Вопросы эксплуатации > Ходовая
Педаль тормоза, "проваливание"
Вис:
так и не понял из всей темы...критично это или нет? или у каждого свой случай..и необходимо рассматривать не как общую проблему..а как единичные случаи?
заметил недавно..у меня сид акпп....не на ходу, а стоя на месте..на светофоре к примеру, держу педальку тормоза, и слегка ощущается плавненькое опускание педали, проваливания..где то на сантиметр, не более....когда еду на скорости, всё работает отлично, т.е. нареканий на томоза у меня нет...подтёков тоже....может это манжеты? но колёса снимал..всё внимательно смотрел..всё сухо..жидкость по уровню....что это может быть? т.к. жена катается на сиде с детьми в основном, то просто боюсь что и думать...
tm78:
--- Цитата: Azzo от Октябрь 07, 2010, 12:21:59 pm ---То же давно интересует данный провал. Но на наших машинах Brake Assist не ставиться. Есть распределитель тормозных усилий EBD и ABS. Куда больше волнует другое. Сегодня после пробега 45000 первый раз менял передние колодки и я понимаю, что после замены естественно нужно время для притирания тормозной пары, но заметил другое. Ещё при пробеге до 40000 дал проехаться своей девушке на сиде. У её тёти такой же SW 2.0 A/T, но на 17 катках. Пробег меньше 30000. Она говорит что у неё очень чувствительные тормоза. У тебя ход педали больше и тормоза не такие резкие. Сегодня я в очередной раз вспомнил тот момент. Поменял колодки, попросил друга по нажимать на тормоз. Он говорит, а что это за странные звуки у тебя при нажатии педали, как буд-то откуда то выходит воздух. Я попробовал и правда. При каждом нажатии на педаль издаётся отчётливое пффф. Но впечатлило другое. Ход педали просто огромен и схватывает в самом низу. Помню при пробеге до 30000 тормоза были очень чувствительные и схватывали в самом начале, а чтобы продавить до упора тормоз, нужно было жать двумя ногами. Сейчас же можно мысочком продавить педаль. После замены проехал всего 8 км. При торможениее, например на светофорах, тормозит неохотно, а порой нужно педаль вообще в пол продавить, чтобы она затормозила. Что делать хрен знает. Ждать пока притрутся колодки или это мне на ТО 30000 завоздушили магистраль, а я не придал этому значения.
--- End quote ---
AzZo! У меня така я же ситуация и уже 1,5 года дилер ничего не хочет делать, проверяет на ходу, прокачивает , наверное и говорит что бы реально проверить нужен стенд, а у нас к сожалению его в городе нет ни на одном СТО, как у тебя решилось с тормозами!?
kalavera:
Чайниги жгуд.
Men Ar:
Пытаюсь понять логику работы тормозов, прошу прояснить по возможности.
Так сложилось, что за 16 лет за рулем - это первая машина с АБС (мск 2140/ваз 2106/Опель Кадетт/Ока/2193i/Hyundai Accent)
В теории я понимаю как оно работает, для чего оно это делает, мне это не нравится, но не в этом суть вопроса.
Мне непонятно поведение педали тормоза после срабатывания АБС.
Поясню - ситуация: небольшое экстренное торможение, срабатывание АБС, едем дальше, при следующем касании педали тормоза она гораздо мягче, чем была. Пугаюсь всяких утечек,порванных шлангов и т.д., Щупаю тормоза на каждом светофоре - педаль мягкая, качаю - упирается жестче, нажимаю и держу - плавно уходит вниз. Ни черта не понимаю, заезжаю на пустой пятачок, разгончик - торможение до АБС - педаль опять жесткая, как и была изначально... 8[
Несколько дней спокойной езды, аналогичная ситуация - после стрекота АБС, сразу опять мягкая педаль. Не понимаю.
Должно так быть? В чем смысл и как с этим бороться? Мне активно не нравится подобное поведение, хочется предсказуемой однородной работы тормозов. Ну или по крайней мере понять логику.
Men Ar:
Джентльмены... Ответьте плиз. Я думаю АБС-то у всех срабатывала не по разу. Нормально это (см. постом выше), или нет?
Навигация
Go to full version