате. Мегафон особо не афишировал, а эффект на лицо. меня просто эта новость порадовала еще из-за того, что у МФ зона покрытия хорошая, т.е можно будет и пробки, может даже и засады ДПС палить не только в городе, но и по области. А то на выходных в дачный сезон - жесть. 2 часа стоять желания нет никакого.
Рэм:
Сегодня утром по телеку "Россия 24" про это говорили.
Ceed_rider:
--- Цитата: Rem 005 от Июнь 29, 2010, 21:30:17 pm ---Сегодня утром по телеку "Россия 24" про это говорили.
--- End quote ---
про это - это про Яндекс+Мегафон или про то, что МТС говорило, но не сделало)) Вообще мне нравится, как работает. Навигатор полезная штука, если жену/девушку хочешь проверить/проконтролировать, то берешь смотришь на карте, где она и все! дело в шляпе) кстати, слышал, что запустили по всей россии безлимитный тариф с оперой-мини. всего 7 руб/сут. то же нелохая тема. надо будет проверить.
Рэм:
Про яндекс+мегафон.
Навигация
Go to full version